Seite 297 von 501 ErsteErste ... 247277287295296297298299307317347 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.921 bis 5.940 von 10003
  1. #5921
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Du könntest recht haben Anna, evtl. noch Feldsalat und was für ein Dressing?
    Schnell, einfach und sehr genial, klär uns auf Jürgen?

    LG
    Shorty
    Ja, Rinderfiletstreifen mit Roccola-Salat, Parmesanstreifen und Granatapfel. Zum Dressing/Sauce muss ich meine Frau fragen.

  2. #5922
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Du könntest recht haben Anna, evtl. noch Feldsalat und was für ein Dressing?
    Schnell, einfach und sehr genial, klär uns auf Jürgen?

    LG
    Shorty
    Aaalso....Filetstreifen je nach Wunsch in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten. Den Ruccola-Salat auf dem Teller auslegen und das Fleisch drauflegen. Dressing (2 EL Balsamico, 3 EL Olivenoel, 1 EL Wasser, 1 TL Zucker, 1/2 Packung Knorr Salatgewuerzmischung "Basil with Thyme") druebertraeufeln, Parmesanstreifen und Granatapfel drauf - fertig.

  3. #5923
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ...und zum Dessert...

    image.jpg

  4. #5924
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dieses Zeug von Knorr (Tuete ist etwas groesser als eine Visitenkarte):

    image.jpg

    ...und hier der Balsamico, den wir benutzen (Frau sagt, soll nicht sauer sein...)

    image.jpg

  5. #5925
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006

  6. #5926
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Peter,

    Du machst mich fertig mit deinen grossartigen Schnitzeln

    Hier gabs Filet mit Trüffelrahm...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #5927
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.418
    Die Schnitzel sind schon geil

    Ich hatte neulich wiedermal ein richtig gutes, paniertes Kotelett. Auch sensationell gut und leider in Vergessenheit geraten irgendwie.

    Das Filet sieht aber auch gut aus Markus
    Viele Grüße, Florian!

  8. #5928
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.035
    Paniertrs Kotelett hab ich schon ewig nicht mehr gegessen, Jahre.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  9. #5929
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute die Reste vom Sonntag ( selbstgemachtes Rotkraut, Petersilienpüree, gegrillte Orangenmarmelade und Pfifferlingsauce, Receptidee von Oliver) mit frischen Streifen vom Rehrücken..... Resteessen also

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #5930
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ja, auch in den VEA kann man schnell und gut kochen

    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Aaalso....Filetstreifen je nach Wunsch in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten. Den Ruccola-Salat auf dem Teller auslegen und das Fleisch drauflegen. Dressing (2 EL Balsamico, 3 EL Olivenoel, 1 EL Wasser, 1 TL Zucker, 1/2 Packung Knorr Salatgewuerzmischung "Basil with Thyme") druebertraeufeln, Parmesanstreifen und Granatapfel drauf - fertig.
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #5931
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Schweinsbraten:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #5932
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Sehr geil Gertschi

    Ich war heute in der Hauptstadt unterwegs...

    Guter Manhatten, Top Pulled Pork und Tatar zum Teilen war ein guter Start...



    Das filet war großartig, die Pommes und das Gemüse auch. Und es gab Schnaps aufs Haus



    Dazu war der Kellner aus Düsseldorf, was will man mehr...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #5933
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3

  14. #5934
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    MARKUS!!!

  15. #5935
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Markus, was will man mehr, beides der Hammer
    gruß lachender

  16. #5936
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3

  17. #5937
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Filet mit Pistazienkruste zum lunch...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #5938
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Lecker war es heute beim Itailiener:





    gruß lachender

  19. #5939
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Schaut beides gut aus, Lachender und Markus.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #5940
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.315
    Selbst gemachter Kochkäs! Darf jetzt erst einmal abkühlen.
    Und heute Abend gibt es dann ein Bild der Gesamtkomposition mit Musik und Holzofenbrot.


    image.jpg
    Gruß Frank

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •