Seite 444 von 500 ErsteErste ... 394424434442443444445446454464494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.861 bis 8.880 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Doppelpost
    Geändert von Ombel (18.06.2015 um 21:52 Uhr)

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    .
    Geändert von Ombel (18.06.2015 um 21:53 Uhr)

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Ein bisschen geht noch

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Mogli369 Beitrag anzeigen
    Ein bisschen geht noch
    Jepp, ca. 2 Grad mehr KT für mich dann ist es Perfekt aber Markus mag es ja rare, ich bin da eher der medium rare Typ
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Und das geht in dem Steakhouse noch als Medium rare durch,

    Blut kommt da auch nicht raus..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Glaub mir Shorty,

    Irgendwann mag man es blutig
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Dann lieber als Tatar Markus mit den richtigen Zutaten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter


    Lange nicht gehabt
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Genau, man sieht kein Fleischsaft oder gar Blut... das ist, Medium rare! Stelle jetzt mal ne kühne Behauptung auf... das Filet ist "Sous vide" gegart worden

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Genau, man sieht kein Fleischsaft oder gar Blut... das ist, Medium rare! Stelle jetzt mal ne kühne Behauptung auf... das Filet ist "Sous vide" gegart worden
    Nein Olli,

    das wurde ganz klassisch gegrillt beim lokalen argentinischen Steakhaus. Fuer London sehr preiswert, und das grillen haben die drauf
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    jungs lecker, Markuas Dein Fleisch +3-4 Grad und ich würde dahinschmelzen. Shorty der Burger sieht weltklasse aus....

    Ich habe mich heute kurz vor dem Weber gestellt und kurz ein paar Würstchen vom Metzger meines vertrauens draufgeschmissen..

    gruß lachender

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    jungs lecker, Markuas Dein Fleisch +3-4 Grad und ich würde dahinschmelzen. Shorty der Burger sieht weltklasse aus....

    Ich habe mich heute kurz vor dem Weber gestellt und kurz ein paar Würstchen vom Metzger meines vertrauens draufgeschmissen..

    Es geht nichts über eine feine Bratwurst vom Metzger des Vertrauens Pascal und dann schön auf dem Weber unter Holzkohle
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie machst Du das eigentlich mit Deinen englischen Freunden Markus, wenn Du da zum Essen eingeladen wirst...???
    Alle unsere Bekannte und Freunde aus England sind mehr die Fraktion "Schuhsohle" was Fleisch angeht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Was ist das weiße, F urzgemüse?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Einen Wein habe ich fuer einen armen Zahnarzt sicherlich...

    Wobei: Hab ich nicht die letzte Flasche auf den Tisch gestellt?!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Einen Wein habe ich fuer einen armen Zahnarzt sicherlich...

    Wobei: Hab ich nicht die letzte Flasche auf den Tisch gestellt?!
    ...und Eames und mir mächtige Kopfschmerzen beschert

  17. #17
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    IMG_4099.jpg

    Bestellt war "Empfehlung des Hausesry Aged Beef vom Frankenrind mit Speckbratkartoffeln"
    Das war eher totgebratene Schuhsohle, aber trotzdem schönen Abend gehabt
    Geändert von Nixus77 (19.06.2015 um 12:57 Uhr)
    Gruß Toan

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Ihr seid halt Amateure
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #19
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Jetzt kommt bestimmt gleich noch ein Foto von frittierten Labertaschen auf Spitzkohl

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Jetzt kommt bestimmt gleich noch ein Foto von frittierten Labertaschen auf Spitzkohl


    Frittierte Labertaschen auf Spitzkohl? Du bringst mich da auf eine Idee...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •