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  1. #2301
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Hier nur Mastercut

    Anhang 48117
    Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.


    Grüße Dirk

  2. #2302
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    US Entrecote von Weber



    Thomas

  3. #2303
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    Lachssteak und Gemüse vom Grill:

    Anhang 48145

    Dazu ein Wein von der Mosel.

  4. #2304
    Freccione Avatar von mask
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    Sauber Darren. Sieht top aus. So etwas geht bei uns auch oft.


    Grüße Dirk

  5. #2305
    Steve McQueen
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.
    BlockHouse geht immer!

  6. #2306
    Freccione Avatar von mask
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    Oh man dieses Forum. Ich wollte doch heute nur salat essen



    Grüße Dirk

  7. #2307
    Daytona Avatar von Lübke
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    BLT + Käse-Sandwich

    Beste Grüße, Sebastian
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  8. #2308
    Steve McQueen
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    Selbst geschlachtet. Vom Räuchern abgeholt. Was für ein Aroma!


  9. #2309
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    60 Tage Dry Aged Rib Eye mit Erbsen Minz Püree

    image.jpg
    lg Michael


  10. #2310
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    Da würde ich jetzt gern mal abbeissen, Michael

  11. #2311
    Double-Red Avatar von backröding
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    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #2312
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Rib Eye gab's hier auch.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #2313
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  14. #2314
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    Zitat Zitat von TheLupus Beitrag anzeigen
    Selbst geschlachtet. Vom Räuchern abgeholt. Was für ein Aroma!

    Gruß
    Daniel

  15. #2315
    Administrator Avatar von PCS
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    Pizza aus dem Weber.....

    IMG_6621.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #2316
    Daytona Avatar von bonkers
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    Zitat Zitat von TheLupus Beitrag anzeigen
    Gibt's da ein Forum Rezept!?
    Her damit!

    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Freunde

    Kochen muss nicht immer kompliziert sein, deswegen gibt es heute

    Spaghetti Carbonara



    Ich zeige heute mal, wie klassische Spaghetti Carbonara funktionieren. In vielen günstigen italienischen Restaurants bekommt man, wenn man Carbonara bestellt, eine Sahnesauce mit Kochschinken. Für die Originalitätsfanatiker sind dies die Zutaten:



    Man braucht nur ein paar Nudeln, etwas Parmesan, ein paar Scheiben Pancetta (italienischer Speck) und ein Ei.

    Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser aufgesetzt. Bitte nehmt ordentlich Salz, die Nudeln können ruhig gesalzen sein. Nicht nur eine Messerspitze, sondern anderthalb oder zwei Esslöffel für 2-3 Liter Wasser.

    Währenddessen wird der Pancetta in Streifen geschnitten. Der Parmesan wird gerieben und mit dem Ei vermengt.



    Kurz bevor die Nudeln fertig sind, wird der Speck in einer Pfanne kurz ausgelassen:



    So - nun kommt der Trick. Wenn die Nudeln abgegossen sind, dürfen sie nicht kalt werden. Die heißen Nudeln sofort in einen warmen Teller geben und die Käse/Ei-Mischung darübergeben...



    ... und gründlich vermischen. Durch die Wärme der Nudeln stockt das Ei leicht, wird aber nicht klumpig, sondern bleibt schön cremig.

    Nun noch den Pancetta und schwarzen Pfeffer dazugeben (kein Salz: die Nudeln, der Parmesan und der Pancetta sind salzig genug) und mit noch etwas geraspeltem Parmesan bestreuen.



    Gruß
    Henning

  17. #2317
    Comex
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    Immer mit doppelt Sauce, die ist einfach ein Gedicht bei Michele in Duesseldorf

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  18. #2318
    Freccione Avatar von Herman
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    Frische Nudeln mit Curryrahm


  19. #2319
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.
    Seh ich genauso. P/L passt dort absolut, im Gegensatz zb zum Gehry's in DUS.
    Viele Grüße, Florian!

  20. #2320
    Freccione Avatar von mask
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    Grüße Dirk

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