Seite 304 von 500 ErsteErste ... 254284294302303304305306314324354 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.061 bis 6.080 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.834
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Gnocchetti mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Kapern und Parmesan

    Pasta.jpg
    Hast du dafür mal das Rezept
    Andreas

    First 7

  2. #2
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.862
    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    Hast du dafür mal das Rezept
    Klar, gerne:

    Pasta al dente kochen - nehme gerne sardische Gnocchetti

    1 Zwiebel fein würfeln und mit 3-4 gehackten Sardellen in Olivenöl anschwitzen
    2 Esslöffel Tomatenmark mit anbraten
    1 Dose gehackte Tomaten dazu
    Kapern nach Belieben dazu
    1 Glas weiße Bohnen gut abspülen und dazu geben
    Mit 2 TL Zucker, schwarzem Pfeffer, etwas Salz (Vorsicht, die Sardellen sind bereits sehr salzig) und Peperoncini würzen
    15-20 Minuten köcheln lassen

    Pasta in ein Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen
    Parmesan drüber hobeln - fertig
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  3. #3
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.834
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Klar, gerne:

    Pasta al dente kochen - nehme gerne sardische Gnocchetti

    1 Zwiebel fein würfeln und mit 3-4 gehackten Sardellen in Olivenöl anschwitzen
    2 Esslöffel Tomatenmark mit anbraten
    1 Dose gehackte Tomaten dazu
    Kapern nach Belieben dazu
    1 Glas weiße Bohnen gut abspülen und dazu geben
    Mit 2 TL Zucker, schwarzem Pfeffer, etwas Salz (Vorsicht, die Sardellen sind bereits sehr salzig) und Peperoncini würzen
    15-20 Minuten köcheln lassen

    Pasta in ein Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen
    Parmesan drüber hobeln - fertig
    Danke
    Andreas

    First 7

  4. #4
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Dalsuppe, Papadam, Limepickle…

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Stephen,

    Das Blunzengröstel sieht Weltklasse aus!
    Kannst du mir bitte kurz beschreiben, wie du das gemacht hast? Ich würde das so gerne nachkochen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.919
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Stephen,

    Das Blunzengröstel sieht Weltklasse aus!
    Kannst du mir bitte kurz beschreiben, wie du das gemacht hast? Ich würde das so gerne nachkochen.
    Einfach...
    Rohe , festkochende Kartoffeln in dünne Scheiben in Schweineschmalz anbraten...später etwas vorgekochte Kartoffeln zufügen., Pfeffer und wenig Salz...dann Schalotten und eine Knoblachzehe....frische( nicht geräucherte ) Blutwurst schälen...in Scheiben anrösten...vermischen...Frühlingszwiebel on Top...fertig...
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.014
    Grüße -- Jürgen


  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.893
    Wie hast du das zubereitet? Nur kurz drüber mit der Lötlampe?
    — Roland —

    Eh.

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.014
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Wie hast du das zubereitet? Nur kurz drüber mit der Lötlampe?
    Püh, musst es ja nicht Essem

    Grüße -- Jürgen


  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Püh, musst es ja nicht Essem

    Hehe. Ich find Dein Steak traumhaft.
    Garstil: Creme Brulet würd ich sagen
    mag es so aber auch

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Hier gabs Roulade mit Rotkohl und Spätzle...



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier gabs Roulade mit Rotkohl und Spätzle...




    Sieht lecker aus!

  13. #13
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Wieder alles sehr lecker hier...
    Stephen: danke auch von mir..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Danke, Stephen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Thai Red Curry….

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #16
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Thai Red Curry….

    Lecker!

  17. #17
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.877
    Hmm...
    "I swear it's oregano, officer!"

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.649
    Themenstarter
    Auch vom Essen hat deine Empfehlung voll gestochen Jürgen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.014
    Jetzt bin ich erleichtert , dass Du meinen Haus- und Hofschuppen quasi geadelt hast
    Grüße -- Jürgen


  20. #20
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    +1. same here gestern abend. nicht ganz so schön angerichtet, deshalb erspar ich euch die bilder.
    mit ordentlich chili und ingwer... macht die atemwege wieder frei, bei dem schmuddelwetter

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •