Seite 178 von 501 ErsteErste ... 128158168176177178179180188198228 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.541 bis 3.560 von 10003
  1. #3541
    Nachtisch

    Gruß, Hannes


  2. #3542
    Datejust
    Registriert seit
    14.01.2013
    Beiträge
    95
    Diese Woche, passend zum Pokalfinale, ist der Münchener Italiener Hugo's zu Gast in der Puro Skylounge. Also hab's gestern Abend mal ein Essen mit nettem Ausblick.
    Die Taglioni waren sehr gut, die Pizza meiner Freundin ebenfalls.
    [IMG]http://www.************.net/file/d/3625/eylvkw5c_jpg.htm[/IMG]
    [IMG]http://www.************.net/file/d/3625/wrrx8imt_jpg.htm[/IMG]

  3. #3543
    Datejust
    Registriert seit
    14.01.2013
    Beiträge
    95
    Das mit den Bilder hat wohl nicht so gut geklappt, hier ein neuer Versuch:

    Geändert von StefanM (17.05.2014 um 12:16 Uhr)

  4. #3544
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.539
    Su Nuraghe Due mal wieder

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  5. #3545
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Immer wieder lecker....Filetstreifen, Roccola Salat, Parmesan und Granatapfel:

    image.jpg

  6. #3546
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist das wirklich richtige Salami? Oder so ein Metro-Verschnitt als 3.5 m Stange?

    Thomas

    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Su Nuraghe Due mal wieder

    image.jpg

  7. #3547
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Auf Jeden Fall geile Pizza!

    Hier Caesar Salat mit Rinderfiletstreifen zum Lunch

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #3548
    Deepsea Avatar von nand
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.102
    image.jpg

    Auf Deko habe ich verzichtet ;-) Huftsteak medium+, mit Kartoffel mit Sour Cream welches mit Knoblauch,Bärlauch verfeinert wurde, zwei Brötchen und ausserhalb des Tellers Aioli Sauce. Dazu gibt es einen wunderbaren Franzosen aus dem Topweinjahr 2009, lussac Saint-Emilion, Baron de Montfalcon, 14% Umdrehung. Passt gut zum Fleisch

    Das Fleisch wurde noch mit Blockhouse Steak Pfeffer und Jamie Oliver Schwarzer Tellicherrypfeffer verfeinert

  9. #3549
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.539
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Ist das wirklich richtige Salami? Oder so ein Metro-Verschnitt als 3.5 m Stange?

    Thomas
    Für ne Pizza zu sechs Euro reicht es mir vollkommen
    Viele Grüße, Florian!

  10. #3550
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die PIZZa schaut ja gut aus, nur der Belag sah bissel fragwürdig aus.

    Hauptsache es dir geschmeckt!

    Thomas

  11. #3551
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Grillgut, Zäpfle & DFB Pokal

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #3552
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.539
    Geil
    Viele Grüße, Florian!

  13. #3553
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.472
    Passt zwar nicht zum Tegernseer: Lachs und Spargel mit Parmesan.


  14. #3554
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #3555
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  16. #3556
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.472
    Zum Glück gab es gestern reife Avocado. Bin schon gespannt auf die Pasta damit.


  17. #3557
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Avocado mit Pasta?

    Klingt interessant, wie verarbeitest du die?

    Hier gabs Filet mit Balsamico Sauce...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #3558
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.472


    Soll so werden: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4312444

    Werde später berichten.

  19. #3559
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Sehr geil,

    Gutes gelingen!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #3560
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.472
    Leicht abgewandelt; weniger Nudeln und zwei Beilagen gab es noch dazu:


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •