Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
02.03.2015, 14:55 #1Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
01.03.2015, 08:58 #2
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Sieht wieder spitze aus Markus
Gruß
Markus
-
01.03.2015, 12:14 #3
Trennkost bzw. eine weiterer Le Creuset Test
Strikt nach der offiziellen Le Creuset Rezeptur. Hab mich strikt daran gehalten, außer dass meine Steaks nach 30min ausm Kühlschrank noch lange keine Zimmertemperatur haben. Bräune war trotz Rillen ok, aber die Steaks waren nicht mal mehr medium, sondern durch.
Die "mittlere Hitze" hat den Vorteil, dass die Rauchmelder nicht triggern und weder Feuerwehr noch THW zum Essen kommen.
Aber das "2 Minuten von beiden Seiten" und "wenns nicht leicht abgeht, einfach weiterbraten" halte ich für fragwürdig, da wir bei Steaks im Millisekundenbereich sind, was roh, medio sanguine, well done und Schuhsohle angeht. 160 Grad im Ofen ist natürlich auch ne Menge.
Zum Thema Rillen gibt's bei Chefkoch nen Thread dazu.
Fazit: WeitertestenGruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
01.03.2015, 12:36 #4
Danke für die Le Creuset Tipps!
Gestern abend
IMG_20150228_214159.jpgGrüße -- Jürgen
-
01.03.2015, 12:38 #5
Das ist doch viel zu durch fuer Dich Juergen
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.03.2015, 12:40 #6
Ich weiss, war halt im Restaurant...
war selber schuld, wollte Black & Blue und er koch hat sich "bemüht".. gut wars aber trotzdem...
Grüße -- Jürgen
-
01.03.2015, 12:41 #7
Das ist die Hauptsache
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.03.2015, 13:08 #8
-
01.03.2015, 15:40 #9ehemaliges mitgliedGast
-
01.03.2015, 18:43 #10ehemaliges mitgliedGast
Thomas
-
01.03.2015, 19:29 #11
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
01.03.2015, 20:07 #12
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.252
-
01.03.2015, 20:16 #13
-
01.03.2015, 20:20 #14
-
01.03.2015, 20:20 #15
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Penne all'Arrabbiata mit Pollo alla Pizzaiola
IMG_0059.jpgGruß
Matthias
-
01.03.2015, 20:32 #16ehemaliges mitgliedGast
Heute war Sushi angesagt:
Anhang 79839
Mit besten Grüßen an die Thronerbin
-
01.03.2015, 21:01 #17
- Registriert seit
- 09.07.2011
- Ort
- EDDF
- Beiträge
- 1.074
No offense, mir ist nicht der Sinn nach Kritik, aber manchmal frage ich mich, ob einige User die Gefahren des zu häufigen Verzehrs roten Fleischs kennen
Würde mich echt interessieren, inwiefern die möglichen Gesundheitsrisiken bekannt sind, und wie die User zu ihrem persönlichen trade off gekommen sind.Vorstellung hier im Forum (Wer bin ich?): http://www.r-l-x.de/forum/showthread...84#post3082284
-
01.03.2015, 21:03 #18
Joe, ich weiß nicht wie es in DDorf ist, aber in Köln ist die Qualität sehr wechselhaft.
Gruß Toan
-
01.03.2015, 21:07 #19ehemaliges mitgliedGast
-
02.03.2015, 08:17 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen