Seite 440 von 500 ErsteErste ... 390420430438439440441442450460490 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Sonntägliches Grillen

    Sorry Markus, aber die Alibi-Paprika-Spieße sind der Knaller

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Obwohl ich eine 2. hätte, war die tatsächlich nicht nötig.

    Ich habe erst 4 Kilo Hühnchenschenkel angebraten, dann wieder rausgenommen und in den BO. Dann 2 Kilo Garnelen und je 1 Kilo Mies- und Venusmuscheln angebraten und kaltgestellt.
    Dann das Gemüse und Chorizo rein und 3 Kilo Reis mitangeschwitzt. Das hat alles auf einmal reingepasst. Die Hühnerschenkel durften im BO garziehen. Mit diesem kleinen Trick konnte ich die 30 Personen Paella in einer 55er Pfanne machen.
    Kurz Vor Ende der Garzeit des Reises (30 min) habe ich die Hälfte aller Meeresfrüchte und die Hälfte der Hühnerschenkel noch 5 min mir garziehen lassen. Nachdem die erste Häfte versorgt war, habe ich die 2. Häfte der Schenkel und Meeresfrüchte noch einmalkurz durchziehen lassen und schon nach 5 Minuten konnte auch der Rest versorgt werden.
    In die 55er Pfanne passt echt unglaublich was rein.
    Sieht nicht nur genial aus, es klingt auch so


    Grüße Dirk

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Sonntägliches Grillen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Was exotisches, bei der Affenhitze was leichtes:

    Bratwürste mit Erdäpfel vom Grill.
    Habe heute meine hart erarbeiteten Kochkünste voll umsetzen können.


    22.jpg

  4. #4
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Geil!
    Muss auch mal sein!

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sagst du... Frau fragte gerade, wie man so ein "unappetitliches" Foto wohl nur zeigen kann!

  6. #6
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Romandur, sauer


  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Johann Herman Maria

    Gerade im vergangenen Februar erst wieder in Belgien gewesen, davor im Mai... An Romandur leider nicht gedacht und somit ohne ihn verbracht, nun ärger ich mich

    Sind demnächst in Südfrankreich, wer vielleicht nen Tipp dafür???

  8. #8
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Wofür einen Tipp? Für den sauersten Romandur Südfrankreichs, oder für Südfrankreich im Allgemeinen?
    Wo fahrstn hin nach Südfrankreich? Südfrankreich ist groß. Da gibts entsprechend viele Tipps.

    Gruß
    Johann

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839


    Na, nach Produkte / Spezialitäten / Dinge der Region, die man vor Ort vielleicht nicht vergessen sollte einzukaufen?! Es geht in die Ecke zwischen Vallauris und Cannes. Wir sind dort eher Selbstversorger...

  10. #10
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  11. #11
    GMT-Master Avatar von leana-alissa
    Registriert seit
    11.06.2015
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    643
    Hi. Hier darf man aber auch nur reingucken, wenn man richtig satt ist :-).


    Bei uns gab es Waffeln ...


  12. #12
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Mann sind das fette Dinger. Da würde ich gerne mal probieren

    Zitat Zitat von leana-alissa Beitrag anzeigen
    Hi. Hier darf man aber auch nur reingucken, wenn man richtig satt ist :-).


    Bei uns gab es Waffeln ...

    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich hatte gerade, einfach nur derben Hunger..

    Schnell ne Curry-Krakauer, mit nen paar Kartoffelspalten und nen Gurkensalat gemacht.



  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht alles gut aus hier.

    Toan: Magst a bisserl was zu deinen Röllchen sagen?
    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gerne: das sind Cha la lot
    Genauer:

    Rind und/ oder Schweinehack gemischt mit Gewürzen( Salz, Pfeffer, Knoblauch, Fischsauce) in vietnamesischen Pfefferblättern eingerollt und angebraten.
    Serviert wird mit dünnen Reisnudeln (Bun) oder Reis und einer Fischsauce
    Geändert von Nixus77 (15.06.2015 um 21:09 Uhr)
    Gruß Toan

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Ich glaub das würde mir schmecken.

    Das Fleisch bleibt roh oder?
    Kriegt man die Pfefferblätter im Asiamarkt frisch?
    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Nein das wird angebraten.
    Die Pfefferblätter gibt es in vielen Asiamärkten gekühlt.
    Wobei es da in Deutschland unterschiede gibt, im Osten ist die Auswahl größer und frischer.

    Schmeckt wirklich gut
    Gruß Toan

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Nein das wird angebraten.
    Die Pfefferblätter gibt es in vielen Asiamärkten gekühlt.
    Wobei es da in Deutschland unterschiede gibt, im Osten ist die Auswahl größer und frischer.

    Schmeckt wirklich gut
    Danke! Mach ich mal nach.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #20
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Bitte paar Bilder posten
    Das Essen in vietnam ist allgemein phantastisch, da könnt ihr euch drauf freuen
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •