Seite 343 von 501 ErsteErste ... 293323333341342343344345353363393 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.841 bis 6.860 von 10003
  1. #6841
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ja das ist ganz einfach

    8 Buns
    400g Mehl
    180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
    1Tl Salz
    30g Zucker
    30g Butter
    1 Ei (kann man auch weglassen)
    1 Pkg Trockenhefe

    Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

    Ganz einfach
    Das wollte ich schon lange mal ausprobieren, heute Abend war ich aber zu hungrig, darum nur selbstgemachte Burger-Patties mit alles und viel scharf ...




  2. #6842
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.328
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Ich habe heute die "Ärmere-Leute-nicht-Trüffel-Dealer-Version" gegessen mit Trüffelöl, Trüffelbutter und Trüffel-/Champignon-Stückchen.
    Ist doch wurscht, Hauptsache es schmeckt.

    Aber hier, Du isst ja sonst auch immer ganz anständig.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #6843
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Des basst schon Andreas Nächstemal habe ich Trüffel von Dir und dann siehts noch ähnlicher aus
    gruß lachender

  4. #6844
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Sehr lecker hier die letzten Tage..
    Bei mir Low Carb…

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #6845
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Thorsten,

    Bei PP braucht es eh nicht mehr viel

    Hier auch: weniger ist mehr!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6846
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Markus, Dein Low Carb ist auch

    Semmeln brauch ich bei Pulled Pork nicht. Dann kann ich ja weniger Fleisch essen….
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #6847
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Noch warmes selbst gebackenes Dinkelbrot mit Butter und einer Prise Meersalz

    image.jpg
    VG
    Udo

  8. #6848
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    lecker, das PP und das Tartar

    Hier heute Mittag Thunfisch-sashimi



    Fischsuppe mit Aromen von Chili & Curry

    gruß lachender

  9. #6849
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #6850
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Gaaaaaaanz frische Bratwürst


  11. #6851
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Sehr lecker. Hier heute nochmal PP.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #6852
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    300 Gr. dry aged Irish Hereford Rumpsteak,im Kaminofen gegrillt,mit selbst gemachter Kräuterbutter und selbst angesetzten Krautsalat vom Spitzkohl.

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  13. #6853
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Top. Das hätte ich jetzt auch gerne.

    Thomas

  14. #6854
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Boah Udo

    Wie setzt du den Salat an?

  15. #6855
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    im Kaminofen gegrillt
    Hast Du davon auch mal ein Bild?


    Beste Grüße
    Frank

  16. #6856
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Schwierig da fertig ;-)

    Kaminofen

    image.jpg

    Glut

    image.jpg

    Selbst gebautes Grillrost

    image.jpg

    Dirk
    Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
    Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....
    VG
    Udo

  17. #6857
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen

    Dirk
    Ca. 6-7 Std. vor Verzehr,Spitzkohl in feine Streifen schneiden,Prise Zucker,gutes Meersalz (Teelöffel voll für 1/4 Spitzkohl),ein paar Spritzer Zitronensaft,2 Esslöffel Öl,etwas Gemischten Pfeffer aus der Mühle.Ab und an mal durchmischen und abschmecken,je nach gusto Salz,Zucker ... eventuell noch dazu.Wenn es mal etwas anders sein darf/soll einfach 1-2 kleine Becher Farmersalat untermischen.
    Passt dann zu gegrilltem Schwein etc.,Baguette und einem kühlen Rose ....
    Das Probier ich aus, vielen Dank!

  18. #6858
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Udo, das klingt lecker. Eigentlich bräuchte das Forum eine oben angepinnte Rezeptesammlung.

    Ach ja, und die Idee mit dem "missbrauchten" Kaminofen ist .
    Geändert von Cosmic (06.02.2015 um 08:22 Uhr)
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  19. #6859
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Udo, ganz vielen Dank! Meine Frau bringt mich um!


    Beste Grüße
    Frank

  20. #6860

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •