Seite 228 von 501 ErsteErste ... 178208218226227228229230238248278 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.541 bis 4.560 von 10003
  1. #4541
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Bei mir reichts heute für eine Lasagne.

    BUSHEISLPARTY!

  2. #4542
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Strohwittweressen

    500g Ribeye laaaaaange 90 Tage gereift...

    image.jpg

    Kurz vom Feuer geküsst

    image.jpg
    lg Michael


  3. #4543
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter


    Brauch gleich auch Fleisch!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4544
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Sieht klasse aus, Michael. Eben noch Burger gegrillt. Habe jedoch wieder Appetit, wenn ich das sehe.

  5. #4545
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Bin so happy mit meinem Fleischer hier ums Eck
    Was der an Fleisch liefert ist einfach sensationell
    lg Michael


  6. #4546
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wir haben zuletzt viel beim Bauern im Hofladen (eigene Schlachtung) um's Eck. gekauft. Rindfleisch gibt's da allerdings erst ab Oktober. Werden wir bestimmt probieren. Freue mich d'rauf.

  7. #4547
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Rumpsteak forumskonform gegart


  8. #4548
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  9. #4549
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Sehr viele tolle Essen hier die wirklich Hunger machen ! Michael schmeckst du den Unterschied zwischen klassischer 4-5 Wochenreifung und einer 90 Tage Reife ?

    Ich habe endlich einen hoffnungsvollen Fleischer in der Region gefunden und habe für Sonntag mein erstes Dryaged Fleisch bestellt (600g RibEye). Kommt Sonntag auf den Weber


    Ach ja, hier heute passend zum Trash-TV (Bachelorette) etwas Trash-Food



    Grüße Dirk

  10. #4550
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Ich fange an mit zwei kleinen Filet Medallions mit Gemüse und reichlich Knoblauch

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #4551
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Für die Seele...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #4552
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Sehr viele tolle Essen hier die wirklich Hunger machen ! Michael schmeckst du den Unterschied zwischen klassischer 4-5 Wochenreifung und einer 90 Tage Reife ?
    Der Unterschied ist deutlich um nicht zu sagen gewaltig. Haben am Freitag "normales" Dry Aged mit dem wirklich lange gereiften direkt verglichen. Das normale war super, aber das länger gereifte einfach fantastisch.

    Hängt wohl auch von der Philosophie des Fleischers ab, meiner ist zufällig ein Weber Grilltrainer - der hat da gewisse Vorstellungen
    lg Michael


  13. #4553
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Sieht gut aus das Dry Aged Michael
    gruß lachender

  14. #4554
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    von letzte Tage:

    Champignonsuppe


    Gulasch


    gruß lachender

  15. #4555
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Gulasch

    Hier gabs Tapas zum lunch...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #4556
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.263
    heute Abend eine Burger....

    http://www.ilcardinale.be/



    Grsus



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  17. #4557
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    der Schinken sieht ja mal richtig lecker aus!

    Hier noch ein gerupfter Pfanne Kuchen von letzter Woche...
    gruß lachender

  18. #4558
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Hier noch ein Weißwurstfoto von vorvorletzter Woche.


  19. #4559
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Simple but good



    Gruß
    Pascal

  20. #4560
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter


    Auch in Spanien
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •