Seite 257 von 501 ErsteErste ... 207237247255256257258259267277307 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.121 bis 5.140 von 10003
  1. #5121
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Ich hatte gestern die Chance mal wieder Sterne Küche zu genießen,

    Im La Poėle D'Or in Köln!

    Zum ordentlichen Champagner...



    Wurden wunderbare Käse, Thunfisch und Kalbs-Snack gereicht..



    Der Tisch war schön gedeckt und dich das Menü versprach einen schönen Abend..





    Vor dem ersten Gang gab es gleich 3 Grüsse aus der Küche:

    Eine Quiche Lorraine modern Style



    Ein Schwarzwurzelschaum mit Trüffelcreme



    Und ein Schinken Macarones



    Danach gab es den ersten Gang, das frittierte Landei mit Spargel und Misohonig



    Danach habe ich den Steinbutt mit roter Beete gewählt



    Nach einer schönen Käseauswahl gab es dann noch als Dessert Crêpes, Creme Brulée, Schokolade und Kirschen







    War ein sehr schöner Laden, mit gutem essen, werde ich wieder hingehen

  2. #5122
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Sieht fein aus
    Grüße -- Jürgen


  3. #5123
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Der Käse...
    Gruß
    Pascal

  4. #5124
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Schnitzel mit Zwiebeln und Pommes


  5. #5125
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    die gezeigten Sterneküchen sehen spitze aus - ganz großes kino von euch beiden! so etwas ist wirklich was besonderes und ein gaumen- und augenschmauss
    gruß lachender

  6. #5126
    Zitat Zitat von Submarimarianer Beitrag anzeigen
    Haribo Fan-Edition mit Aprikose, Waldmeister, Kirsche, Grapefruit, Heidelbeere und Wassermelone

    Anhang 64296

    habe ich jetzt in bereits 5 Läden versucht zu bekommen...nix. Woher haste die???
    Wünsche eine gute Zeit, Dirk




  7. #5127
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.511
    Heute in Cannes, kleine Erholung während der Yachtmesse, zusammen mit Student18:
    image.jpg
    Und Wein aus der Schale
    image.jpg
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  8. #5128
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Die Sterneküche der letzten Tage ist ansteckend, daher heute ein Besuch bei Björn Freitag:



    Gruß aus der Küche, ein leckeres Süppchen


    Trüffelcreme & Brot




    weiterer Gruß aus der Kücke: Fisch mit Gurke


    Tartar vom Weideochsen mit Avocado


    Zackenbarsch mit Wiesenkräuterkruste


    Gruß aus der Kücke Schweinebäckchen als Barbecue mit Kohlrabi


    Togaraishi-Rotbarbe auf gerillter Ochsentomate


    Jakobsmuschel und Hummer auf Balsamicolinsen


    Wachtelbrust und Blutwurst mit Roter Beete


    Hirschrücken in Lakritzjus mit Steinpilzen und Rosenkohl


    US-Beef Rinderfilet mit Blumenkohl und Aprikose


    Pralinen mit Apfel und Gurkenmischung sowie mit Pistazien zum Espresso


    ...und meine Mutter hatte auch noch eine Forumskonforme Uhr um


    Wir hatten unterschiedliche Vor-und Hauptspeisen daher die vielen Bilder
    gruß lachender

  9. #5129
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Das ist ganz groß lachender
    Gruß
    Pascal

  10. #5130
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, defintiv.

    Die Uhr finde ich okay. Das Menü grandios!

  11. #5131
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Raus aus'm Champagnerzelt, rein in die gute Stube!

    Festhalten:

    BUSHEISLPARTY!

  12. #5132
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    In der Tat,

    Zum Anker wollte ich schon lange, tolles essen!

    Und vor allem: wie war sein erstes Tatar?

    Hier gabs gestern Thunfischsteak

    image.jpg

  13. #5133
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Lachender, das schaut sehr gut aus.

    Of Topic: ich frag mich immer, warum es Zackenbarsch, Rotbarbe, etc. sein muss. Hat hier schon mal einen banalen, heimischen Flussbarsch gegessen? HAMMER.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #5134
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    evtl. weil Zackenbarsch und Rotbarbe besser in geforderter, gleichbleibender Qualität verfügbar sind als einheimische Flussbarsche?
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  15. #5135
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus, nun bin ich zum ersten Tartar gekommen: es war richtig lecker nur die Portion einwenig klein. Wenn ich nächstemal auf einer Karte Tartar sehe, werde ich es nochmal bestellen!
    gruß lachender

  16. #5136
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter


    Hier gabs Wiener zum Lunch..

    image.jpg

  17. #5137
    ehemaliges mitglied
    Gast

  18. #5138
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  19. #5139
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    So geiles Essen hier

    Heute vegetarisch - Kürbislasagne

    Ohne die Bechamel Sauce auch vegan

    image.jpg
    lg Michael


  20. #5140
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Filet war nicht mehr im Angebot ... Hüfte war auch okay:

    Anhang 64777

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: Gestern, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •