Ergebnis 3.541 bis 3.560 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
17.05.2014, 19:17 #1
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.710
Viele Grüße, Florian!
-
17.05.2014, 16:28 #2ehemaliges mitgliedGast
Immer wieder lecker....Filetstreifen, Roccola Salat, Parmesan und Granatapfel:
image.jpg
-
17.05.2014, 17:17 #3
Auf Jeden Fall geile Pizza!
Hier Caesar Salat mit Rinderfiletstreifen zum Lunch
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.05.2014, 19:01 #4
- Registriert seit
- 09.08.2011
- Ort
- Schweiz
- Beiträge
- 1.115
image.jpg
Auf Deko habe ich verzichtet ;-) Huftsteak medium+, mit Kartoffel mit Sour Cream welches mit Knoblauch,Bärlauch verfeinert wurde, zwei Brötchen und ausserhalb des Tellers Aioli Sauce. Dazu gibt es einen wunderbaren Franzosen aus dem Topweinjahr 2009, lussac Saint-Emilion, Baron de Montfalcon, 14% Umdrehung. Passt gut zum Fleisch
Das Fleisch wurde noch mit Blockhouse Steak Pfeffer und Jamie Oliver Schwarzer Tellicherrypfeffer verfeinert
-
17.05.2014, 19:19 #5ehemaliges mitgliedGast
Die PIZZa schaut ja gut aus, nur der Belag sah bissel fragwürdig aus.
Hauptsache es dir geschmeckt!
Thomas
-
17.05.2014, 20:33 #6
Grillgut, Zäpfle & DFB Pokal
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.05.2014, 21:03 #7
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.710
Geil
Viele Grüße, Florian!
-
17.05.2014, 21:06 #8
Passt zwar nicht zum Tegernseer: Lachs und Spargel mit Parmesan.
-
17.05.2014, 22:03 #9
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.05.2014, 09:58 #10ehemaliges MitgliedGast
-
18.05.2014, 14:00 #11
Zum Glück gab es gestern reife Avocado. Bin schon gespannt auf die Pasta damit.
-
18.05.2014, 14:04 #12
Avocado mit Pasta?
Klingt interessant, wie verarbeitest du die?
Hier gabs Filet mit Balsamico Sauce...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.05.2014, 14:09 #13
Soll so werden: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4312444
Werde später berichten.
-
18.05.2014, 14:10 #14
Sehr geil,
Gutes gelingen!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.05.2014, 15:55 #15
Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:
-
18.05.2014, 16:15 #16
-
18.05.2014, 18:15 #17
Momentan mein Lieblingssalat: Chicorée mit Orange und Käfer's Olivenring
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
18.05.2014, 18:16 #18ehemaliges mitgliedGast
Leichtes Sommeressen in der Halbzeitpause ...
Pasta, Cherry-Tomaten (aus eigenem Anbau) und Pepperoni an Thunfisch:
Anhang 53914
-
18.05.2014, 18:57 #19
Sieht Klasse aus, muss ich auch mal machen
Wie wurde die Sauce dazu gemacht?Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
18.05.2014, 19:08 #20ehemaliges MitgliedGast
Lecker.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen