Seite 198 von 500 ErsteErste ... 148178188196197198199200208218248 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.941 bis 3.960 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Kleiner Snack ...




  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von atSmeil
    Registriert seit
    11.03.2010
    Ort
    Nähe Koblenz
    Beiträge
    1.596
    Lecker Sandwich.

    Geändert von atSmeil (17.06.2014 um 18:18 Uhr)
    Gruß Dominik

    Für Rum und Ehre!

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Sieht sehr geil aus Dominik!

    Hier Filet...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von atSmeil
    Registriert seit
    11.03.2010
    Ort
    Nähe Koblenz
    Beiträge
    1.596
    Dein Filet sieht aber auch zum reinbeissen aus Markus.
    Gruß Dominik

    Für Rum und Ehre!

  5. #5
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    814
    Dominik, selbstgemacht? Wenn ja aus der Grill-Bibel?
    Gruß

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von atSmeil
    Registriert seit
    11.03.2010
    Ort
    Nähe Koblenz
    Beiträge
    1.596
    Zitat Zitat von Godi Beitrag anzeigen
    Dominik, selbstgemacht? Wenn ja aus der Grill-Bibel?
    Selbstgemacht klar, aber Grill-Bibel? Einfach ein schönes Stück Rinderfilet vorher mit groben Salz und Pfeffer gewürzst und anschließend in einer Heissen Grillpfanne von allen Seiten scharf angebraten. Danach ab mit der Pfanne für 10min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen gegeben und im Anschluss kurz ruhen lassen.

    Frisches Ciabatta vom Bäcker aufgeschnitten, beide Seiten mit mittelscharfen Senf bestrichen und auf einer Hälfte ein Rucola Bett fürs Fleisch angerichtet.

    Nun noch das kurz geruhte Fleisch aufgeschnitten und aufgelegt und danach direkt verputzt.

    Geht einfach, sehr schnell und man braucht nichtmal ein Buch dafür.
    Geändert von atSmeil (18.06.2014 um 17:47 Uhr)
    Gruß Dominik

    Für Rum und Ehre!

  7. #7
    Onkel C
    Gast
    Heute Abend bei uns mal Chinamann, ich weiß noch nicht, ob 173 oder 67. Vielleicht mit b6 als Beilage.

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Spätes Lunch mit Filet und Trüffel Püree in einer echt hübschen, kleinen Gasse...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Onkel C
    Gast
    62:

    65:


    Die Gattin war beim Japaner nebenan, Flühlingslollen und Yakisoba:





    *LÜLPS*

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute Abend:

    Scholle mit Thymianbutter und Tiroler Kartoffelsalat




    Danach Lachs und Baquette





    Thomaa

  11. #11
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Oh ha... Lecker sieht das aus... Und dazu Sancerre...

    Onkel: Die 62 werde ich mir morgen in der Mittagspause geben.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Wir hatten Fisch & Fleisch Vorspeisen, und Steak danach...

    image.jpg

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.464
    Blog-Einträge
    1
    Ja, das ist wieder einmal vom Allerfeinsten!
    GRÜSSE TOM

  14. #14
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Dorade und Lachs auf gegrilltem Gemüse

    image.jpg

  15. #15
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.290
    Es grüßt der Markus

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von nas
    Registriert seit
    22.08.2013
    Ort
    Ganz im Süden
    Beiträge
    2.692
    Heute zum ersten mal ein Bio-Freiland-frisch-vom-Hof-Huhn gemacht.

    image.jpg

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    PP mal anders...



    Hier das Rezept, damit man erkennt was es ist..;-)



    Erdbeerkuchen





    Thomas

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Noch schnell den Rest aufs Bild bekommen....

    image.jpg

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jubilado
    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    3.406
    Blog-Einträge
    7
    Steak vom Streifenhörnchen?

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Dolferl Beitrag anzeigen
    Steak vom Streifenhörnchen?
    Ja, B-Hoernchen liegt da noch....A-Hoernchen ist schon weg vom Teller

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •