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Ergebnis 9.621 bis 9.640 von 10003
  1. #9621
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    Bob & Mary

  2. #9622
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Den Laden find ich klasse!

    Die Buns sehen immer eher trocken aus, schmecken aber super zum Fleisch
    LG,
    Markus
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  3. #9623
    Daytona Avatar von Lübke
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    Weil das auch trocken ist?


    Ihr macht mich hier fertig mit Euren Burgern. Ich muss spätestens am WE grillen.
    Beste Grüße, Sebastian
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    I'm strong, healthy and full of energy

  4. #9624
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    Ein leckerer Happen am Flughafen ehe der Bordfraß anrollt...

    Anhang 94542

  5. #9625
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

    Anhang 94503

    Anhang 94504
    haallooo, gehts noch?
    das funktioniert hier so nicht
    anleitung, zutaten,....
    Gruß
    Ibi

  6. #9626
    Freccione Avatar von lachender
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    wow, Markus Filet & Bernaise und Patrick der Burger sowie Doc Joe mit dem Thunfisch, den gibts heute abend bei mir, konnte ein schönes Stück ergattern.

    von heute mittag...

    gruß lachender

  7. #9627
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    haallooo, gehts noch?
    das funktioniert hier so nicht
    anleitung, zutaten,....
    Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt
    Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle
    Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it
    Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
    Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #9628
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt
    Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle
    Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it
    Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
    Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar
    Ok,

    der Heli steht bereit, wo soll ich hinfliegen?!?
    LG,
    Markus
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  9. #9629
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Na das schreit doch nach einem gemeinsamen Grillevent beim Tom in Wien Markus

    Heute habe ich ein schönes Stück Iberico Karree beim Metzger gesehen und konnte nicht daran vorbei gehen

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

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  10. #9630
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Und ich muss zu einem mittelmaessigen Italiener gehen

    Zu Tom muss ich eh dringend mal, hat bisher einfach irgendwie nicht geklappt wenn ich in Wien war..
    LG,
    Markus
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  11. #9631
    Double-Red Avatar von backröding
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    Shorty, lecker

    Aber kauf doch bitte nicht dieses fertige Fond-Zeugs...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #9632
    Freccione Avatar von lachender
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    Boah Shorty, das ist ja mal wieder klasse und die Edel-Burger-Bulette, liest sich wie Foodporn.

    Habe heute schönen Thunfisch und große Garnelen "gefischt", dazu einfach nur Salz & Pfeffer mit einem Tomatensalat.

    gruß lachender

  13. #9633
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    Was ist denn hier los??? Shorty

    Jungs, ich brauche gerade nen Tip, für nen Whiskey zum kochen bzw grillen! Grad wer ne Empfehlung???

  14. #9634
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Shorty, lecker

    Aber kauf doch bitte nicht dieses fertige Fond-Zeugs...
    Ist in der Woche, muss schnell gehen Thorsten und mein selbstangesetzter ist aus
    Sonst bin ich ja bei Dir
    LG
    Shorty

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  15. #9635
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Boah Shorty, das ist ja mal wieder klasse und die Edel-Burger-Bulette, liest sich wie Foodporn.

    Habe heute schönen Thunfisch und große Garnelen "gefischt", dazu einfach nur Salz & Pfeffer mit einem Tomatensalat.

    Pascal, Thunfischsteak und Garnelen und das unter der Woche, großes Kino
    LG
    Shorty

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  16. #9636
    Freccione Avatar von lachender
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    Der Donnerstag ist der neue Freitag
    gruß lachender

  17. #9637
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    Bei uns heute Filetchen mit Ofenkartoffel

    IMG_1918.jpg

  18. #9638
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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  19. #9639
    Freccione Avatar von lachender
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    gruß lachender

  20. #9640
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    Ombel: ist wie beim Kochwein, sollte pur "trinkbar" sein! Ich nehme Jameson oder den Maker's Mark...kaufe mir nicht noch extra nen Whisky nur zum kochen...
    Grüße


    Kevin

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