Ergebnis 8.801 bis 8.820 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
16.06.2015, 13:19 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.06.2015, 20:02 #2
-
16.06.2015, 20:41 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute gab es hier, Reis mit gefüllter Paprika!
-
16.06.2015, 21:31 #4ehemaliges MitgliedGast
sieht klasse aus
-
16.06.2015, 21:36 #5
Mittag Sushi
Abends den Weber angeschmissen
gruß lachender
-
16.06.2015, 21:42 #6
-
16.06.2015, 22:13 #7
Sieht klasse aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
16.06.2015, 23:58 #8
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.308
Josef, El Rey de la Paella! Olé
Ich habe eine Zeit lang in Granada gelebt. Da schaut die Paella meistens nicht so toll aus.
Respekt, denn dieses Gericht für 30 Leute zu kochen. Und zwar so, dass es schmeckt. Und dann auch noch das Auge so viel mitessen kann. Toll
Paella ist eben kein Risotto, und die gut hinzubekommen, ist nicht so banal wie man glaubt.Geändert von alphie (16.06.2015 um 23:59 Uhr)
-
17.06.2015, 00:15 #9
Alphie, sehe ich genauso aber ein gescheites Risotto muss auch erst einmal gemacht werden
Unser selbstgerechter Bürger von gestern....
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.06.2015, 14:54 #10
-
17.06.2015, 15:43 #11
-
17.06.2015, 15:05 #12
-
17.06.2015, 15:45 #13
Oha...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
17.06.2015, 16:37 #14
Shorty, die Burger... lecko mio
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
17.06.2015, 16:45 #15
Wow - die Burger sehen echt total lecker aus!!!!
Lieben Gruß,
Silvia
-
17.06.2015, 16:51 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Shorty, wie viele verdrückst du denn so von diesem Kaliber?
-
17.06.2015, 18:58 #17
Na die beiden, sind ja auf einem Teller ;-)))
Waren aber gar nicht so groß wie es ausschaut, Tomaten sind kleine Coktailtommis, die Paddys hatten so um 150 Gramm.
Gibt es abgewandelt heute wieder, da ich noch Buns übrig habe, war vorhin beim Schlachter meines Vertrauens und der hat mir 600 Gramm Dry Adge Entrecode durch den Kutter gedrückt
Bin schon gespannt aufs ErgebnisLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.06.2015, 16:52 #18
Guckguck. Das ist meine morgendliche Ansicht in unserer Espressobar in Köln. Auch nach über 10 Jahren greife ich da noch gerne zu ...
Lieben Gruß,
Silvia
-
17.06.2015, 18:45 #19
Hier gab es ein kleines Flank-Steak (oder auch Bavette gennant), welches vorher in einer Soja-Honig-Marinade liegen durfte.
Beste Grüße!
Peter
-
17.06.2015, 18:51 #20
Schöner Cut Peter sieht klasse aus, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen und offensichtlich perfekt zubereitet
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen