Weber Grillspießhähnchen, wirklich einfach und lecker. Innen saftig mit einem Duft von Rosmarin und Aussen kross mit einer leichten Prise Salz.
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Ergebnis 9.481 bis 9.500 von 10003
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21.07.2015, 22:29 #9481
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21.07.2015, 22:32 #9482gruß lachender
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21.07.2015, 22:37 #9483
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21.07.2015, 23:14 #9484
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21.07.2015, 23:28 #9485
Sensationell Pascal
Kleiner Tipp, ich kaufe ganz oft bei meinem Geflügelhändler meines Vertrauens, ausgelöste Hänchenschlegel, dass müsst Ihr umbedingt mal ausprobieren, die mit einem vernünftigen DryRub eingerieben und 24 Std im Kühli mariniert und danach auf einem Weber.....
Da kann man(n) nichts falsch machenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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21.07.2015, 23:38 #9486
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Hatte noch nie Geflatter auf dem Grill: Indirekt nehm ich an, aber wie lange?
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21.07.2015, 23:56 #9487LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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21.07.2015, 23:59 #9488
Peter, das war noch nicht einmal indirekt, 2 von 3 an und über den beiden dann das Mais-Hähnchen. Dauer 1,5 Stunden bei 175-200 Grad. Zu Beginn ca. 175-180 Grad für 1 Stunde und dann die letzten 30 Minuten auf 200 Grad.
Shorty, danke für den Hinweis, ich werde das mal ausprobierengruß lachender
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22.07.2015, 08:52 #9489
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- 2.307
Das Hähnchen schaut top aus.
Da bekommt man sofort Appetit !!!
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22.07.2015, 09:07 #9490
Unmögliche Kombi aber super lecker - Zwiebeln, Blutwurst, Piment zu Pasta :-)
image.jpgGrüße,
Alexander
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22.07.2015, 13:24 #9491LG,
Markus
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22.07.2015, 13:44 #9492
sieht genial aus Markus
mit Sauce Bernaise..
gruß lachender
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22.07.2015, 13:45 #9493
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- Baden
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Das sieht toll aus, Markus!
Liebe Grüße, Pascal
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22.07.2015, 14:13 #9494
Sieht gut aus, aber irgendwie mag ich den Gastrotyp nicht
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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22.07.2015, 19:43 #9495
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- 05.01.2007
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- Klingenstadt
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Heute ein 3 Gänge Menü!
Eintopf, Wurst und Senf!
(Reste Essen von gestern...)
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22.07.2015, 19:57 #9496
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22.07.2015, 20:06 #9497ehemaliges MitgliedGast
Der Laden ist in Pempelfort auf der Moltkestraße. War auch vor kurzem da. Qualität aus meiner Sicht überragend. Coole Kellnerinnen aber preislich auch ambitioniert.
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22.07.2015, 21:01 #9498
ließt sich doch gut
Bei mir gab es heute Fischsuppe...
und Rinderfilet Barolo mit Parmaschinken & Parmesan...
gruß lachender
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22.07.2015, 22:51 #9499
für mich immer ein Urlaubshighlight...
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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22.07.2015, 22:58 #9500
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