Seite 12 von 93 ErsteErste ... 21011121314223262 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 240 von 1843

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.513
    Blog-Einträge
    5
    Zitat Zitat von Flex368 Beitrag anzeigen
    Nur den Saffron solltest du dir sparen.
    An dem hab ich nur gerochen. Furchtbar...

  2. #2
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gut das ich mir den Saffron nicht bestellt habe, dafür heute brav einen Henricks mit Thomas Henry getrunken und also alternative den London No.1 mit schweppes probiert. Beides gut
    gruß lachender

  3. #3
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.505
    War schon wer in Berlin in der G&T Bar? Es lief gerade im TV ein kleiner Beitrag über die Gin & Tonic Bar, die Getränkekarte ließt sich sehr interessant:

    http://amanogroup.de/menu/g_n_t_karte_spring.pdf

    Ich glaube da könnte man einen netten Abend verbringen. Hier noch ein paar Infos über die Bar:

    http://www.berlin.de/restaurants/294...30-gt-bar.html
    Gruß Andreas

  4. #4
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.385
    Blog-Einträge
    4
    Haha ja Killis is super - war immer ein guter Kunde von uns, speziell beim belifern bestimmter Lokalitäten
    lg Michael


  5. #5
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.505
    Heute gab es ein kleines Gin Tonic Tasting in der gemütlichen Hotelbar, unser Glück der Barkeeper ist ein guter Freund

    1. Duke, Thomas Henry mit Limette

    2. Monkey 47 Distillers Cut, Thomas Henry mit Limette

    3. Hendricks, Fentiman's mit Gurke und Pfeffer.

    Sehr interessant sind seine Eiswürfelkreationen, eine große Runde Kugel Eis in der entweder Limettenscheiben oder Gurkenscheiben mit Pfeffer eingefroren sind. Auch das der Gin Tonic nicht in einem herkömmlichen Longdrinkglas serviert wurde war erst gewöhnungsbedürftig aber es schmeckt. Durch das bauchige "Rotweinglas" kommt das Aroma besser zur Geltung und die Kohlensäure bleibt länger erhalten.

    Und nun noch die Bilder:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  6. #6
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.679
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Heute gab es ein kleines Gin Tonic Tasting in der gemütlichen Hotelbar, unser Glück der Barkeeper ist ein guter Freund

    1. Duke, Thomas Henry mit Limette

    2. Monkey 47 Distillers Cut, Thomas Henry mit Limette

    3. Hendricks, Fentiman's mit Gurke und Pfeffer.
    Und was ist Dein Fazit des Tastings - mal abgesehen davon, dass 3 Gin Tonic lustig in der Hirnrinde kribbeln?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von usummer
    Registriert seit
    05.04.2010
    Ort
    Dorf mit Strassenbahn
    Beiträge
    5.241
    Gurken einfrieren ist definitiv ein No Go!
    Ansonsten sehr nett. Das Glas macht da sehr viel aus.
    Je kälter das Eis, desto schneller ist die Kohlensäure auch dahin.
    Darf ich mal fragen wo ihr da abgestiegen seid?



    Gruss. Ulf

  8. #8
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.505
    Zitat Zitat von usummer Beitrag anzeigen
    Gurken einfrieren ist definitiv ein No Go!
    Ansonsten sehr nett. Das Glas macht da sehr viel aus.
    Je kälter das Eis, desto schneller ist die Kohlensäure auch dahin.
    Darf ich mal fragen wo ihr da abgestiegen seid?
    Gerne, es ist die Bar vom Fährhaus auf Sylt.


    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Und was ist Dein Fazit des Tastings - mal abgesehen davon, dass 3 Gin Tonic lustig in der Hirnrinde kribbeln?

    Also der "normale" Monkey und der Hendriks sind mir ja bestens bekannt. Einen großen Unterschied des Destiller's Cut zum "normalen" war in der Kombination mit Thomas Henry und Limette nicht wirklich zu schmecken, ich hatte aber auch keinen direkten Vergleich gehabt. Ich denke den sollte mann wenn pur genießen oder mit Tonic ohne Limette.

    Sehr überrascht war ich vom Duke, der hat mir sehr gut gefallen. Hendriks mit Gurke ist ja ein Klassiker und geht immer, mit Pfeffer fand ich ihn noch ein wenig interessanter.

    Fazit: alle durch die Bank hervorragend Zum Abschluss gab es noch ein Mokau Mule im Kupferbecher und ein Gin Tonic Guide. Mal sehen ob ich den Zuhause vernünftig gescannt bekommen, hier vorab erst einmal Photos davon. Viel Spaß beim stöbern:

    image.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.655
    Diese "Kugel" ist in guten Bars Standard, da sie nicht so schnell "schmilzt"...

    Ergo: ihr seid in den richtigen Bars unterwegs...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
    Registriert seit
    08.06.2012
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    937
    Das ist ja eine tolle Zusammenfassung Andreas.
    Wär interessant wie die Aufstellung verkostet wurde
    Gruss Alex numqam retro

  11. #11
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.889
    War schon jemand in der GT Bar in Berlin und kann berichten?
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  12. #12
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    585
    Wo gibt es solch eine Übersicht?
    Da wäre ich dran interessiert...
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  13. #13
    Yacht-Master
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    1.548
    Es wurden hier ja schon reichlich hochpreisige Chinin-Limonaden vorgestellt. Fentimas, 1724, Fever Tree.

    Ich komme mal von der anderen Seite: SpreeQuell Tonic Water und Bitter Lemon. Warum: Nicht des Preises wegen, ca. 85 bis 99 Ct je Liter, sondern aus einem anderen Grund: Die Limonanden haben einen vergleichsweise niedrigen Zuckeranteil.

    Die erhältlichen Chinin-Limonanden, einschließlich der hochpreisigen, haben ähnliche Nährwertzusammensetzungen. Ca 9 - 9,5 g Zucker pro 100 ml sind Standard, Brennwert im Durchschnitt 38 - 42 kcal; nur Schweppes schießt mit seinem Bitter Lemon bei einem Zuckeranteil von 12,1 g auf 100 ml und 50 kcal deutlich über den Durchschnitt hinaus.

    Die Spreequells liegen mit 7,2 g (Tonic) und 7,3 g (Lemon) Zucker auf 100 ml bei 30 (Tonic) bzw. 31 (Lemon) kcal hingegen deutlich unter dem Durchschnitt.

    Freilich: Ein Kuchen ohne Fett und Zucker schmeckt nicht und ein Highball ist kein diätisches Lebensmittel. Dennoch: M. E. tun die niedrigeren Zuckeranteile dem Geschmack der Limonaden gut, weil dadurch die Chinin-Bitterkeit gewinnt. Ich hatte gerade einen Wodka Lemon mit Spreequell Bitter Lemon, ganz vorzüglich herbe.

    Wer sie kriegen kann, Berliner vor, sollte die Spreequell-Limonaden mal probieren, vor allem das Bitter Lemon schmeckt mir sehr gut. Schade, dass es die Limonaden nicht in kleinen Flaschen gibt.

  14. #14
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.969
    Blog-Einträge
    47
    Würd ich gern mal probieren.
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

  15. #15
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.505
    Zurück von Sylt mit einer kleinen Auswahl an Tonic Water und einer neuen Flasche Monkey für das nächste Tasting

    Den Gin Tonic Guide von oben habe ich mal in mühevoller Kleinarbeit gescannt und wieder zusammengefügt. Gibt es eigentlich rechtliche Bedenken den hier einzustellen Bis auf die Internet Adresse vom Grafikstudio gibt es keine weitere Angabe zur Herkunft.

    image.jpg
    Gruß Andreas

  16. #16
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.505
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Zurück von Sylt mit einer kleinen Auswahl an Tonic Water und einer neuen Flasche Monkey für das nächste Tasting

    image.jpg
    Heute ist der Rest für das Tasting am Wochenende angekommen. Am Samstag habe ich ein paar gute Freunde geladen um den Gin Tonic No.1 zu wählen.

    Da ich aber nicht so lange warten kann, habe ich schon mal wie imGuide empfohlen den Duke mit Fever Tree und Orange probiert.

    Mmmmmh, ich bin sehr überrascht........ sehr g..l
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  17. #17
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.889
    Klingt gut.
    Werde ich demnächst ausprobieren.

    Wobei, ist bei,diesen Temperaturen die Tonic Saison
    nicht vorbei?
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  18. #18
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.904
    Gin-Tonic ist definitiv ein saisonunabhängiges Getränk.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke Christoph Das SpreeQuell Tonic würde ich auch gerne mal probieren.

  20. #20
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.505
    Keine Ahnung ob der Artikel "Der Gin des Lebens" hier schon mal erwähnt wurde, wie ich finde sehr Interessant:

    http://www.spiegel.de/spiegel/kultur...-89726951.html
    Gruß Andreas

Ähnliche Themen

  1. Suche traumhafte Gin Tonic Gläser....
    Von steboe im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 13:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •