Seite 115 von 500 ErsteErste ... 6595105113114115116117125135165 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.281 bis 2.300 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    So, morgen kommen Gäste. Es gibt Rumpsteak und Entrecote. Sind knapp 5cm dick.
    Und da man die Gäste nicht ins offene Messer laufen lassen darf, gab es heute ein Testgrillen im kleinen Kreis







    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Themenstarter
    Peter

    Hier auch noch spätes Filet mit Trüffel Wirsing

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    und das perceval messer auch

  5. #5
    love_my_EXII
    Gast
    Das schaut richtig super aus Jürgen, danke für die Pics!!

    Gruß,
    Oliver

  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.937
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    So gut wie heute sind sie mir ehrlich gesagt noch nie gelungen. Leider dafür viel zu wenig.....
    Zitat Zitat von Kmunich Beitrag anzeigen
    sieht nach NicoH Rezept aus oder?
    Wegen der Menge?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Gibt's da ein Forum Rezept!?
    Her damit!

  8. #8
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von TheLupus Beitrag anzeigen
    Gibt's da ein Forum Rezept!?
    Her damit!

    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Freunde

    Kochen muss nicht immer kompliziert sein, deswegen gibt es heute

    Spaghetti Carbonara



    Ich zeige heute mal, wie klassische Spaghetti Carbonara funktionieren. In vielen günstigen italienischen Restaurants bekommt man, wenn man Carbonara bestellt, eine Sahnesauce mit Kochschinken. Für die Originalitätsfanatiker sind dies die Zutaten:



    Man braucht nur ein paar Nudeln, etwas Parmesan, ein paar Scheiben Pancetta (italienischer Speck) und ein Ei.

    Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser aufgesetzt. Bitte nehmt ordentlich Salz, die Nudeln können ruhig gesalzen sein. Nicht nur eine Messerspitze, sondern anderthalb oder zwei Esslöffel für 2-3 Liter Wasser.

    Währenddessen wird der Pancetta in Streifen geschnitten. Der Parmesan wird gerieben und mit dem Ei vermengt.



    Kurz bevor die Nudeln fertig sind, wird der Speck in einer Pfanne kurz ausgelassen:



    So - nun kommt der Trick. Wenn die Nudeln abgegossen sind, dürfen sie nicht kalt werden. Die heißen Nudeln sofort in einen warmen Teller geben und die Käse/Ei-Mischung darübergeben...



    ... und gründlich vermischen. Durch die Wärme der Nudeln stockt das Ei leicht, wird aber nicht klumpig, sondern bleibt schön cremig.

    Nun noch den Pancetta und schwarzen Pfeffer dazugeben (kein Salz: die Nudeln, der Parmesan und der Pancetta sind salzig genug) und mit noch etwas geraspeltem Parmesan bestreuen.



    Gruß
    Henning

  9. #9
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Frühstück, 1. Gang


  10. #10
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    hab grad ein paar Weisswürschte hinter mir, ja nach 12 und trotzdem gut
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Themenstarter
    Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.588
    Hier nur Mastercut

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Hier nur Mastercut

    image.jpg
    Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.


    Grüße Dirk

  14. #14
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.588
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das hatte ich gestern auch. Esse im BH eigentlich immer das RibEye Mastercut und finde es wirklich top.
    Seh ich genauso. P/L passt dort absolut, im Gegensatz zb zum Gehry's in DUS.
    Viele Grüße, Florian!

  15. #15
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Gruß
    Daniel

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast

  17. #17
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Schmeckt sogar
    Gruß
    Daniel

  18. #18
    love_my_EXII
    Gast
    IMG_1218.jpg

    Gruß,
    Oliver

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    US Entrecote von Weber



    Thomas

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lachssteak und Gemüse vom Grill:

    Anhang 48145

    Dazu ein Wein von der Mosel.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •