Ich spuel die kurz mit heissem wasser ab.
Die skeppshult sind ja ab werk eingebrannt.
Ergebnis 7.101 bis 7.120 von 10003
-
26.02.2015, 09:56 #7101
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
-
26.02.2015, 10:06 #7102Gruß
Ibi
-
26.02.2015, 12:11 #7103
Ibi, kein Öl in eine Gusspfanne, das verqualmt nur beim Aufheizen. Pfanne vor dem Braten ordentlich aufheizen (aber nicht durchglühen
). Zum Braten dann nur auf dem Fleisch ein wenig Öl mit der Hand verreiben. Wenn es festpappt, ein wenig warten (das brät sich selbst wieder los, daher das Fleisch nicht 0,5 cm dünn schneiden lassen) und losrütteln, nicht Schaben. Ein paar mal üben, das klappt schon....
Und Hubertus: bei Rillen funktioniert es ähnlich, ich mag die bei Pfannen aber auch nicht. Daher habe ich nur eine flache LeCreuset.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.02.2015, 15:44 #7104
-
26.02.2015, 15:56 #7105ehemaliges mitgliedGast
-
26.02.2015, 15:57 #7106ehemaliges mitgliedGast
-
26.02.2015, 16:43 #7107
-
26.02.2015, 17:47 #7108
- Registriert seit
- 23.06.2014
- Beiträge
- 136
-
26.02.2015, 18:09 #7109Ich habe auch die le Creuset mit den Rillen und komme ebenfalls nicht gut damit zurecht...+1
Dann kann ich das Ding überhaupt nicht mehr heben. Brauch jetzt schon 2 Hände.
Spass beiseite: Eingebrannt hab ich sie mehrfach ordentlich mit Leinöl. Genutzt hab ich sie bisher vielleicht 5x jeweils mit Steaks und die Ergebnisse waren allesamt bestenfalls durchschnittlich. Was eigentlich bei einer neuen Pfanne, die man noch nicht kennt, die auch noch plötzlich Rillen hat und die man glaube ich gelesen zu haben auch nicht mit Volldampf fahren soll, auch kein Wunder sein sollte.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
26.02.2015, 18:14 #7110
Finde die Rillen viel zu hoch, dadurch kriegt das Fleisch keine Hitze, das stört mich. Aber die werden sich ja was dabei gedacht haben
Grüße -- Jürgen
-
26.02.2015, 18:59 #7111
Ich muss leider auch einreihen. Mit den Rillen bekomme ich auch nicht das Ergebnis, das ich gerne hätte.
Ich bin ja fast froh, dass es euch auch so geht. Ich dachte schon, ich bin einfach zu dumm ;-)
Welche andere Pfanne könnt Ihr denn empfehlen?
Viele Grüße,Jürgen
-
26.02.2015, 19:02 #7112
-
26.02.2015, 19:26 #7113
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.02.2015, 19:54 #7114
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
weißwurscht gröstl
thorsten: falafel, köttbullar?
-
26.02.2015, 19:58 #7115
Falafel. Die esse ich ab und an sehr gerne.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.02.2015, 20:04 #7116
-
26.02.2015, 20:09 #7117
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
falafel
ich bin nicht am döner stand ungeschoren vorbeigekommen. aber seit kurzem kann ich auch vegan!
bei uns in murnau gibts an ägypter-imbiss, der verkauft sowas:
-
26.02.2015, 20:12 #7118
Und was hat der Ägypter da serviert?
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.02.2015, 20:14 #7119
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
herrgott
FALAFEL! halt
-
26.02.2015, 20:21 #7120
Ah, habe auf dem iPad nicht genau erkennen können. Gedacht hab ichs mir...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen