Seite 349 von 501 ErsteErste ... 299329339347348349350351359369399 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.961 bis 6.980 von 10003
  1. #6961
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Traubenkernöl z.B.
    Gruß
    Henning

  2. #6962
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Ich hab immer brutal angeheizt, volle stufe, nicht Mitte wie empfohlen und dann diesen Weber grillolspray drauf. In der Anleitung steht ja, Fleisch nicht ölen...

    Denke, durch die hohen Rillen kriegt das Fleisch zu wenig Hitze ab, kann das sein?
    Grüße -- Jürgen


  3. #6963
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    weber grillspray???
    benutzte beim SUV auch matsch aus der dose???
    Gruß
    Ibi

  4. #6964
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Doppelt
    Geändert von backröding (14.02.2015 um 16:28 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #6965
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    was fürn öl?
    Egal. Olivenöl oder anderes. Etwas davon auf die Finger und das Fleisch einreiben.
    Damit das Fleisch nicht festpappt, muss sich in der Gusspfanne erst eine Patina bilden. Schrubben mit Putzschwamm und Spüli ist ist tabu.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #6966
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    ich spüle die pfanne nur mit heißem wasser aus.
    Gruß
    Ibi

  7. #6967
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Pp
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    .....In der Anleitung steht ja, Fleisch nicht ölen...

    ?
    Ich machs trotzdem.

    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    .

    Denke, durch die hohen Rillen kriegt das Fleisch zu wenig Hitze ab, kann das sein?
    Ja, es hat weniger Kontaktfläche und die Strahlungshitze des Restbodens ist niedriger, wie auf einem Grill.
    Die Rillen der Gusspfanne werden aber genau so heiß, wie der Boden. Das ist ja der Vorteil von Gusseisen. Das braucht aber etwas Zeit
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  8. #6968
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Valentinstag.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #6969
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Very romantic

    Heute mittag gab es Black Angus

    Anhang 78308

  10. #6970
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Von Gästen in Stich gelassen, 980 gr. irisches Ochsenfilet für mich und meine Frau, dazu Prisoner.

    Als Beilage:

    gerüffeltes Püree
    Portwein/ Marsala Charlotten

    Dessert ohne Foto

    Creme Brulee



    Thomas

  11. #6971
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Leichte Kost

    image.jpg
    VG
    Udo

  12. #6972
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.173
    Nen Klumpen Fleisch, dazu nen 2010er Tignanello...

    image.jpg

    image.jpg
    Grüsse
    der Sudi


  13. #6973
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    gerüffeltes Püree
    Böses Püree, böses!
    — Roland —
    20 % auf alles!

  14. #6974
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Das sprach Herr Prisoner...

    Thomas

  15. #6975
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen


    Das sprach Herr Prisoner...

    Thomas
    - Thomas, das sieht ja richtig lecker aus, wenn nächste mal jemand abspringt.... ich stelle mich für soetwas gerne zur Verfügung

    Hier gab es heute Abend beim Italiener Vorspeise (kein Gedöns, sondern Oliven, Pepperoni und Creme)



    Schnecken in Tomatensauce



    Rinderfilet Tartufati

    gruß lachender

  16. #6976
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Steak mit selbst gemachten Pommes, einen Moment nicht aufgepasst, deshalb leider etwas dunkel die Fritten
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Matthias

  17. #6977
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, dafür brauchen wir einen extra Thread.. Habe gekocht und mein Besuch hat abgesagt, wer kommt jetzt..

    Hast aber auch gut gegessen..

    Thomas

  18. #6978
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Hihi, wenn man dann endlich verheiratet ist, ja dann wird's erst richtig romantisch...


    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Valentinstag.

    GRÜSSE TOM

  19. #6979
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Heute zum Valentinstag habe ich gekocht. Es gab Saltimbocca ala romana und dazu Auberginenauflauf.



    Und ja, wir leben noch


    Grüße Dirk

  20. #6980
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Dirk & Matze
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •