Seite 404 von 501 ErsteErste ... 354384394402403404405406414424454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.061 bis 8.080 von 10003
  1. #8061
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Geil!

  2. #8062
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich weiß, deshalb heute mit frischen Spinat, Salz, Muskatnuss und Olivenöl vom Don...
    Dazu gibbet jeweils ein Rinderpaddy von Delta und den Rest vom Speckkartoffelsalat vom WE
    Bilder folgen....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #8063
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Selbstgemachte und gebackene Brötchen mit Don's Olivenöl.
    Einfach traumhaft!
    Foto 04.05.15 18 12 03.jpg

    dazu ein paar frische Hähnchenspieße mit Paprika & Zwiebeln

    Foto 04.05.15 17 45 06.jpg

    Foto 04.05.15 18 35 32.jpg

  4. #8064
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Patrick
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #8065
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Sehr lecker, Ihr Beiden...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #8066
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Reis mit Scharf, zur geistigen Erbauung noch einen schlauen Spruch




  7. #8067
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    So, war alles sehr lecker, auch wenn es auf den Bildern nicht soooooo rüber kommt aber frischer Bärlauch und Spinat sind der Hammer

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8068
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Hier ein kleines 400'er Filet mit ordentlich Zwiebeln.





    Grüße Dirk

  9. #8069
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Dirk, die Farbe gefällt mir sehr gut! Welchen Farbcode muss ich da bei Audi ordern

  10. #8070
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Tippe auf Arablau.


    Grüße Dirk

  11. #8071
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich verfressener Sack dachte dabei eher an dein leckeres Filetstück

  12. #8072
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Das wiederum geht eher in Richtung Misanorot


    Grüße Dirk

  13. #8073
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #8074
    GMT-Master Avatar von FB.11
    Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    677
    Heute hatte ich mal wieder Lust auf ein gutes Brötchen. Allerdings immer die gleiche 0815 Ware beim Bäcker und dann auch noch durch das Mistwetter; Nee...
    Also hab ich mich mal selber als Bäcker versucht und ein wenig dokumentiert:

    Teig zusammengemixt und kneten lassen:



    Funktioniert eigentlich ganz gut...

    An der Stelle noch mal eine Empfehlung ans Forum für eine Teigknetmaschine made in Germany:



    Kostet zwar ein paar Euro mehr, lohnt sich aber! Ebenfalls zu empfehlen sind die Pizzaöfen der Familie Häussler, eine bessere Zubereitung ist fast nicht möglich, zumindest privat.



    Den Teig ca. 45 Minuten abgedeckt gehen lassen.



    Auch das hat erstaunlicherweise gut funktioniert. Im Anschluss ein paar Bötchen geformt und diese für 15 Min. bei 200 Grad in den Ofen gelegt. Sind doch mehr geworden als gedacht... Aber riechen tun sie jetzt schon besser als jedes Gekaufte!





    Etwas abkühlen lassen:



    Aufschneiden und begutachten: Das Ergebnis: Zufriedenstellend! Schön locker und immer noch gut riechend.

    Belegen und guten Appetit:



    Das Resümee: Trotz des deutlichen Mehraufwandes in Relation zu einem Besuch beim nächsten Bäckermeister werde ich mir zukünftig meine Brötchen, so oft es möglich ist, selbst herstellen, da das Resultat im Vergleich zum deutschen Standard deutlich hervorsticht und zudem die Inhaltsstoffe selbst bestimmt und kontrolliert werden können, d. h. es sind keine zusätzlich notwendigen künstlichen (oder auch natürlichen...) Emulgatoren, Säuerungsmittel, Verdickungsmitte etc. verwendet worden. Das Brötchen bleibt somit auch ein wenig der alten Kunst des Backens (falls es so etwas gibt ) treu...
    Lediglich der Käse gefiel mir noch nicht, mal schauen, ob dieser auch so einfach selbst herzustellen ist
    Gruß

    Marius

  15. #8075
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #8076
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.535
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Das große RLX-Sommertreffen wird von lachender & backröding kulinarisch gestaltet!
    Da wäre ich auch gerne dabei.

  17. #8077
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Wir sind also bereits zu fünft!

  18. #8078
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Hier,

    Ich auch
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #8079
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    DAS große RLX-Sommertreffen braucht einen eigenen Thread!

  20. #8080
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Na dann mach mal
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •