So, die Sau musste umziehen.
Die dem Brenner abgewandte Seite (rechts vom Fleisch) war deutlich kühler. Auch schwankte die Temperatur doch sehr.
Nun ist sie konstant bei 116 Grad und die Temperaturverteilung im Grillraum viel homogener.
Auch das Deckelthermometer zeigt jetzt nicht mehr mehr als 200 Grad an.
Sieht gut aus
Erst mal nen Cappuccino
Das wird schon noch
Nach knapp 4 Stunden ist die Kerntemperatur jetzt bei 65 Grad.
Und es riecht extrem lecker hier auf dem Balkon.
Ergebnis 1 bis 20 von 140
Baum-Darstellung
-
22.07.2012, 10:22 #11
Geändert von pelue (22.07.2012 um 10:23 Uhr)
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
Mein erstes Mal
Von eimsbush im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 54Letzter Beitrag: 17.09.2007, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen