Seite 426 von 500 ErsteErste ... 376406416424425426427428436446476 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.501 bis 8.520 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Das sieht gut aus, Joe

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Nein, kann man gar nicht sagen. Nicht so mehlig, sondern unvergleichbar zart trotz der Knusprigkeit. Unbedingt ausprobieren!
    Ja, die Triple Cooked Chips sind geil... Wer den Aufwand scheut kann auch nach London, der Tipsy Cake im
    Dinner by Heston ist allein eine Reise wert
    Gruß
    Henning

  2. #2
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Josef
    gruß lachender

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Nachtrag vom Wochenende:

    36% Mehrkornbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Roggenmehl, Weizenspeisekleie, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, Weizeneiweiß, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator E262, Weizenmehl), 29% Cheddar (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff E160b, E160a), 28% Joghurt-Butter Zubereitung (26% Joghurt, Palmöl, Sauerrahm, Wasser, 10% Butter mildgesäuert, Rapsöl, Stärke, Salz), Paprika. Kann Spuren von Sesam, Senf und Ei enthalten.

    Sowie als Draufgabe:

    35% Mehrkornbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Roggenmehl, Weizenspeisekleie, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, Weizeneiweiß, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator E262, Weizenmehl), 29% mariniertes Putenfleisch gegart (Putenfleisch, brauner Zucker, Gewürze, Salz, Dextrose, Rauch), Dijoncreme (Rapsöl, Wasser, Senfsaaten, 5% körniger Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Sherryessig, Zucker, Gewürz), Zucker, Verdickungsmittel E1422, E412, Branntweinessig, 2% Dijonsenf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz), Eigelb, Salz), Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Eigelb, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Salz, Verdickungsmittel E412, Gewürze), 9% Krautsalat (Weißkohl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, Paprika, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel E330, E296, E334, Maltodextrin, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Gewürzextrakte), Gurkenscheibe (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Farbstoff E101). Kann Spuren von Sesam und Milch enthalten.

    Und das alles war kostenlos!

    Spoiler Spoiler:
    — Roland —
    20 % auf alles!

  4. #4
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Zweierlei vom Rinderfilet zum Lunch



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311


    hier grad gegrillter Radicchio mit Olivenbrot und Rotwein

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Das klingt sehr lecker,

    noch nicht gehabt!

    Ich mampfe mich die naechsten Tage durch moegliche Hochzeitslocations, natuerlich muss auch die Weinkarte ausgiebig geprueft werden
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    gute Ausrede
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  9. #9
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Anna, Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    T-Bone

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    T-Bone


  12. #12
    580
    Gast


    ....aber wer hat das Filet gemopst?

  13. #13
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    und wer hats vor dem grillen gesalzen

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse

    Ich salze immer kurz vorm Grillen.
    Gibt eine schöne Kruste
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse

    Ich salze immer kurz vorm Grillen.
    Gibt eine schöne Kruste
    auf's vordemgrillenschonsaltzen




    appetizer 2.0



  16. #16
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    werd ich ausprobieren

  17. #17
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    appetizer 1.0



  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier, bitte 2x den Appetizer 1.0

  19. #19
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Bei der Wurst ok, aber was schmierst du dir denn da bloß für eine Tunke auf das schöne Ribeye ?


    Grüße Dirk

  20. #20
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Peter: Lecker Fleisch....

    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen


    ....aber wer hat das Filet gemopst?
    Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....

    Zitat Zitat von luke Beitrag anzeigen
    und wer hats vor dem grillen gesalzen
    Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.

    Hier: Yakisoba

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •