Jürgen ich denke der lässt das bei ca 50-55 Grad im Ofen, viel mehr, dann wirds ja durch, also ab rund 54 Grad is es ja rare, danach wirds ja schon med-rare
Das Fleisch war letztens einfach der Hammer - ich bin endlich angekommen - DEN Fleischer ums Eck gefunden, der das macht. Sogar bis 100 Tage lässt er das reifen![]()
Ergebnis 2.601 bis 2.620 von 10003
Hybrid-Darstellung
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28.03.2014, 18:02 #1lg Michael
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28.03.2014, 18:06 #2
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28.03.2014, 20:40 #3
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28.03.2014, 18:04 #4
Jürgen,
Das ist noch nicht im Ofen, kommt irgendwann am Abend rein kurz bevor die Küche zumacht,
So dass das um 22:30 Uhr perfekt ist.
Ja Michael, das war doof. Aber ich hab es jedes mal, wenn ich auf die Pro Wein gegangen bin, auch zu nix anderem mehr geschafftLG,
Markus
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28.03.2014, 18:07 #5
1 1/2 Stunden würde ich sagen!
Mache mein Chateaubriand immer so. Ob das 30 min mehr oder weniger drin ist ist dem Fleisch ja dann egalLG,
Markus
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28.03.2014, 18:17 #6
Danke, werde ich morgen mal versuchen. Ich machs bisher immer mit 80 Grad...
Grüße -- Jürgen
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28.03.2014, 18:21 #7
Naja,
Geht schneller, aber musst dann halt die Kerntemperatur im Auge behalten...
Bei 55 Grad wird das gleichmäßig perfekt rosa, und es entweicht null Bratensaft, einfach herrlichLG,
Markus
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28.03.2014, 18:21 #8
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28.03.2014, 19:35 #9
Heute keine Zeit für 50 Grad, muss mit 80 werden... Morgen mach ichs mit 50
IMG_20140328_191737.jpgGrüße -- Jürgen
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28.03.2014, 19:49 #10
boah Jürgen, da läuft mir schon jetzt das "Wasser im Mund zusammen"
Das mache ich auch mal!
gruß lachender
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28.03.2014, 21:07 #11
Der Frau zu liebe medium...
IMG_20140328_203108.jpgGrüße -- Jürgen
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28.03.2014, 21:10 #12ehemaliges mitgliedGast
Heirate mich, Jürgen. Das ist auf den Punkt.
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28.03.2014, 23:06 #13
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28.03.2014, 21:16 #14
Ich hatte das ca 30 Minuten bei 60 Grad im Ofen, dann ca 3 Minuten am Grill, Kerntemperatur 52 Grad mit nachgaren
image.jpglg Michael
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28.03.2014, 21:17 #15ehemaliges mitgliedGast
Erst Ofen, dann Grill?
Überrascht mich. Kenne ich umgekehrt.
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28.03.2014, 21:27 #16
Rückwärtsgaren Darren. Mache ich auch ab und an so. Am besten wird's dann aber, wenn zuerst im Wasserbad und dann auf die Koch-/Feuerstelle zum Ankrusten
Grüße Dirk
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28.03.2014, 21:27 #17
Negativgrillen - ich mach das seit einiger Zeit und bin der Meinung, dass die Steaks nie besser waren. Erst Kerntemperatur auf ca 40 Grad bringen, dann kurz scharf grillen, gerne auch wieder Rasten lassen. Ich finde gerade wenn man Rare mag, ist das Fleisch danach auch innen angenehm warm und zart.
lg Michael
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29.03.2014, 08:10 #18
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29.03.2014, 11:49 #19
Peter
LG,
Markus
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28.03.2014, 21:30 #20ehemaliges mitgliedGast
Danke, Jungs.
Neu für mich. Wird getestet.
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