Heute hochsolide:

				Ergebnis 5.961 bis 5.980 von 10003
			
		- 
	23.11.2014, 19:23 #5961
 
- 
	23.11.2014, 20:28 #5962ehemaliges MitgliedGast
 
- 
	23.11.2014, 20:34 #5963Day-Date  
 - Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
 Gyrosteller geht immer  Gruß Gruß
 Daniel
 
- 
	23.11.2014, 20:34 #5964Das wäre jetzt super.  Party & Bullshit Party & Bullshit
 
- 
	23.11.2014, 20:58 #5965Deepsea  
 - Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
 Das wichtigste an einer Bolognese ist das sog. „Soffritto“: 
 Dazu einen ordentlichen Klotz Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl (damit die Butter nicht verbrennt) in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie putzen bzw. schälen, ganz fein hacken und auf möglichst niedriger Flamme langsam (mind. 30 Minuten) darin garen, bis das Gemüse schön glasig und weich geworden ist.
 Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur gart - also nicht zu heiß werden lassen!
 
 Derweil das Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, so dass sich alles Angebackene vom Boden lösen lässt. Wichtig: Jetzt je nach Saucenmenge ca.1/4 bis 1/2 Liter Milch hinzugeben, die sich um das Hackfleisch legt und diesem einen ganz milden Geschmack verleiht.
 
- 
	23.11.2014, 21:03 #5966Heute gab es Thai Abend mit einer 
 Suppe
 
  
 
 und Sate Spießen mit Erdnusssauce, Thai Gemüse und Reis
 
  
 
 Rezepte hier im Kochthread Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	23.11.2014, 21:29 #5967Lieber Herman, ich finde Du kriegst hier viel zu wenig Lob. Also: Ich bin ein großer Fan Deiner Bilder. Und da bin ich bestimmt nicht allein. So, das musste mal geschrieben werden   
 
 Beste Grüße
 Frank
 
- 
	23.11.2014, 22:20 #5968
 
- 
	23.11.2014, 23:43 #5969Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Sunday? Burger Day! 
 
  
 
   
 
- 
	23.11.2014, 23:57 #5970
 
- 
	24.11.2014, 10:06 #5971Hier ist sie: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4536335 
 
 Zusammengefasst: Nicht schlecht, hat mich aber auch nicht umgehaut. Um das Geld kriegt man mE in Italien oder im Burgenland was deutlich besseres. Mir persönlich ist er ausserdem zu fruchtig/süsslich. Wenn ich einen unbedingt einen 15+% Wein brauche, würde ich lieber ein paar EUR drauflegen und zB den hier nehmen: http://www.weinco.at/produkt/Corte+G...-64561013.2009 Amarone Corte Giara quasi der günstigere "Zweit-Amarone" von Allegrini. Oder wenns nicht so schwer sein soll, um EUR 30 kriegt man einen super Brunello...Grüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	24.11.2014, 12:47 #5972Høtdøg 
 
  — Roland — — Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
- 
	24.11.2014, 20:19 #5973 
 
 Rezept für Interessierte gibt es hier im Kochthread. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	24.11.2014, 20:19 #5974
 
- 
	24.11.2014, 22:43 #5975Thorsten, tolles Essen, tolle Bilder  
 
 Gestern, einwenig Fisch zur Vorspeise
  
 
 Schnitzel mit Kartoffelsalat
  
 
 Heute Nudeln mit Filetstreifen
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	24.11.2014, 22:47 #5976Gyros hatte ich in der letzten Woche, traumhaft... 
 
  
 
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	25.11.2014, 02:14 #5977Sieht super aus Lachender!  
 
 Wir waren heute Abend im BBQ Heaven, in Texas Nähe Austin bei Salt Lick. Wer mal in der Gegend ist unbedingt hingehen! 
 
  
 
  
 
 Wir hatten Beef Brisket, Smoked Sausage, Ribs und Chicken, mit den typischen Sides...
 
  
 
  
 
  
 
 Und BYOB (bring your own bottle) gibst auch, so dass man preiswert Bier mitbringen kann LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	25.11.2014, 18:44 #5978Super Markus! 
 Der Laden war schon öfters mal im Fernsehen, oder?
 Anthony Bourdain oder Andrew Zimmern müsste es gewesen sein...Beste Grüße!
 Peter
 
- 
	25.11.2014, 21:07 #5979Vielen Dank und es schaut wie immer auch bei Dir sehr lecker aus, Lachender..  
 
 Markus.. , krasser Grill…im TV habe ich den auch schon mal gesehen. , krasser Grill…im TV habe ich den auch schon mal gesehen.
 
 Hier gabs heute Resteessen… 
 
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	25.11.2014, 22:51 #5980
 
Ähnliche Themen
- 
  was gibt's heut bei euch zu trinken...Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
- 
  Gibt es bei Euch...Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
- 
  Was geht Euch auf den Sack - Part IIVon Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30



 
					
					
					
					
				 Zitat von Der Hanseat
 Zitat von Der Hanseat
					

 Themenstarter
Themenstarter


Lesezeichen