Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...

Thema: Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...

  1. Avatar von lachender

    lachender:
    - das ist fast immer richtig g**l und lecker hier, ein Toast auf diesen Thread

    heute mittag currywurst by Mario Kotaska



    Abends dann ein schönes Bio-, Öko-, Ethik- Huhn von Zurheide mit Thymian, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinert und als Beilage Zwiebeln, Paprika und Salat.

    gruß lachender
  2. Avatar von emjey

    emjey:
    Sieht super aus
    Es grüßt der Markus
  3. Avatar von Barnabas

    Barnabas:
    In der Tat

    Bei uns gabs kurz angebratenes Tatar..

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
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  4. ehemaliges mitglied:
    Konterfrühstück....


    Anhang 76706
  5. Avatar von JoeBlack1822

    JoeBlack1822:
    Spaghetti aglio & olio

    Beste Grüße!
    Peter
  6. Avatar von pelue

    pelue:
    Gestern Abend Pizza

    Pizza 1.jpg

    Pizza 2.jpg

    Pizza 3.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs
  7. Avatar von Barnabas

    Barnabas:
    Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
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  8. Avatar von RacingTurtles

    RacingTurtles:
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...

    Genau so liebe ich es Markus, großes Kino
    Mehr braucht man nicht und immer auch unser "Wundergewürz" am Start

    Wir waren gerade am Reschenpass für eine Woche im Wintersport und haben da so die eine oder andere Spezialität für einen zünftigen Tiroler Abend in ähnlicher Form mitgebracht

    Bilder folgen natürlich.....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
  9. Avatar von pelue

    pelue:
    Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread

    Pull Apart.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs
  10. Avatar von Mogli369

    Mogli369:
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread

    Pull Apart.jpg
    Sieht gut aus!
  11. hugo:
    VG
    Udo
  12. Avatar von RacingTurtles

    RacingTurtles:
    Sieht klasse aus Peter.....
    Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
  13. Avatar von THX_Ultra

    THX_Ultra:
    Step one

    image.jpg

    step two

    image.jpg

    Step Three

    image.jpg

    The result

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael

  14. Avatar von pelue

    pelue:
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus Peter.....
    Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.
    Bitteschön:

    http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014...ot-wochenmarkt
    Gruß Peter

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    -Lester Bangs
  15. Avatar von Maggie

    Maggie:
    Michael, hast Du das Rezept für die Buns gerade griffbereit? Würde mich auch mal gerne daran versuchen.
  16. Avatar von THX_Ultra

    THX_Ultra:
    Ja das ist ganz einfach

    8 Buns
    400g Mehl
    180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
    1Tl Salz
    30g Zucker
    30g Butter
    1 Ei (kann man auch weglassen)
    1 Pkg Trockenhefe

    Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

    Ganz einfach
    lg Michael

  17. Avatar von Maggie

    Maggie:
    Dankeschön!
    Grüße,

    Ben
  18. Avatar von lachender

    lachender:
    spitze der Burger und das Tartar!

    Heute Hühnersuppe und..



    Rouladen vom US-Beef, Klöse und Rosenkohl

    Geändert von lachender (01.02.2015 um 21:04 Uhr)
    gruß lachender
  19. Avatar von AndreasS

    AndreasS:
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ja das ist ganz einfach

    8 Buns
    400g Mehl
    180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
    1Tl Salz
    30g Zucker
    30g Butter
    1 Ei (kann man auch weglassen)
    1 Pkg Trockenhefe

    Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

    Ganz einfach
    Nach dem Rezept bereit ich die Buns auch immer zu. Bisher war jeder begeistert.

    Leider klebt der Teig beim Formen immer ganz schön an der Hand. Vielleicht nehme ich aber auch nur zu wenig Mehl.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
  20. Avatar von THX_Ultra

    THX_Ultra:
    Naja ordentlich mehl aufs Brett und den Teig einmal wälzen das hilft
    lg Michael