Seite 39 von 106 ErsteErste ... 19293738394041495989 ... LetzteLetzte
Ergebnis 761 bis 780 von 2108
  1. #761
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.029
    +1 !
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  2. #762
    ehemaliges mitglied
    Gast
    und ganz lecker wirds doppelt paniert.

  3. #763
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ein Wiener in Salzburg...



  4. #764
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    und ganz lecker wirds doppelt paniert.
    Rezept?

  5. #765
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wiener in Salzburg sieht aber mal richtig herrlich aus

  6. #766
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    — Roland —
    20 % auf alles!

  7. #767
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Hechel!

    Ab dem 4. Januar wieder

    PS Ich hab dir vor langer Zeit Raclette Käse aus der Schweiz versprochen - könnte das Versrpechen nun einlösen

  8. #768
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Oder war das Fonduemischung moitié-moitié?

  9. #769
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Lecker!!!

  10. #770
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.511
    Morgen geht's für das WE nach Österreich.
    Da wird's wohl einen Abend Schnitzel und einen Abend Cordon Bleu geben.
    Yes! Freu mich schon.
    There is no Exit, Sir.

  11. #771
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Also ich bin der Meinung, dass es Sinn macht alles zu Hause zu machen.
    ...
    Und Pommes kann man auch in einem Topf selber machen. Einfach mal Pommes Rezepte googeln.
    Sehe ich auch so - aber 123Frits kann ich nicht mehr sehen und die sind immer lapprig.

    Bei Chefkoch habe ich folgendes Rezept für Pommes - eventuell kennt hier jemand ein besseres. Ohne Fritteuse

    Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Dann die Kartoffeln zusammen mit dem Öl und Paprikapulver in einen Gefrierbeutel geben und kräftig durchschütteln. Anschließend alles auf ein Backblech füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 20-30 Min. backen. Damit die Pommes schön knusprig werden, klemme ich für die letzten 5-10 Min. einen Holzlöffel in die Ofentür, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Sofort servieren.
    Tipp: Man kann außer Paprikapulver auch anderes Gewürz wie z.B. Pommesgewürzsalz verwenden - dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.

  12. #772
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Sorry, Peter, hab dein Posting verschwitzt

    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #773
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Mein erster Versuch, zarte Kalbsschnitzel aus der Oberschale in waschechte Wienerschnitzel zu verwandeln, ist geschmacklich geglückt. An der Optik müssen wir bei der Panade noch etwas arbeiten - vermutlich noch heissere Pfanne, weniger Paniermehl ...






  14. #774
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  15. #775
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710


    Aus dem kleinen Hotelrestaurant - erstaunlich gut und fairer Preis.
    Gruß
    Chris

  16. #776
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nächster Versuch:



    Ich verwende wegen dem Geschmack Butter, vielleicht sollte ich nächstes Mal höher erhitzbares Öl verwenden ...

  17. #777
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.440
    Blog-Einträge
    1
    Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht!
    GRÜSSE TOM

  18. #778
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht!
    Danke! Muss mal schauen, ob es das bei uns in der Schweiz gibt, hab schon an Erdnussöl gedacht, da sehr hoch erzhitzbar ...

  19. #779
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.192
    das kannste ganz einfach selbst machen:

    Butterschmalz
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  20. #780
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Danke, Michael. Geschmeckt haben die Schnitzel wirklich lecker, bin einfach mit der Panade noch nicht ganz glücklich, weil ich das aus Wien halt anders kenne ...

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •