Das wäre jetzt der perfekte Snack![]()
Ergebnis 8.201 bis 8.220 von 10003
Hybrid-Darstellung
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13.05.2015, 17:48 #1LG,
Markus
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13.05.2015, 17:59 #2LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 18:00 #3
Das auch....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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13.05.2015, 18:01 #4
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13.05.2015, 18:45 #5
Hier heute Tafelspitz...
image.jpg
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13.05.2015, 19:11 #6
Sieht super zart aus Leif, wars auch so
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 19:12 #7
Jo, das Fleisch war extrem zart. Die Textur fast wie Softice.
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13.05.2015, 19:13 #8
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
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13.05.2015, 19:34 #9
Ich vermute mal "Sous Vide" was für eine KT?
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 19:35 #10
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14.05.2015, 11:22 #11
Schönes Ergebnis Leif.
Ich möchte aber eine Sache anmerken, die mir nicht ganz unbedenklich erscheint: Der sous-vide Papst Douglas Baldwin warnt dringend vor Temperaturen unter 55 Grad, falls diese länger als 4 Stunden gehalten werden. Der Grund ist ganz einfach: diese Temperaturen sorgen eben nicht dafür, dass das Lebensmittel pasteurisiert und somit keimfrei wird.
Du bist hier an der absoluten Untergrenze. Wenn dein Thermostat noch um ein halbes oder gar ein ganzes Grad abweicht, sind wir schnell in einem gefährlichen Bereich. Bitte nimm in Zukunft 2 Grad mehr (ja, das macht wirklich was aus!), dann bist du auf der sicheren Seite. Außerdem schmilzt das Kollagen bei dieser Temperatur schneller, somit musst du das Fleisch nicht ganz so lange im Bad lassen.
Ein dringender Appell an alle, die sich mit s-v auseinander setzen wollen: es ist wirklich elementar, sich mit mikrobiologischen Aspekten beim sous-vide auseinander zu setzen. Keiner von euch würde ein solches Fleischstück einen ganzen Tag auf der prallen Sonne liegen lassen, obwohl hier ähnliche Temperaturen vorherrschen.Geändert von BeepBeepImAJeep (14.05.2015 um 11:24 Uhr) Grund: typo
LG Josef
Shoganai
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13.05.2015, 19:42 #12
Ich muss das glaube ich mal bei Dir ausprobieren, das mit dem SVLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 19:44 #13
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13.05.2015, 19:53 #14
Leif..
Hier heute nur schnelle Spaghetti Bottarga di Tonno
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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13.05.2015, 19:55 #15
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13.05.2015, 19:58 #16
Dem kann ich mich nur anschließen, bin zur Zeit Strohwitwer und würde mich über solch ein Mal riesig freuen
Für eine Person kochen macht einfach keinen Spass;-)))LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.05.2015, 20:31 #17
Leif, Shorty....
Och, ich koch auch für mich allein....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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13.05.2015, 20:36 #18ehemaliges MitgliedGast
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13.05.2015, 20:51 #19
Leif das Tafelspitz sieht ja mal richtig gut für Tafelspitz aus
Thorsten & Markus, wie immergruß lachender
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13.05.2015, 20:58 #20
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