Weiter geht's ... ab in den Ofen:
Anhang 59660
Ergebnis 4.321 bis 4.340 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
16.07.2014, 19:14 #1ehemaliges mitgliedGast
-
16.07.2014, 19:26 #2ehemaliges mitgliedGast
Fertig:
Anhang 59662
-
16.07.2014, 19:27 #3
Laubi, sieht lecker aus!
Guten Appetit!
/Leif
-
16.07.2014, 19:45 #4
-
16.07.2014, 19:47 #5ehemaliges mitgliedGast
Danke, Leif. War von der Garstufe wohl eher für Jürgen und Markus.
Hab' noch 3 Minuten im Ofen nachgelegt:
Anhang 59664
Jetzt passt's.
-
16.07.2014, 19:48 #6
-
16.07.2014, 19:53 #7
Jürgens Garstufe, direkt vom Rind ohne Pfanne, Ofen oder Grill ist die ökologisch die beste.
/Leif
-
16.07.2014, 20:58 #8
Darren,
Endlich bist du angekommen mein Freund!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.07.2014, 20:59 #9
Darren
Aber auch die Semi-Italiener unter dir , lecker
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
16.07.2014, 23:24 #10
Darren & Peter sieht gut aus...und demnächst möchte ich auch mal Tartar probieren, der Markus hat mich mit seinen Fotos richtig wunschig gemacht..
Meeresfrüchtesalat
heute ein klasse Rinderfilet mit mariniertem Gemüse und jungen Kartoffeln, das Fleisch war richtig zart und mehr als rosa, richtig toll.
gruß lachender
-
16.07.2014, 23:29 #11
Männerabend
IMG_20140716_200848.jpgGrüße -- Jürgen
-
16.07.2014, 23:45 #12
Heute kein Fleisch - hier, darin wurde danach die Pasta gewälzt
Strictly vegan übrigens
image.jpglg Michael
-
17.07.2014, 00:05 #13
Pizza!!!
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.07.2014, 00:34 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hmmmm, lecker.
Dirk
-
17.07.2014, 11:08 #15
-
17.07.2014, 11:56 #16
Gestern Abend gefeiert dass ich die erste Runde meines Jobinterviews gepackt habe
Mit leckerem Tropfen
Und mit tollem Essen. War für mich sehr Leber lastig, hatte ich gestern irgendwie Bock drauf. Gänsestopfleber-Terrine vorweg
Gebratene Gänsestopfleber als Snack zwischendurch
Anschließend Kalbsleber Berliner Art für mich und Duroc-Schweinchen auf Kartoffelpüree mit Fenchel und Bohnen für die Dame des Hauses
Gruß
Pascal
-
17.07.2014, 13:05 #17
Glückwunsch Pascal,
Wohin willst wechseln?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.07.2014, 13:14 #18
Vielen Dank Markus
, will den Tag nur noch nicht vor dem Abend loben, sind noch 2 Runden. Der Wechsel ginge von der Beratung in den Züricher Financial Services Sektor. Drückt die Daumen!
Gruß
Pascal
-
17.07.2014, 13:23 #19
Werden wir!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.07.2014, 14:06 #20ehemaliges mitgliedGast
Mahlzeit:
Anhang 59691
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: Gestern, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen