Thorsten und Markus, das sieht spitze aus![]()
![]()
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10003
-
30.11.2014, 20:50 #6021
Heute Mittag nach dem Laufen ein flotter, kleiner Imbiss:
Gurkenscheiben mit einem Aufstrich, zusammengemischt aus aus Räucherforelle, Hüttenkäse, Senf, etwas Limettensaft und Dill
Dafür dann heute Abend etwas länger in der Küche verbracht:
Rinderfilet, Trüffelsauce und getrüffeltes Karttoffelprüree.
Darüber weißer Trüffel....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
30.11.2014, 22:37 #6022gruß lachender
-
01.12.2014, 05:34 #6023
-
01.12.2014, 07:50 #6024
Lachender..
Markus, auf das Schnitzel könnte ich auch gerade...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
01.12.2014, 20:22 #6025
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
01.12.2014, 20:26 #6026
großes Kino, hier broccoli-Apfel Rohkost mit Fisch
-
01.12.2014, 22:01 #6027
-
01.12.2014, 22:06 #6028ehemaliges mitgliedGast
Das schaut sehr gut aus, hab jetzt einen Appetit bekommen...
Thomas
-
02.12.2014, 18:02 #6029
Servus Freunde,
nicht heute, aber am Sonntag waren wir zum zweiten mal im Il Giardino in Bad Griesbach, nachdem wir beim ersten Besuch nicht ganz überzeugt waren. Jetzt kann man allerdings bekräftigen: Denis Feix trägt seine 2 Macarons und die vielen Punkte im Gault Millau völlig zurecht. Das Menü war außerordentlich gut, jeder Gang für sich wirklich ein Highlight.
Vorweg die Karte, dann wird schon einmal klar, was uns erwartete:
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...zm6i3aehcd.jpg
Vorweg gab es als Apero noch getrocknete Kalbszunge und eine Kalbskopfpraline (kleine Mandarinenstücke für die Frische), als Amuse dann Tatar auf Wirsing, rechts einmal kurz gebacken mit einem kleinen Espuma dazu.
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...pf9brqo6nx.jpg
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...f32arqsc9e.jpg
Typisch für Feix ist es, einen Gang in zwei kleine Gänge zu teilen, das werdet ihr in der folgenden Bilderflut gleich sehen. Um nicht allzu sehr aufzufallen, habe ich die Bilder mit dem Handy gemacht, ich hoffe, ihr könnt mir die die Bildqualität nachsehen.
1. Gang: links das Huhn bzw. dessen Haut in gebackener Form, der Rest obenauf; rechts ein kleiner Espuma mit Hühnchenstücken drin (Sot-l`y-laisse)
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...3jcrsh7fw8.jpg
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...vir6mzx5u0.jpg
2. Gang: alles selbsterklärend, außer: das Sauerkraut war als kleine Eisnocke dabei, was sehr schön zu Erbsen und Zander passte!
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...awr1heyn03.jpg
3. Gang: 2x Avocado (Mousse und gebraten), 2x Amaranth (Brösel und Salat), 2x Kaisergranat (Tatar und gebraten)
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...gtl6y3cnae.jpg
4. Gang: Kalbsfilet als Tatar im Sandwich, obenauf ein bisschen Kaviar und Salzthymian; dazu daneben Salzzitrone, Kaviar und Kalb als cremiger "Eintopf"
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...kso7nxuwcv.jpg
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...21zxcjy4to.jpg
5. Gang: Aubergine als Chips und Pürree, Olive als Kaviar und "falsche Olive" (Olivenmousse mit Agar-Agar-Mantel umhüllt). Dazu perfekt s-v gegarter Rehrücken. Hammer!
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...v1uq9kwsrf.jpg
6. Gang: Für meinen Geschmack etwas wenig Rum. Sonst klasse
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...7vfs03me8z.jpg
Zum Espresso noch eine Kleinigkeit: Vogelbeere und Schoko. Schöner Kontrast.
http://www.fotos-hochladen.net/uploa...dcw2piuyft.jpg
Fazit: wer in der Richtung ist, schaut`s vorbei. Ambiente entspannt, Preise human, Küche super. Wir kommen bald wieder.Geändert von NicoH (02.12.2014 um 18:14 Uhr) Grund: Fotos leider alle viel zu groß.
LG Josef
Shoganai
-
02.12.2014, 19:04 #6030
Josef, danke für's zeigen, ich könnte mir so etwas immer wieder ansehen und essen
Der Rehrücken sieht auch durch's Retina perfekt ausgruß lachender
-
02.12.2014, 19:06 #6031Onkel CGast
-
02.12.2014, 19:52 #6032Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
02.12.2014, 19:55 #6033
Boah nee, wat fies
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
02.12.2014, 20:01 #6034Onkel CGast
Deine Mudda ist fies.
-
02.12.2014, 20:03 #6035
Entenbrust auf Zucchinirisotto
image.jpglg Michael
-
02.12.2014, 20:06 #6036
Onkel C, das ist schon Hardcore jedoch manchmal eine gute Lösung
gruß lachender
-
02.12.2014, 20:11 #6037Onkel CGast
Mir war danach.
-
02.12.2014, 20:18 #6038
heute ein Süppchen…
Josef, Dein Essen war bestimmt Weltklasse, aber bei den Bildgrößen tickt ja Dein Hoster aus, bis die Geladen sind...
Konnte ich mir leider nicht anschauen.
Onkel: manchmal muss das, gell..
Michael: schaut klasse aus.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
02.12.2014, 20:42 #6039
Wieso sind die Bilder zu groß? 2 MB pro Bild ist doch jetzt ned außerordentlich viel oder? Sollte ich sie runterskalieren?
LG Josef
Shoganai
-
02.12.2014, 20:45 #6040Onkel CGast
lies mal die Nutzungsbedingungen, ich bin wegen zu großer Bilder schon gesperrt worden.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen