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  1. #641
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Sorry, dachte das wäre die Majonäse
    GRÜSSE TOM

  2. #642
    Administrator Avatar von PCS
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    Majonääs?? Aufm Schnitzel? ja simmer pervers oder was?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #643
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Joooo, naaaaa, eh
    GRÜSSE TOM

  4. #644
    Day-Date Avatar von avernas
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    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
    So muss das

    Anhang 57748
    Warum liegt da ein einzelner Pommes auf dem Teller ???

    Wolltest du schon anfangen und hast das Foto vergessen oder was war da los
    Andreas

    First 7

  5. #645
    Onkel C
    Gast
    Der Beilagensalat ist der Finishing Touch.

  6. #646
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    Gast
    Geändert von Hannes (27.07.2014 um 16:57 Uhr) Grund: Bildgröße über 400 kb

  7. #647
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wir haben gestern Wiener Schnitzel gemacht:

    Anhang 60426

    Mittlerweile gelingt es ganz gut, dass die Panade fluffig ist. Uns gelingt es jedoch noch nicht wirklich, diese richtig kross zu bekommen. Tipps?

  8. #648
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen

  9. #649
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern Wiener Schnitzel gemacht:
    Mittlerweile gelingt es ganz gut, dass die Panade fluffig ist. Uns gelingt es jedoch noch nicht wirklich, diese richtig kross zu bekommen. Tipps?
    Aus was besteht die Panade? Wie brätst du aus?
    Gruß, Jascha

  10. #650
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da werde ich mal Sabine fragen. Sie kocht. Ich grille.

  11. #651
    Explorer
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    Mein Tipp generell: Panade selbst machen, nicht kaufen. Am Besten grobe und feine Brösel mischen.
    Schnitzel mehlen - Ei (Zugabe von wenig Sahne lässt die Panade gut abheben) - Öl/Butterschmalz, heiß muss es sein-fertig
    Gruß, Jascha

  12. #652
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vielen Dank. Klingt einfach. Werde ich ausdrucken und Bine in die Hand drücken.

  13. #653
    Daytona Avatar von bonkers
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    Panierung :röschenhof:
    Gruß
    Henning

  14. #654
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mist. Hab' schon gedruckt. Ich gehe mal flott Tippex suchen.

  15. #655
    Daytona Avatar von bonkers
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    Panko geht auch gut Japanisches Paniermehl, nur aus der Krume.
    Gruß
    Henning

  16. #656
    Administrator Avatar von Hannes
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    Lecker wars!

    image.jpg
    Gruß, Hannes


  17. #657
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Sind das Spätzle oder haben die Dir die Kartoffeln roh auf den Teller gelegt?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #658
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Markus
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  19. #659
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  20. #660
    Administrator Avatar von Hannes
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    Themenstarter
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Sind das Spätzle oder haben die Dir die Kartoffeln roh auf den Teller gelegt?
    KKS mit Spätzle.
    Meine neue Leidenschft
    Gruß, Hannes


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