Ja Markus,
Ich find den Laden super. Der Oktopus meiner Maus sah großartig aus![]()
Ergebnis 9.281 bis 9.300 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
10.07.2015, 22:57 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.07.2015, 22:59 #2
Ich weiß, war schon einige male dort.
Hab mal in der Nähe gearbeitet....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
10.07.2015, 23:23 #3LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.07.2015, 23:24 #4ehemaliges mitgliedGast
Brauchst bald einen Geigerzähler...
Thomas
-
11.07.2015, 00:34 #5
-
10.07.2015, 23:30 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Nee die kommen doch nicht aus belasteten Gebiet!
-
11.07.2015, 07:18 #7
Passt, Shorty.
Selbstverständlich sind die Pilze nicht radioaktiv belastet. Ich dachte eigentlich, sowas wäre klar.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
11.07.2015, 08:23 #8ehemaliges mitgliedGast
War doch nur ein Scherz....hab sich doch selber geordert...
Thomas
-
11.07.2015, 11:23 #9
Der Knollenkonzi...
GRÜSSE TOM
-
11.07.2015, 13:55 #10
Hier gab es mal ein paar ordentliche Steaks vom Weber. Ca. 5 cm dick.
Leider nur vorher-Bilder...
Beste Grüße!
Peter
-
11.07.2015, 14:25 #11
Bei mir gab es eine kleine Burgervergrillung für 25 Leute
Als Vorspeise noch zweierlei graved lachs, einmal Wacholder-Dill und einmal Minze-Limette. Dazu Nussbaguette und normales Baguette.
Da auch eine Vegetarierin dabei war, hat meine Frau noch ein paar Gemüse"patties" gamacht (auf dem Grill rechts). Überraschenderweise waren die gar nicht mal schlecht.
Im Anschluss gab es noch ein kleines Nachspeisenbuffet.
Natürlich alles selbst gemacht, entschuldigt die Bilderflut.
Bei Fragen wie immer gerne melden
IMG_3333.jpg
IMG_3334.jpg
IMG_3335.jpg
IMG_3336.jpg
IMG_3338.jpg
IMG_3340.jpg
IMG_3342.jpg
IMG_3343.jpg
IMG_3344.jpg
IMG_3346.jpg
IMG_3348.jpg
IMG_3349.jpg
IMG_3351.jpg
IMG_3352.jpg
IMG_3353.jpgLG Josef
Shoganai
-
11.07.2015, 14:15 #12
War das nen ganzer Strang
Sieht aber sehr gut aus das FleischLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.07.2015, 14:42 #13
-
11.07.2015, 14:36 #14
Großes Kino Josef
Die Brote sehen ja auch klasse aus, hast Du für das Nußbrot mal ein Rezept und was ist das für ein Messerhalter bei Dir in der Küche?Geändert von RacingTurtles (11.07.2015 um 14:37 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.07.2015, 14:46 #15
Das Brett habe ich hier machen lassen: http://www.messerstand.de/index-Dateien/Page857.htm
Das Nussbrot war frei Schnauze:
1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.
Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.LG Josef
Shoganai
-
11.07.2015, 16:48 #16LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.07.2015, 14:52 #17
-
11.07.2015, 16:12 #18
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Markus,
deine Mahlzeiten sind jedes mal wieder zum Schmachten!
Ciao
Richard
-
11.07.2015, 18:50 #19
Viel Zwiebel und bissl Rostbraten.
— Roland —
20 % auf alles!
-
11.07.2015, 19:29 #20
Heute wird gegrillt: Kalbs T-Bone Steaks vom Goritschnigg in Velden
image.jpgGRÜSSE TOM
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen