Die Polenta hätte ich nicht gebraucht aber der Rest ist schon der Hammer.![]()
Ergebnis 5.461 bis 5.480 von 10003
-
11.10.2014, 14:58 #5461
Gestern gab es bei mir ein kleines Menü mit einer edlen Knolle im Hauptgang:
Pumpernickel | Tatar | Koriander-Basilikumpesto
- Thunfischfilet | Büffelmozzarella | Feldsalat
- Rinderfilet | Polenta | Albatrüffel
- Kokosmilchreis | Himbeersauce
(sry für die zum Teil schlechten Bilder)
Ich hoffe, es hat euch gefallen. Ich war gestern beim Anlageberater. Bei den aktuellen Aussichten wird mein Geld weiter für Essen angelegt
LG Josef
-
11.10.2014, 16:36 #5462Das Café full - full.
-
11.10.2014, 18:59 #5463
-
11.10.2014, 19:32 #5464
-
11.10.2014, 19:35 #5465Grüße -- Jürgen
-
11.10.2014, 19:46 #5466Grüße -- Jürgen
-
11.10.2014, 19:54 #5467love_my_EXIIGast
Et wird
Viele Grüße,
Oliver
-
11.10.2014, 20:17 #5468
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
11.10.2014, 20:45 #5469
Mupfeln...
Was hast Du denn in dem Brot?
Hier Lachs mit Ratatouille…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
11.10.2014, 20:51 #5470
-
11.10.2014, 20:54 #5471
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
Schafskäse,Knoblauch,getrocknete Tomaten,Olivenöl,Rosmarin,diverse Gewürze,alles gut gerührt und aufs Brot,Oberseite mit Olivenöl bepinselt und leicht mit Fleur de Sal bestreut,dann 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen.Mmmmmmmhhhhhhhhhh.
VG
Udo
-
11.10.2014, 21:03 #5472
Klingt gut
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
11.10.2014, 21:09 #5473
Josef das sieht sehr gut aus
und dann auch noch selbst gemacht. Respekt.
Markus, Thorsten, wie immergruß lachender
-
11.10.2014, 21:11 #5474
-
11.10.2014, 21:34 #5475
-
11.10.2014, 21:35 #5476
Jürgen das wird bestimmt richtig lecker werden !
gruß lachender
-
11.10.2014, 23:09 #5477
IMG_20141011_201348.jpg
IMG_20141011_202148.jpg
Wunderbar wars, vielen Dank fuer Rezept und Tipps, OlliGrüße -- Jürgen
-
11.10.2014, 23:14 #5478
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Eigentlich lag das edle Teil vom Black Angus Rind schon bereit, und plötzlich hat man Lust auf Rigatoni al Gorgonzola mit frischen Baumnüssen ...
-
11.10.2014, 23:18 #5479
Lachender..
Auf Lasagne könnte ich auch mal wieder. Schon ewig nicht mehr gemacht...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
11.10.2014, 23:19 #5480ehemaliges MitgliedGast
Belgische Muscheln und Pommes
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2553Letzter Beitrag: Heute, 19:12 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen