Kimbap ( 김밥 )
- eine Art koreanisches Sushi, nur ohne rohen Fisch
![]()
Ergebnis 7.321 bis 7.340 von 10003
-
13.03.2015, 21:31 #7321
-
13.03.2015, 22:05 #7322Viele Grüße
Kevin
-
13.03.2015, 22:08 #7323
-
13.03.2015, 22:08 #7324
Datejust94
Sieht sehr lecker aus.
Geändert von Hagebuttenweg (13.03.2015 um 22:09 Uhr)
Gruß Jens
-
13.03.2015, 22:10 #7325
-
14.03.2015, 13:09 #7326
-
14.03.2015, 13:49 #7327PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 28.09.2012
- Ort
- Black-Forest (D), Zürich (CH)
- Beiträge
- 1.861
Markus:
Was ist den bei dir heute los? Bist du krank? Habe eigentlich mit einem Steak gerechnet
Lass es dir schmecken
Viele Grüsse
Dominik
-
14.03.2015, 13:52 #7328
Ich muss heute noch viel trinken (ist ProWein Wochenende),
Da braucht man eine ordentliche Grundlage
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.03.2015, 14:02 #7329ehemaliges mitgliedGast
Da sagst Du was....ich sollte mir auch noch so was geben, bevor es nachher los geht
-
14.03.2015, 15:07 #7330
Smastag Mittag ist eine sehr gute Zeit für Currywurst.
Hier gab es in den letzten Tagen nichts wildes....
gruß lachender
-
14.03.2015, 18:50 #7331ehemaliges MitgliedGast
Gestern Abend
-
14.03.2015, 21:20 #7332
-
14.03.2015, 21:25 #7333ehemaliges MitgliedGast
-
14.03.2015, 21:28 #7334
das ist mal ne Grundlage Patrick
gruß lachender
-
15.03.2015, 02:45 #7335
Zuerst Beef Tartare und dann einen leider totgebratenen Burger.


Abgesehen vom Fleisch hätte es ja einigermaßen gepasst:
— Roland —
Eh.
-
15.03.2015, 03:14 #7336
-
15.03.2015, 08:16 #7337ehemaliges mitgliedGast
Belon, Süppchen von Bouchot-Muscheln und Safran, Steinbutt mit Foie Gras-Kalbsjus-Trüffel-Sauce,
Oktopus-Terrine, Baby-Calamari und Karibik-Languste
Anhang 81073
-
15.03.2015, 09:17 #7338
Du gehst zu oft zu Andrej

Bei uns gab es Pro Wein Dinner die Zweite, mit dem Newcomer Winzer des Jahres 2015 Knewitz aus Rheinhessen

Tolles Menü und klasse Weine, speziell der Cuvee Rot war klasse, Schön rund und volumig

Amuse Bouche war Lachs...

Der Tuna und speziell das geschichtete Kalb passte toll zusammen..

Zander und Blutwurst war eine Kombi, die für mich neu war

Als Überleitung zum Hauptgang Gab es Bananeneis und Zitronengras Süppchen

Alles Essbar, auch der frittierte Panzer

Das Schokotörtchen war leider kalt, was den tollen Abend nicht schmälerte

Und Wichtig bei solchen essen:
Das mit den korrespondierenden weinen bloß nicht gegeizt wird, was hier auch nicht passierte
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.03.2015, 10:00 #7339
-
15.03.2015, 10:01 #7340
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30



Themenstarter










Lesezeichen