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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schlichtweg das beste Sushi meines Lebens


    Fernab von den langweiligen, immer gleichen Sushi Variationen Zuhause.

  2. #2
    Comex
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    Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.

    Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im Spiel
    Viele Grüße, Florian!

  3. #3
    Daytona Avatar von bonkers
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    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen


    Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.

    Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im Spiel
    In Deutschland kann man einfach keinen so hochwertigen Fisch kaufen. Selbst für die Luxus-Sushi-Läden in Paris ist das ein großes Problem (Okuda und zwei-drei andere).
    Wo Miami da mitspielt kann ich nicht sagen...
    Gruß
    Henning

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ausnahmsweise mal nicht

    Ich könnte mir vorstellen, dass man im Nagaya auf ähnlichem Niveau speist, da war ich noch nicht.
    Das wäre dann allerdings ein deutlich anderer Preislevel.


    Das Essen im Sushisamba war halt geschmacklich unglaublich kreativ. Ich glaube, da muss ich diese Woche noch mal hin

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
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    Doc, das sieht richtig gut aus, weiterhin guten Appetit in den USA.
    gruß lachender

  6. #6
    Freccione Avatar von lachender
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    Ich war einige Tage an Frankreichs Nordseeküste, wo man täglich direkt am Hafen, fangfrisch, Fisch kaufen konnte. Neben einer Woche Fisch gabe es zusätzlich leckeres Brot und Nachspeisen, das können die Franzosen besonders

    Hummer gergrillt









    Fischsuppe



    Muscheln



    Seezunge



    Garnelen



    Jakobsmuscheln



    dazu gerne mal ein Glas



    wieder Seezunge



    und Jakobsmuscheln



    Hummercremesuppe



    Hummer



    Austern



    Dos de cabillaud



    Garnelen & Coquilles Saint-Jacques



    Als Nachspeise in den letzten Tagen gab es auch nur leckeres...

    Macarons



    Praline



    Tarte au Citron



    Macaron grand



    Bei den Nachspeisen hatte man ein fast zu große Auswahl, hier mal ein kleiner Geschmack von den Bäckereien







    gruß lachender

  7. #7
    Freccione Avatar von lachender
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    Oliver Deine Pfifferlingsuppe sieht richtig lecker aus Markus Deine Filetvarianten machen mich wieder hungrig, vor allem das mit der Pistanzenkruste.
    gruß lachender

  8. #8
    Double-Red Avatar von backröding
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    Lachender...

    Hier Balsamicolinsen mit Salsicce...…ich steh drauf..


    leider nur schlechtes Pic...
    Geändert von backröding (08.10.2014 um 20:53 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #9
    Freccione Avatar von pelue
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    Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #10
    Double-Red Avatar von backröding
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    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten!
    Gerne:

    1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
    1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.

    Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
    Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.

    Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.

    Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.

    Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Gerne:

    1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
    1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.

    Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
    Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.

    Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.

    Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.

    Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.
    Danke auch von mir!

    Balsamico Linsen mache ich öfter mal, aber die Idee mit der Salsiccia wäre mir nie gekommen

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Heute gabs Dinner in Bratislava:

    Schinken als Gruß aus der Küche



    Danach rote Beete Carpacchio mit Ziegenkäse



    Danach Hirschrücken mit Speck und Schalotten



    Auch hier gibt's gutes Essen
    LG,
    Markus
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  13. #13
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Lachender Und jetzt habe ich aber Hunger.

  14. #14
    Freccione Avatar von pelue
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    Danke, wird am WE nachgekocht.
    Gruß Peter

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  15. #15
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    Auch von mir
    Gruß
    Daniel

  16. #16
    Double-Red Avatar von backröding
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    Perter, Daniel, Joachim…Danke.

    Berichtet doch einmal, wie es Euch geschmeckt hat….
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Viel besser kann Schnitzel wirklich nicht werden

    LG,
    Markus
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  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Du bist in Wien???
    Grüße -- Jürgen


  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Nur für lunch,

    Sonst hätte ich dir und Tom schon Bescheid gesagt Jürgen
    LG,
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  20. #20
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    Butch Becker Ddorf. Lecker war es

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    Viele Grüße, Florian!

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