Ergebnis 6.841 bis 6.860 von 10003
-
03.02.2015, 22:56 #6841
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
03.02.2015, 23:03 #6842Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
03.02.2015, 23:38 #6843
Des basst schon Andreas
Nächstemal habe ich Trüffel von Dir und dann siehts noch ähnlicher aus
gruß lachender
-
04.02.2015, 19:14 #6844
Sehr lecker hier die letzten Tage..
Bei mir Low Carb…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.02.2015, 20:34 #6845
-
04.02.2015, 20:40 #6846
Markus, Dein Low Carb ist auch
Semmeln brauch ich bei Pulled Pork nicht. Dann kann ich ja weniger Fleisch essen….Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.02.2015, 21:30 #6847
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Noch warmes selbst gebackenes Dinkelbrot mit Butter und einer Prise Meersalz
image.jpgVG
Udo
-
04.02.2015, 21:50 #6848
lecker, das PP und das Tartar
Hier heute Mittag Thunfisch-sashimi
Fischsuppe mit Aromen von Chili & Curry
gruß lachender
-
04.02.2015, 22:20 #6849
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
05.02.2015, 12:54 #6850
-
05.02.2015, 17:57 #6851
Sehr lecker. Hier heute nochmal PP.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
05.02.2015, 20:20 #6852
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
-
05.02.2015, 20:32 #6853ehemaliges mitgliedGast
Top. Das hätte ich jetzt auch gerne.
Thomas
-
05.02.2015, 21:16 #6854
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Boah Udo
Wie setzt du den Salat an?
-
05.02.2015, 21:23 #6855
-
05.02.2015, 23:56 #6856
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Schwierig da fertig ;-)
Kaminofen
image.jpg
Glut
image.jpg
Selbst gebautes Grillrost
image.jpg
Dirk
Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....VG
Udo
-
06.02.2015, 07:11 #6857
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
-
06.02.2015, 08:21 #6858
Udo, das klingt lecker.
Eigentlich bräuchte das Forum eine oben angepinnte Rezeptesammlung.
Ach ja, und die Idee mit dem "missbrauchten" Kaminofen ist.
Geändert von Cosmic (06.02.2015 um 08:22 Uhr)
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
06.02.2015, 10:26 #6859
Udo, ganz vielen Dank! Meine Frau bringt mich um!
Beste Grüße
Frank
-
06.02.2015, 17:46 #6860
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen