Seite 374 von 500 ErsteErste ... 324354364372373374375376384394424 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.461 bis 7.480 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.514
    Würde ich gerne mal probieren, Markus
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  2. #2
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Schmeckt sehr stark nach Hühnchen. Ich war auch positiv überrascht.
    Gruß
    Markus

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.514
    Oh, ich habe schon alles mögliche gehört - vor allem "nussig" - aber Hühnchen war neu
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  4. #4
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Hast Du die vorher gerupft? Sieht irgendwie lustig aus.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  5. #5
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Hast Du die vorher gerupft? Sieht irgendwie lustig aus.
    Es werden nur die Beinchen abgemacht.
    Gruß
    Markus

  6. #6
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Hmm ich gehöre wohl zu den Menschen, die sich nie überwinden werden, so etwas auszuprobieren...
    Auch wenn ich da wahrscheinlich etwas verpasse.
    Viele Grüße
    Kevin

  7. #7
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    gestern mal wieder Pizza gebacken

    Gruß
    Henning

  8. #8
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.867
    ...auf dem Stein oder im Ofen, Henning? Sieht sehr lecker aus, Spezialrezept für den Teig?
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  9. #9
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...auf dem Stein oder im Ofen, Henning? Sieht sehr lecker aus, Spezialrezept für den Teig?
    Im Backofen, der macht aber etwas über 300°C, das klappt ganz gut. Die Pizza braucht dann vielleicht 6-7 Minuten.
    Teig? Ganz normal, Mehl, Hefe, Wasser, Salz, ein wenig Öl, bis nichts mehr klebt. Lange ruhen lassen, am besten einen ganzen Tag, nach ein paar Stunden knete noch mal durch...
    Ich mache den Teig lieber etwas salziger und dafür die Tomaten nur mit etwas Zucker und etwas Pfeffer. Büffelmozarella vom Bauern, besser geht's kaum
    Geändert von bonkers (25.03.2015 um 12:36 Uhr)
    Gruß
    Henning

  10. #10
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.867
    Danke dir! Ich hab mir einen kleinen Grillstein für den Weber Q geholt und werde die nächsten Tage mal probebacken
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  11. #11
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    Danke dir! Ich hab mir einen kleinen Grillstein für den Weber Q geholt und werde die nächsten Tage mal probebacken
    Freue mich auch wieder auf die Saison Meine besten Ergebnisse hatte ich im Genesis bei 290 Grad und 6-7 Minuten Backzeit auf dem großen, runde Original Weber Stein
    Schöne Grüße, Andreas

  12. #12
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Viel Spaß Muss ich mir für den Sommer auch mal besorgen... Wichtig ist wie gesagt, den Teig wirklich lange ruhen zu lassen, dann kann fast nichts schief gehen.
    Gruß
    Henning

  13. #13
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Mittagsgrillinger


  14. #14
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Fürs We

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  15. #15
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Das linke Exemplar sieht komisch aus Udo
    Geändert von trophy (25.03.2015 um 14:43 Uhr)
    Schöne Grüße, Andreas

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Für den kleinen Hunger in der Mittagszeit


    Anhang 82119

  17. #17
    Heute Abend gibt es Schinken Pata Negra de Bellota, dazu ein Glas (oder 2 ) Tempranillo Gran Reserva 2005. Freue mich schon seit einer Woche drauf. Heute endlich ein paar frische Scheiben bekommen. Ein paar Bilder von den luftgetrockneten Keulen: https://www.facebook.com/bellota.schinken.pata.negra (Da ich keine Bild-Urheberrechte verletzen möchte, stelle ich die Fotos lieber nicht direkt hier rein)



    Kann ich nur jedem empfehlen: Wenn Ihr das nächste Mal Serrano Schinken kaufen wollt, überlegt es Euch zweimal und spart das Geld lieber für Pata Negra. Das Kilo kostet zwar ein paar Euro mehr, aber dazwischen liegen einfach Welten (Lest selbst wie die schwarzen Schweine behandelt werden). Das ist einfach eine andere Liga... Irgendwann kaufe ich mir auch eine ganze Keule und stelle sie in der Küche in einem Halter aus. Aber das ist mir im Moment (!) noch zu dekadent...

  18. #18
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.329
    Was heißt dekadent? Wenn's schmeckt, passt's doch. Einen Guten.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #19
    Danke. Hehe, ja schmecken tut es. Die ganze Keule ist aber noch etwas zu teuer, nur um sie im Schinkenhalter zu fixieren und Monate lang vor sich schimmeln zu lassen. Denn täglich kann man sich davon ja auch nicht ernähren (außer als Spanier vielleicht). Für eine große Familienparty ist die Schinkenkeule aber bestimmt eine gute Idee, nicht nur als Hingucker sondern auch als Erlebnis an sich.

  20. #20
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.329
    Ein guter Grund, um eine Party zu organisieren.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: Gestern, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •