Aaalso....Filetstreifen je nach Wunsch in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten. Den Ruccola-Salat auf dem Teller auslegen und das Fleisch drauflegen. Dressing (2 EL Balsamico, 3 EL Olivenoel, 1 EL Wasser, 1 TL Zucker, 1/2 Packung Knorr Salatgewuerzmischung "Basil with Thyme") druebertraeufeln, Parmesanstreifen und Granatapfel drauf - fertig.
Ergebnis 5.921 bis 5.940 von 10003
-
18.11.2014, 13:32 #5921ehemaliges mitgliedGast
-
18.11.2014, 18:22 #5922ehemaliges mitgliedGast
-
18.11.2014, 18:26 #5923ehemaliges mitgliedGast
...und zum Dessert...
image.jpg
-
18.11.2014, 18:34 #5924ehemaliges mitgliedGast
-
18.11.2014, 18:53 #5925
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
18.11.2014, 21:30 #5926
-
18.11.2014, 21:44 #5927
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.418
Die Schnitzel sind schon geil
Ich hatte neulich wiedermal ein richtig gutes, paniertes Kotelett. Auch sensationell gut und leider in Vergessenheit geraten irgendwie.
Das Filet sieht aber auch gut aus MarkusViele Grüße, Florian!
-
18.11.2014, 21:53 #5928
Paniertrs Kotelett hab ich schon ewig nicht mehr gegessen, Jahre.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.11.2014, 00:13 #5929
Heute die Reste vom Sonntag ( selbstgemachtes Rotkraut, Petersilienpüree, gegrillte Orangenmarmelade und Pfifferlingsauce, Receptidee von Oliver) mit frischen Streifen vom Rehrücken..... Resteessen also
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.11.2014, 00:19 #5930
-
19.11.2014, 20:37 #5931
-
19.11.2014, 23:32 #5932LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.11.2014, 23:40 #5933
-
20.11.2014, 11:41 #5934ehemaliges MitgliedGast
MARKUS!!!
-
20.11.2014, 20:32 #5935
Markus, was will man mehr, beides der Hammer
gruß lachender
-
20.11.2014, 23:44 #5936
-
21.11.2014, 13:35 #5937
-
21.11.2014, 14:59 #5938
Lecker war es heute beim Itailiener:
gruß lachender
-
21.11.2014, 17:35 #5939
Schaut beides gut aus, Lachender und Markus.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
22.11.2014, 10:52 #5940
Selbst gemachter Kochkäs! Darf jetzt erst einmal abkühlen.
Und heute Abend gibt es dann ein Bild der Gesamtkomposition mit Musik und Holzofenbrot.
image.jpgGruß Frank
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen