Boah![]()
Ergebnis 2.581 bis 2.600 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
27.03.2014, 23:10 #1
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Gruß
Daniel
-
28.03.2014, 09:15 #2
Hat der Padrone kein vernünftiges Messer?Das sieht ja aus wie rausgerissen
Andreas
First 7
-
28.03.2014, 09:28 #3
Tat dem Geschmack aber sicher keinen Abbruch
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 09:31 #4
Nein
Die besten Steaks in Wien
Und wir hatten das Randstück mit sehr großen Filetanteil
und der Kollege mit dem ich das kleine Fleisch teilen musste, ist "leider" kein so starker Esser
Messer liegen eh im Hintergrund... Aber durch so ein Fleisch schneidest halt nicht mit einem gleitenden Schnitt durch...Grüße -- Jürgen
-
28.03.2014, 09:45 #5
Juergen,
in USA haben die dafuer automatische Saegemesser...
Jedenfalls muss ich da auch hin, wenn ich mal in Wien binLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 10:16 #6
-
28.03.2014, 13:49 #7
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Jürgen, wie heisst der Laden?
Gruß
Daniel
-
28.03.2014, 14:01 #8
Il Mare
Liegt halt ein bissi gettomäßig, aber ist die Anreise wert
Grüße -- Jürgen
-
28.03.2014, 14:27 #9
- Registriert seit
- 22.10.2013
- Beiträge
- 18
Bei mir gabs die klassischen Tortellini überbacken mit mozerella !
-
28.03.2014, 14:33 #10
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Vielen Dank!
Gruß
Daniel
-
28.03.2014, 16:47 #11ehemaliges mitgliedGast
-
28.03.2014, 17:18 #12
Mixgrillplatte vom Tintenfisch und Garnelen
gruß lachender
-
28.03.2014, 17:30 #13
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Das hätt ich jetzt auch gern
-
28.03.2014, 17:35 #14ehemaliges mitgliedGast
Schließe mich an.
-
28.03.2014, 17:40 #15
Ich habe vernommen, dass ich heute Abend was vom Schneebergrind mit Süßkartoffelpüree bekomme
Wird eine Rinderwoche, meine Frau hat wohl übersehen, dass ich schon ein 800g Chateaubriand für dieses WE eingelagert habeGrüße -- Jürgen
-
28.03.2014, 17:45 #16
Ich kriege gleich dry aged Entrecote,
Wartet per Niedriggarstufe im Ofen darauf dass ich landeLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 17:46 #17
Bischen früh fürs Dinner oder?
bei Dir ists ja überhaupt erst 1645
Grüße -- Jürgen
-
28.03.2014, 17:54 #18
Ich lande auch erst um 22 Uhr deutscher zeit!
Da aber die Küche im Laden meines Freundes um 22 Uhr zumacht wird für mich halt ein großer Steak im Ofen gehalten,
Damit der arme Markus heute Abend nicht verhungert...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 17:58 #19
Und ich habs nicht geschafft am Wochenende auf ein gemeinsames Alt... ärgert mich wirklich, aber der Troubel rund um die Messe war doch etwas too much
Trotzdem wartet auch auf mich ein nettes Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen...
IMG_3885.jpglg Michael
-
28.03.2014, 18:00 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen