Ergebnis 4.541 bis 4.560 von 10003
-
30.07.2014, 14:38 #4541
-
30.07.2014, 19:42 #4542lg Michael
-
30.07.2014, 19:46 #4543
Brauch gleich auch Fleisch!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.07.2014, 19:55 #4544ehemaliges mitgliedGast
Sieht klasse aus, Michael. Eben noch Burger gegrillt. Habe jedoch wieder Appetit, wenn ich das sehe.
-
30.07.2014, 19:58 #4545
Bin so happy mit meinem Fleischer hier ums Eck
Was der an Fleisch liefert ist einfach sensationelllg Michael
-
30.07.2014, 20:03 #4546ehemaliges mitgliedGast
Wir haben zuletzt viel beim Bauern im Hofladen (eigene Schlachtung) um's Eck. gekauft. Rindfleisch gibt's da allerdings erst ab Oktober. Werden wir bestimmt probieren. Freue mich d'rauf.
-
30.07.2014, 20:12 #4547ehemaliges MitgliedGast
Rumpsteak forumskonform gegart
-
30.07.2014, 20:13 #4548ehemaliges MitgliedGast
-
30.07.2014, 20:21 #4549
Sehr viele tolle Essen hier die wirklich Hunger machen ! Michael schmeckst du den Unterschied zwischen klassischer 4-5 Wochenreifung und einer 90 Tage Reife ?
Ich habe endlich einen hoffnungsvollen Fleischer in der Region gefunden und habe für Sonntag mein erstes Dryaged Fleisch bestellt (600g RibEye). Kommt Sonntag auf den Weber
Ach ja, hier heute passend zum Trash-TV (Bachelorette) etwas Trash-Food
Grüße Dirk
-
30.07.2014, 20:33 #4550
Ich fange an mit zwei kleinen Filet Medallions mit Gemüse und reichlich Knoblauch
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.07.2014, 22:48 #4551
Für die Seele...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.07.2014, 23:55 #4552
Der Unterschied ist deutlich um nicht zu sagen gewaltig. Haben am Freitag "normales" Dry Aged mit dem wirklich lange gereiften direkt verglichen. Das normale war super, aber das länger gereifte einfach fantastisch.
Hängt wohl auch von der Philosophie des Fleischers ab, meiner ist zufällig ein Weber Grilltrainer - der hat da gewisse Vorstellungenlg Michael
-
31.07.2014, 14:22 #4553
Sieht gut aus das Dry Aged Michael
gruß lachender
-
31.07.2014, 14:24 #4554
von letzte Tage:
Champignonsuppe
Gulasch
gruß lachender
-
31.07.2014, 14:28 #4555
Gulasch
Hier gabs Tapas zum lunch...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.07.2014, 14:41 #4556
heute Abend eine Burger....
http://www.ilcardinale.be/
Grsus
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
31.07.2014, 14:52 #4557
der Schinken sieht ja mal richtig lecker aus!
Hier noch ein gerupfter Pfanne Kuchen von letzter Woche...
gruß lachender
-
31.07.2014, 15:44 #4558
-
31.07.2014, 17:33 #4559
-
31.07.2014, 17:35 #4560
Auch in SpanienLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen