Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
Sonntägliches Grillen

Sorry Markus, aber die Alibi-Paprika-Spieße sind der Knaller

Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
Obwohl ich eine 2. hätte, war die tatsächlich nicht nötig.

Ich habe erst 4 Kilo Hühnchenschenkel angebraten, dann wieder rausgenommen und in den BO. Dann 2 Kilo Garnelen und je 1 Kilo Mies- und Venusmuscheln angebraten und kaltgestellt.
Dann das Gemüse und Chorizo rein und 3 Kilo Reis mitangeschwitzt. Das hat alles auf einmal reingepasst. Die Hühnerschenkel durften im BO garziehen. Mit diesem kleinen Trick konnte ich die 30 Personen Paella in einer 55er Pfanne machen.
Kurz Vor Ende der Garzeit des Reises (30 min) habe ich die Hälfte aller Meeresfrüchte und die Hälfte der Hühnerschenkel noch 5 min mir garziehen lassen. Nachdem die erste Häfte versorgt war, habe ich die 2. Häfte der Schenkel und Meeresfrüchte noch einmalkurz durchziehen lassen und schon nach 5 Minuten konnte auch der Rest versorgt werden.
In die 55er Pfanne passt echt unglaublich was rein.
Sieht nicht nur genial aus, es klingt auch so