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  1. #5721
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
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    Zitat Zitat von Rolli128 Beitrag anzeigen
    Nix
    Au Weia!
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  2. #5722
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
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    Zitat Zitat von newtrafic Beitrag anzeigen
    Altbestände?

    Peter

    Bekennender Längsdenker

  3. #5723
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Danish dry-aged in einender coolen US Steakhouse in London,

    Das ist wahre Völkerverständigung
    Zur Völkerverständigung fällt mir da noch ein. Mash, ein "amerikanisches" Steakhouse, ist dänisch. Der Miteigentümer und Chefkoch des Restaurants in Kopenhagen und London ist Franzose, Francis Cardenau.

    Ich muss da auch mal wieder hin

  4. #5724
    Freccione Avatar von lachender
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    Babi Pangang

    gruß lachender

  5. #5725
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
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    Gänsekeule an Orangensauce mit Apfelrotkohl, hausgemachten Serviettenknödel-Taler und Maronen

    image.jpg
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  6. #5726
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    Pures Protein...Markus-Style



    Anhang 68815


    Anhang 68816

  7. #5727
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Danke für den Tipp, Anna
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  8. #5728
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Dank der heutigen Lieferung von Andreas, Tagliatelle al Thomaso
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    Gruß Andreas

  9. #5729
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Diese Knolle schaut in der Tat großartig aus: fest und glatt, ohne Einschlüsse, tolle Farbe... enjoy!
    GRÜSSE TOM

  10. #5730
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Bei uns gabs gestern Rouladen,

    Gute deutsche Hausmannskost!

    LG,
    Markus
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  11. #5731
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK

    Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es






    Hammer die Marmorierung! Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?
    Grüße -- Jürgen


  12. #5732
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    Gast
    Gestern Abend bei der Fortuna:
    Neuseeländisches Rinderfilet mit Gemüse...






  13. #5733
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs gestern Rouladen,

    Gute deutsche Hausmannskost!


  14. #5734
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Hammer die Marmorierung! Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?
    Kurz in der Eisenpfanne angebraten, dann im Ofen bei 80 Grad ziehen lassen, bis es medium ist. Normale Steaks esse ich am liebsten medium-rare, dieses Fleisch sollte man ruhig einen Ticken weiter garen. Die Japaner essen es fast durch! War wirklich ein Traum.
    LG Josef

    Shoganai

  15. #5735
    Freccione Avatar von lachender
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    sieht spitze aus!
    gruß lachender

  16. #5736
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  17. #5737
    Freccione Avatar von lachender
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    jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:

    Schweizer Schnitzel mit Hollandaise & Käse u. Schinken:



    Das Schnitzel ist unter dem Käse versteckt, war lecker und bestimmt mit 3.000 kcal .
    Geändert von lachender (02.11.2014 um 11:55 Uhr)
    gruß lachender

  18. #5738
    Freccione Avatar von lachender
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    Gestern: Wakame, und Wan Tan Suppe, sowie Dim Sum.



    gruß lachender

  19. #5739
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.
    Jup, da gare sogar ich :-)

    Nur in den USA in den Steakhaeusern kriegen sie ein marmoriertes Fleisch auch rare gut hin. "Black & Blue"' weil die Oefen so heiß werden, dass das Fett auch schmilzt, wenn nur kurz mit brutaler Hitze gart.
    Grüße -- Jürgen


  20. #5740
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:

    Nicht im Ansatz....
    Netter Versuch

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