Seite 454 von 501 ErsteErste ... 404434444452453454455456464474 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10003
  1. #9061
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.902
    Danke Thorsen

    shorty: Wir waren zu dritt. Haben aber nicht alles geschafft da wir nebenbei auch noch Sashimi genascht haben.


    Grüße Dirk

  2. #9062

  3. #9063
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.902
    Und wenn du denkst es geht nicht mehr kommt irgendwo der Jürgen her

    Wo bekommt ihr eigentlich alle diese tollen Fleischstücke her ? Einfach beim Metzger umme Ecke fragen ? Mir sind die bekannten online Anbieter zum Teil überteuert und auch qualitativ nicht immer überzeugend.
    Geändert von mask (27.06.2015 um 23:10 Uhr)


    Grüße Dirk

  4. #9064
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.380
    Ganz klasse, was hier abgeht, Herrschaften.

    Hier gab's abends ein Dry Aged T-Bone. Da hat ein neuer Burger- und Steakladen aufgemacht, da bin ich jetzt irgendwie jeden Samstag.

    Man bekommt sogar ein Polaroid von seinem Fleisch. Das ist fertig.

    image.jpg
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #9065
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.076
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Schmecke lasse...
    Geändert von NicoH (28.06.2015 um 19:12 Uhr)

  6. #9066
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Bild ist super Hermann

    Da guck ich ein paar Tage (sträflich) hier nicht rein und sehe nur noch wunderbare Fleischstücke, Sushi und Burger zun niederknien .

    Guten Appetit Jungs
    gruß lachender

  7. #9067
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  8. #9068
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.603
    Themenstarter
    Sehr geil Jürgen

    Bei uns darf das Fleisch noch ein wenig ruhen, bevor es auf den Rost kommt

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9069
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.337
    Das sind sensationelle Sachen, die hier - leider nur virtuell - aufgetischt werden. Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.

    Was gibt´s an einem typischen frrräggischen Sonntag im Sommer? Leichte Küche



















    (Das letzte Foto ist nur exemplarisch aus einem Gasthaus in meiner Heimat. Ich konnte nach dem Essen nix mehr machen, auch nicht fotografieren ;-))
    Geändert von alphie (28.06.2015 um 18:58 Uhr)

  10. #9070
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.613
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Anstatt dem Wasser ein Bier und es wäre perfekt

  11. #9071
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von alphie Beitrag anzeigen
    Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.
    Wie jetzt, keine Esskultur in Deutschland??
    Bist doch grad selber das beste Beispiel dafür, das es in Deutschland, sehr wohl eine Esskultur gibt!

    Ich war heute, links nen Chinese und rechts nen Italiener...



  12. #9072
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Und wenn du denkst es geht nicht mehr kommt irgendwo der Jürgen her

    Wo bekommt ihr eigentlich alle diese tollen Fleischstücke her ? Einfach beim Metzger umme Ecke fragen ? Mir sind die bekannten online Anbieter zum Teil überteuert und auch qualitativ nicht immer überzeugend.
    Danke

    Ich kauf das Fleisch immer ums Eck im laden. Porterhouse war von http://www.radatz.at und Filet von http://www.merkurhohermarkt.at/Deuts..._HomePage.aspx
    Grüße -- Jürgen


  13. #9073
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

    Johann, warum denn so traurig?


    Gehts dir nicht gut?

  14. #9074
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    Anstatt dem Wasser ein Bier und es wäre perfekt
    Wasser? Schlehe!



    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Johann, warum denn so traurig?
    Gehts dir nicht gut?


    Doch, doch, alles vom Feinsten! Danke!
    Nächstes Mal lege ich noch ein Schnittlauch-Smilie




  15. #9075
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.076
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Wie jetzt, keine Esskultur in Deutschland??
    Bist doch grad selber das beste Beispiel dafür, das es in Deutschland, sehr wohl eine Esskultur gibt!

    Ich war heute, links nen Chinese und rechts nen Italiener...



  16. #9076
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.842
    Homemade Sushi







    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #9077
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.640
    Wow War's gut?
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  18. #9078
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    aber alles hier...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #9079
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.842
    Ja. war gut. Thunfisch allerdings etwas geschmacksneutral für den Preis.
    Sonst Lachs, Garnelen und Jakobsmuscheln.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #9080
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.902
    Schaut top aus Peter !


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •