Sweets
image.jpg
Ergebnis 3.941 bis 3.960 von 10003
-
16.06.2014, 15:15 #3941
- Registriert seit
- 20.05.2014
- Beiträge
- 28
Bei uns ist Pasta-Tag: Tortellini (oder zumindest eine Variante davon) mit Walnuss-Mascarpone-Füllung und oben drauf lecker Tomatenpesto.
-
16.06.2014, 16:36 #3942LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.06.2014, 17:57 #3943
-
16.06.2014, 19:28 #3944ehemaliges mitgliedGast
McWin
Thomas
-
17.06.2014, 13:11 #3945
-
17.06.2014, 13:16 #3946
Hier gab's Tatar zum Lunch
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.06.2014, 13:34 #3947
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Kleiner Snack ...
-
17.06.2014, 18:16 #3948
Lecker Sandwich.
Geändert von atSmeil (17.06.2014 um 18:18 Uhr)
Gruß Dominik
Für Rum und Ehre!
-
17.06.2014, 20:37 #3949
Sieht sehr geil aus Dominik!
Hier Filet...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.06.2014, 11:10 #3950
Dein Filet sieht aber auch zum reinbeissen aus Markus.
Gruß Dominik
Für Rum und Ehre!
-
18.06.2014, 13:55 #3951
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 799
Dominik, selbstgemacht? Wenn ja aus der Grill-Bibel?
Gruß
-
18.06.2014, 13:58 #3952Onkel CGast
Heute Abend bei uns mal Chinamann, ich weiß noch nicht, ob 173 oder 67. Vielleicht mit b6 als Beilage.
-
18.06.2014, 15:58 #3953
Spätes Lunch mit Filet und Trüffel Püree in einer echt hübschen, kleinen Gasse...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.06.2014, 17:41 #3954
Selbstgemacht klar, aber Grill-Bibel?
Einfach ein schönes Stück Rinderfilet vorher mit groben Salz und Pfeffer gewürzst und anschließend in einer Heissen Grillpfanne von allen Seiten scharf angebraten. Danach ab mit der Pfanne für 10min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen gegeben und im Anschluss kurz ruhen lassen.
Frisches Ciabatta vom Bäcker aufgeschnitten, beide Seiten mit mittelscharfen Senf bestrichen und auf einer Hälfte ein Rucola Bett fürs Fleisch angerichtet.
Nun noch das kurz geruhte Fleisch aufgeschnitten und aufgelegt und danach direkt verputzt.
Geht einfach, sehr schnell und man braucht nichtmal ein Buch dafür.Geändert von atSmeil (18.06.2014 um 17:47 Uhr)
Gruß Dominik
Für Rum und Ehre!
-
18.06.2014, 20:05 #3955
-
18.06.2014, 20:21 #3956ehemaliges mitgliedGast
Heute Abend:
Scholle mit Thymianbutter und Tiroler Kartoffelsalat
Danach Lachs und Baquette
Thomaa
-
18.06.2014, 20:47 #3957
Oh ha... Lecker sieht das aus...
Und dazu Sancerre...
Onkel: Die 62 werde ich mir morgen in der Mittagspause geben.
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
18.06.2014, 21:51 #3958
-
18.06.2014, 22:02 #3959
Ja, das ist wieder einmal vom Allerfeinsten!
GRÜSSE TOM
-
19.06.2014, 13:46 #3960ehemaliges MitgliedGast
Dorade und Lachs auf gegrilltem Gemüse
image.jpg
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen