Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
14.06.2015, 22:29 #1
-
14.06.2015, 21:41 #2
-
14.06.2015, 21:59 #3Double-Red
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
Was exotisches, bei der Affenhitze was leichtes:
Bratwürste mit Erdäpfel vom Grill.
Habe heute meine hart erarbeiteten Kochkünste voll umsetzen können.
22.jpg
-
14.06.2015, 23:17 #4ehemaliges MitgliedGast
Geil!
Muss auch mal sein!
-
14.06.2015, 23:28 #5Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sagst du... Frau fragte gerade, wie man so ein "unappetitliches" Foto wohl nur zeigen kann!
-
14.06.2015, 23:58 #6
-
15.06.2015, 00:49 #7Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Johann Herman Maria

Gerade im vergangenen Februar erst wieder in Belgien gewesen, davor im Mai... An Romandur leider nicht gedacht und somit ohne ihn verbracht, nun ärger ich mich
Sind demnächst in Südfrankreich, wer vielleicht nen Tipp dafür???
-
15.06.2015, 17:39 #8
Wofür einen Tipp? Für den sauersten Romandur Südfrankreichs, oder für Südfrankreich im Allgemeinen?
Wo fahrstn hin nach Südfrankreich? Südfrankreich ist groß. Da gibts entsprechend viele Tipps.
Gruß
Johann
-
15.06.2015, 18:59 #9Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839

Na, nach Produkte / Spezialitäten / Dinge der Region, die man vor Ort vielleicht nicht vergessen sollte einzukaufen?! Es geht in die Ecke zwischen Vallauris und Cannes. Wir sind dort eher Selbstversorger...
-
15.06.2015, 19:52 #10Gruß Toan

-
15.06.2015, 20:15 #11
Hi. Hier darf man aber auch nur reingucken, wenn man richtig satt ist :-).
Bei uns gab es Waffeln ...
-
15.06.2015, 21:16 #12
-
15.06.2015, 20:32 #13Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich hatte gerade, einfach nur derben Hunger..
Schnell ne Curry-Krakauer, mit nen paar Kartoffelspalten und nen Gurkensalat gemacht.
-
15.06.2015, 20:49 #14ehemaliges mitgliedGast

Thomas
-
15.06.2015, 20:57 #15
Sieht alles gut aus hier.
Toan: Magst a bisserl was zu deinen Röllchen sagen?
LG Josef
Shoganai
-
15.06.2015, 21:07 #16
Gerne: das sind Cha la lot
Genauer:
Rind und/ oder Schweinehack gemischt mit Gewürzen( Salz, Pfeffer, Knoblauch, Fischsauce) in vietnamesischen Pfefferblättern eingerollt und angebraten.
Serviert wird mit dünnen Reisnudeln (Bun) oder Reis und einer FischsauceGeändert von Nixus77 (15.06.2015 um 21:09 Uhr)
Gruß Toan
-
15.06.2015, 21:09 #17
Ich glaub das würde mir schmecken.
Das Fleisch bleibt roh oder?
Kriegt man die Pfefferblätter im Asiamarkt frisch?LG Josef
Shoganai
-
15.06.2015, 21:15 #18
Nein das wird angebraten.
Die Pfefferblätter gibt es in vielen Asiamärkten gekühlt.
Wobei es da in Deutschland unterschiede gibt, im Osten ist die Auswahl größer und frischer.
Schmeckt wirklich gut
Gruß Toan
-
15.06.2015, 21:31 #19
-
15.06.2015, 21:34 #20
Bitte paar Bilder posten

Das Essen in vietnam ist allgemein phantastisch, da könnt ihr euch drauf freuen
Gruß Toan
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30









Themenstarter


Lesezeichen