Seite 475 von 501 ErsteErste ... 425455465473474475476477485495 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.481 bis 9.500 von 10003
  1. #9481
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  2. #9482
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Weber Grillspießhähnchen, wirklich einfach und lecker. Innen saftig mit einem Duft von Rosmarin und Aussen kross mit einer leichten Prise Salz.

    gruß lachender

  3. #9483
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901


    Grüße Dirk

  4. #9484
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  5. #9485
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Weber Grillspießhähnchen, wirklich einfach und lecker. Innen saftig mit einem Duft von Rosmarin und Aussen kross mit einer leichten Prise Salz.

    Sensationell Pascal
    Kleiner Tipp, ich kaufe ganz oft bei meinem Geflügelhändler meines Vertrauens, ausgelöste Hänchenschlegel, dass müsst Ihr umbedingt mal ausprobieren, die mit einem vernünftigen DryRub eingerieben und 24 Std im Kühli mariniert und danach auf einem Weber.....
    Da kann man(n) nichts falsch machen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #9486
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Hatte noch nie Geflatter auf dem Grill: Indirekt nehm ich an, aber wie lange?

  7. #9487
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Hatte noch nie Geflatter auf dem Grill: Indirekt nehm ich an, aber wie lange?
    Zu Spät heute Peter, Tipp kommt Morgen, gibt aber sehr geniale Gerichte wo Du nichts falsch machen kannst und ja indirekt
    Am WE gibbet mal wieder die ausgelösten Schlegel, werde berichten ;-)))
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #9488
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Peter, das war noch nicht einmal indirekt, 2 von 3 an und über den beiden dann das Mais-Hähnchen. Dauer 1,5 Stunden bei 175-200 Grad. Zu Beginn ca. 175-180 Grad für 1 Stunde und dann die letzten 30 Minuten auf 200 Grad.

    Shorty, danke für den Hinweis, ich werde das mal ausprobieren
    gruß lachender

  9. #9489
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.307
    Das Hähnchen schaut top aus.

    Da bekommt man sofort Appetit !!!

  10. #9490
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Unmögliche Kombi aber super lecker - Zwiebeln, Blutwurst, Piment zu Pasta :-)

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  11. #9491
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Heute einen neuen Laden in Düsseldorf getestet:

    Golden Calf - Kalb, Kobe & Kaviar

    Ergo ist das ganze Menü auch danach ausgerichtet!

    Hatte einen Striploin vom Kalb, mit Trüffelpommes



    War großartig, Service auch sehr nett.
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #9492
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht genial aus Markus mit Sauce Bernaise..
    gruß lachender

  13. #9493
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Das sieht toll aus, Markus!
    Liebe Grüße, Pascal

  14. #9494
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Sieht gut aus, aber irgendwie mag ich den Gastrotyp nicht
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  15. #9495
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute ein 3 Gänge Menü!

    Eintopf, Wurst und Senf!



    (Reste Essen von gestern... )

  16. #9496
    Deepsea Avatar von chris-s7
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.218
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Heute einen neuen Laden in Düsseldorf getestet:

    Golden Calf - Kalb, Kobe & Kaviar

    Ergo ist das ganze Menü auch danach ausgerichtet!

    Hatte einen Striploin vom Kalb, mit Trüffelpommes



    War großartig, Service auch sehr nett.
    Wie wärs denn. Und Vorfällen wie heißt der Laden und wo ist der. Ich liebe gutes Essen
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  17. #9497
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.

  18. #9498
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    ließt sich doch gut

    Bei mir gab es heute Fischsuppe...



    und Rinderfilet Barolo mit Parmaschinken & Parmesan...

    gruß lachender

  19. #9499
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    für mich immer ein Urlaubshighlight...

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  20. #9500
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Anna
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •