Diese Woche, passend zum Pokalfinale, ist der Münchener Italiener Hugo's zu Gast in der Puro Skylounge. Also hab's gestern Abend mal ein Essen mit nettem Ausblick.
Die Taglioni waren sehr gut, die Pizza meiner Freundin ebenfalls.
[IMG]http://www.************.net/file/d/3625/eylvkw5c_jpg.htm[/IMG]
[IMG]http://www.************.net/file/d/3625/wrrx8imt_jpg.htm[/IMG]
Ergebnis 3.541 bis 3.560 von 10003
-
16.05.2014, 21:06 #3541
-
17.05.2014, 12:00 #3542
- Registriert seit
- 14.01.2013
- Beiträge
- 95
-
17.05.2014, 12:14 #3543
- Registriert seit
- 14.01.2013
- Beiträge
- 95
Das mit den Bilder hat wohl nicht so gut geklappt, hier ein neuer Versuch:
Geändert von StefanM (17.05.2014 um 12:16 Uhr)
-
17.05.2014, 15:40 #3544
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.539
Su Nuraghe Due mal wieder
image.jpgViele Grüße, Florian!
-
17.05.2014, 16:28 #3545ehemaliges mitgliedGast
Immer wieder lecker....Filetstreifen, Roccola Salat, Parmesan und Granatapfel:
image.jpg
-
17.05.2014, 16:54 #3546ehemaliges mitgliedGast
-
17.05.2014, 17:17 #3547
Auf Jeden Fall geile Pizza!
Hier Caesar Salat mit Rinderfiletstreifen zum Lunch
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.05.2014, 19:01 #3548
image.jpg
Auf Deko habe ich verzichtet ;-) Huftsteak medium+, mit Kartoffel mit Sour Cream welches mit Knoblauch,Bärlauch verfeinert wurde, zwei Brötchen und ausserhalb des Tellers Aioli Sauce. Dazu gibt es einen wunderbaren Franzosen aus dem Topweinjahr 2009, lussac Saint-Emilion, Baron de Montfalcon, 14% Umdrehung. Passt gut zum Fleisch
Das Fleisch wurde noch mit Blockhouse Steak Pfeffer und Jamie Oliver Schwarzer Tellicherrypfeffer verfeinert
-
17.05.2014, 19:17 #3549
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.539
-
17.05.2014, 19:19 #3550ehemaliges mitgliedGast
Die PIZZa schaut ja gut aus, nur der Belag sah bissel fragwürdig aus.
Hauptsache es dir geschmeckt!
Thomas
-
17.05.2014, 20:33 #3551
Grillgut, Zäpfle & DFB Pokal
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.05.2014, 21:03 #3552
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.539
Geil
Viele Grüße, Florian!
-
17.05.2014, 21:06 #3553
Passt zwar nicht zum Tegernseer: Lachs und Spargel mit Parmesan.
-
17.05.2014, 22:03 #3554
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.05.2014, 09:58 #3555ehemaliges MitgliedGast
-
18.05.2014, 14:00 #3556
Zum Glück gab es gestern reife Avocado. Bin schon gespannt auf die Pasta damit.
-
18.05.2014, 14:04 #3557
Avocado mit Pasta?
Klingt interessant, wie verarbeitest du die?
Hier gabs Filet mit Balsamico Sauce...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.05.2014, 14:09 #3558
Soll so werden: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4312444
Werde später berichten.
-
18.05.2014, 14:10 #3559
Sehr geil,
Gutes gelingen!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.05.2014, 15:55 #3560
Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen