Seite 40 von 105 ErsteErste ... 20303839404142506090 ... LetzteLetzte
Ergebnis 781 bis 800 von 2094
  1. #781
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.167
    das schwarze ist das verbrannte Eiweiß der Butter, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Das schmeckt nun mal etwas bitter, muß aber nicht direkt auffallen. Du wirst den Unterschied zu Butterschmalz aber ganz sicher feststellen.

    Gegessen hätte ich Deine Schnitzel aber ganz sicher auch
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  2. #782
    Deepsea Avatar von Joni123
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    1.305
    Gestern hatte ich ich auch mal wieder ein Wiener Schnitzel. Hat super geschmeckt.image.jpg
    Grüße

    Jonathan

  3. #783
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Sieht auch gut aus!
    Liebe Grüße

  4. #784
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.411
    Schnitzel geht halt immer?
    There is no Exit, Sir.

  5. #785
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Neuer Versuch - mit Butterschmalz - Danke Tom & Michael!

    Geändert von avalanche (27.02.2015 um 22:38 Uhr)

  6. #786
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Sieht top aus Peter.


    Grüße Dirk

  7. #787
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Top ist es noch nicht - wenn auch geschmacklich gut - aber wir kommen der Sache dank den Tipps hier näher ...

  8. #788
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.435
    Blog-Einträge
    1
    Ja, DAS Schnitzel sieht ja schon viel besser aus!
    GRÜSSE TOM

  9. #789
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.435
    Blog-Einträge
    1
    image.jpg

    Kalbswiener Schnitzel in Butterschmalz herausgebacken, so wie sich's g'hört ������
    GRÜSSE TOM

  10. #790
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Neuer Versuch - mit Butterschmalz - Danke Tom & Michael!

    Das sieht so aus als hättest Du zu wenig Fett in der Pfanne. So 3-4 cm dürfen das schon sein, die Schnitzel müssen (fast) schwimmen. Lieber beim Backen mehr Fett und vor dem Servieren die Schnitzel noch mal kurz auf Küchenkrepp legen.

    Tom: super, so muss das...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  11. #791
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.912
    Blog-Einträge
    11
    Jesses, wie viel Butterschmalz muss man denn da machen? Zwei Kilo?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #792
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.435
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Jesses, wie viel Butterschmalz muss man denn da machen? Zwei Kilo?
    Jessas, du warst schon viel zu lange nicht mehr in Wien!
    GRÜSSE TOM

  13. #793
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.912
    Blog-Einträge
    11
    So wahr....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #794
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    image.jpg

    Kalbswiener Schnitzel in Butterschmalz herausgebacken, so wie sich's g'hört ������
    Jawohl. Das in Erwachsenengröße mit Erdäpflsalat und ich bin dabei!!

  15. #795
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.819
    Sur-Cordon Bleu und Riesensurschnitzel

    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #796
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.071
    Gibts bei euch ein "Hallo Schnitzel "? wie bei uns Hallo Pizza Lieferservice?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  17. #797
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.819
    Selbstverständlich!

    Die Schnitzel vom http://www.schnitzelhaus.com sind sogar ziemlich gut.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #798
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Sur-Cordon Bleu und Riesensurschnitzel

    Sieht gut aus!
    Liebe Grüße

  19. #799
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  20. #800
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773


    Klare Empfehlung für Hamburg, Tschebull
    Gruß
    Henning

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •