Vielen Dank Andreas, sieht super aus.
Ich habe gerade hier
http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...use-steak.html
2 x Porterhouse je 1.000g und 1 x T-Bone 1.000g für meinen Kumpel und mich bestellt. Der Vatertag kann kommen![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 77
Thema: DER Steak-Thread --->
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08.05.2012, 15:55 #41
Beim guten Fleischer bei meinem Büro ums Eck. http://www.radatz.at/ Aber die großen habe ich immer vorbestellt. Lagernd kriegst Du "nur" 750g Stücke.Grüße -- Jürgen
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08.05.2012, 16:00 #42
Grüße Dirk
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08.05.2012, 16:18 #43
Sieht ja alles lecker aus, aber die Preise
Ich hab für das T-Bone oben ca EUR 28/kg bezahlt...Grüße -- Jürgen
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08.05.2012, 16:29 #44
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Porterhouse (das bessere T-Bone)
Viele Grüße, Elmar
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08.05.2012, 16:53 #45
Wieso hast Du das arme Fleisch so lange am Grill gelassen?
Grüße -- Jürgen
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08.05.2012, 16:56 #46
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Das sieht nur so aus....es war warm, weich und zart
Viele Grüße, Elmar
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08.05.2012, 17:00 #47
Ich mags innen noch leicht kühl
Also Fleisch.
Grüße -- Jürgen
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08.05.2012, 17:06 #48
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56 - 58°C Kerntemperatur sind eh kühl
Viele Grüße, Elmar
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08.05.2012, 17:37 #49
Steak
kurz gegrillt, mit butter übergossen in den Ofen
Gruß Johannes
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08.05.2012, 17:49 #50
Boa hab ich jetzt Kohldampf von den Fotos
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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08.05.2012, 18:01 #51
Die Bilder hier alle machen echt Hunger auf Fleisch, Freitag und Samstag gehts in Tahoe ins Steakhouse!
LG,
Markus
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08.05.2012, 18:32 #52ehemaliges mitgliedGast
Gutes Stichwort! Hatte ein sehr guter Freund auf dem Teller; 1 kg Rip-Eye Steak:
Ja, er hat's aufgegessen - inkl. Beilagen.
Ist auch eine Restaurantempfehlung. Eigene Homepage gibt's nicht. Reservierung empfohlen. Preislich ambitioniert. Service geht so. Steaks sind jedoch klasse!
Porterhouse Börste
Börster Weg 100
45657 Recklinghausen
Tel.:02361 22271
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08.05.2012, 20:26 #53
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darren :Was kostet denn der Happen?
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08.05.2012, 20:47 #54ehemaliges mitgliedGast
Keine Ahnung, Elmar. Ich verdränge Preise i. d. R. immer flott ... spart zumeist das ärgern über Preis-/Leistungsverhältnis. Die Steaks dort sind jedoch schmackhaft.
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08.05.2012, 22:15 #55
Ich empfehle den Afficionados, mal trocken gereiftes Fleisch zu probieren. Das hat einen ganz anderen Geschmack als das übliche Nassgereifte. Meines Erachtens schmeckt es besser und intensiver. Das trocken gereifte Fleisch darf gerne etwas fetter sein, z.B. Rumpsteak oder Rib eye.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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08.05.2012, 22:16 #56
na dann packe ich auch mal ein paar Steaks hier rein, der Thread scheint ja zu ueberleben...
Steaks around the world (Italy, Germany, USA):
LG,
Markus
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08.05.2012, 22:24 #57
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Markus:
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09.05.2012, 06:10 #58
ich liebe Steak - meine 2 favorisierten Locations dafür:
http://www.craftrestaurantsinc.com/c...eak-las-vegas/
Anhang 13234
Steak 2.jpg
Noch nen Tacken besseres Flair, da die Zunahme auch auf einer Terasse erfolgen kann.
http://www.themresort.com/dining/anthonysmenu.html
Steak 3.jpg
Anhang 13237
Die Beilagen sind auch der Ultra-Burner.
Im übrigen ist das Kobe Rind nicht wirklich aus Japan da der Export bzw. Import untersagt ist - ergo handelt es sich dann um Plagiate
Mir reicht meistens ein FiletGeändert von PTF (09.05.2012 um 06:11 Uhr)
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09.05.2012, 07:46 #59
könnt ich schon zum Frühstûck vertillgen
mir knurrt der Magen
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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09.05.2012, 08:30 #60
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