Seite 356 von 501 ErsteErste ... 306336346354355356357358366376406 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.101 bis 7.120 von 10003
  1. #7101
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Ich hab die skeppshult gusseisen mit rillen.
    Die steaks mal top, mal flop.
    Hab noch nicht den richtigen dreh raus ob mit bratöl, ohne bratöl, temperatur etc.
    mach ich die zu heiss rufen die nachbarn die feuerwehr so sehr qualmt das.
    Vermutlich spülst du die Pfanne nach dem Gebrauch?
    Gusseisen bitte "einbrennen" und nur mit einem Küchentuch in warmem Zustand auswischen.

  2. #7102
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Ich spuel die kurz mit heissem wasser ab.
    Die skeppshult sind ja ab werk eingebrannt.
    Gruß
    Ibi

  3. #7103
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ibi, kein Öl in eine Gusspfanne, das verqualmt nur beim Aufheizen. Pfanne vor dem Braten ordentlich aufheizen (aber nicht durchglühen ). Zum Braten dann nur auf dem Fleisch ein wenig Öl mit der Hand verreiben. Wenn es festpappt, ein wenig warten (das brät sich selbst wieder los, daher das Fleisch nicht 0,5 cm dünn schneiden lassen) und losrütteln, nicht Schaben. Ein paar mal üben, das klappt schon....

    Und Hubertus: bei Rillen funktioniert es ähnlich, ich mag die bei Pfannen aber auch nicht. Daher habe ich nur eine flache LeCreuset.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #7104
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Also die Le Creuset Skillet Pfanne haut mich bisher nicht vom Hocker. Aber vielleicht stell ich mich auch nur wieder doof an
    Ich habe auch die le Creuset mit den Rillen und komme ebenfalls nicht gut damit zurecht...
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #7105
    ehemaliges mitglied
    Gast

  6. #7106
    ehemaliges mitglied
    Gast

  7. #7107
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Ich habe auch die le Creuset mit den Rillen und komme ebenfalls nicht gut damit zurecht...
    +1
    Grüße -- Jürgen


  8. #7108
    Gesperrter User
    Registriert seit
    23.06.2014
    Beiträge
    136
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Was ist das rechts oben über dem Fleisch?

  9. #7109
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Ich habe auch die le Creuset mit den Rillen und komme ebenfalls nicht gut damit zurecht...
    +1
    Müsste man ja fast ne Selbsthilfegruppe gründen und sich wöchentlich mit ein paar kg Filet treffen. Oder das Ding hergeben. Aber vorher kauf ich mir noch den Panini-Deckel Dann kann ich das Ding überhaupt nicht mehr heben. Brauch jetzt schon 2 Hände.
    Spass beiseite: Eingebrannt hab ich sie mehrfach ordentlich mit Leinöl. Genutzt hab ich sie bisher vielleicht 5x jeweils mit Steaks und die Ergebnisse waren allesamt bestenfalls durchschnittlich. Was eigentlich bei einer neuen Pfanne, die man noch nicht kennt, die auch noch plötzlich Rillen hat und die man glaube ich gelesen zu haben auch nicht mit Volldampf fahren soll, auch kein Wunder sein sollte.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  10. #7110
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Finde die Rillen viel zu hoch, dadurch kriegt das Fleisch keine Hitze, das stört mich. Aber die werden sich ja was dabei gedacht haben
    Grüße -- Jürgen


  11. #7111
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.533
    Ich muss leider auch einreihen. Mit den Rillen bekomme ich auch nicht das Ergebnis, das ich gerne hätte.

    Ich bin ja fast froh, dass es euch auch so geht. Ich dachte schon, ich bin einfach zu dumm ;-)

    Welche andere Pfanne könnt Ihr denn empfehlen?

    Viele Grüße,
    Jürgen

  12. #7112
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Der Hans Beitrag anzeigen
    Was ist das rechts oben über dem Fleisch?
    Werd a Schwammerl sei .....




    Hier und heute: Weißwurstgröstl "Currywurst Art" nach A.S.


  13. #7113
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #7114
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    weißwurscht gröstl

    thorsten: falafel, köttbullar?

  15. #7115
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Falafel. Die esse ich ab und an sehr gerne.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #7116
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Falafel. Die esse ich ab und an sehr gerne.
    Dito!
    Liebe Grüße

  17. #7117
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    falafel ich bin nicht am döner stand ungeschoren vorbeigekommen. aber seit kurzem kann ich auch vegan!
    bei uns in murnau gibts an ägypter-imbiss, der verkauft sowas:


  18. #7118
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Und was hat der Ägypter da serviert?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #7119
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    herrgott



    FALAFEL! halt

  20. #7120
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ah, habe auf dem iPad nicht genau erkennen können. Gedacht hab ichs mir...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •