Seite 13 von 105 ErsteErste ... 31112131415233363 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 2090
  1. #241
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    ooops...ja war lecker
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #242
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Anna, vor-bild-lich!
    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #243
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Zitat Zitat von 21prozent Beitrag anzeigen
    Was macht einen Feldsalat zur Delikatesse? Genau, er ist knackig. Und wie lange bleibt er das, wenn er in diesen Brei kommt?
    Der wird so kurz vorm Verzehr den Erdapferln beigegeben und mit Kernöl abgeschreckt, das bekommt der doch gar nicht mit. Zwar gehört er irgendwie dazu, mir würde er allerdings nicht fehlen. Hauptsache, der Salat hat ausreichend Rind abbekommen.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  4. #244
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Knackiger Feldsalat? Okay, tiefgefroren, aber sonst?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #245
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.832
    Blog-Einträge
    12
    zum Beispiel mit Croutons, du Dummerchen. Ts ts ts ...
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  6. #246
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich Hobbykoch :klatschvordiestirn:

    Klar, sorry!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #247
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Knackiger Feldsalat? Okay, tiefgefroren, aber sonst?
    Schuster, bleib' bei deinen Schnitzeln!

  8. #248
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    [QUOTE=Hannes;3417149]Ne, dann lieber ohne Sur dafür aber mit Kochkäs, sowie gestern abend



    Wo kann man diese kompakte Masse schnell und unkompliziert bestellen? Ich muss am Donnerstag in einer Loft Fenster abdichten lassen ...

  9. #249
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    [QUOTE=avalanche;3417517]
    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
    Ne, dann lieber ohne Sur dafür aber mit Kochkäs, sowie gestern abend



    Wo kann man diese kompakte Masse schnell und unkompliziert bestellen? Ich muss am Donnerstag in einer Loft Fenster abdichten lassen ...
    Sehr geil Peter!!!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #250
    680g pures Fleisch! Avatar von GG2801
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    13.711
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wo kann man diese kompakte Masse schnell und unkompliziert bestellen? Ich muss am Donnerstag in einer Loft Fenster abdichten lassen ...

    Hast wohl mit dem Peter Lustig geduscht ?!?
    Gerald

    Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.

  11. #251
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich bevorzuge individuelle Einzelkabinen - leite davon ab, was dir gerader lustig ist

    PS Der C63 ist auch geil ...

  12. #252
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Ned streiten, Mädels.



    In höchster Not tut's auch eine Freude aus dem Schnitzelhaus.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #253
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Das Verhaeltnis Broetchen zu Schnitzel ist ein bissle suboptimal imho...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #254
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Schnitzel sind per definitionem dünn, musst du wissen. Das tut nicht jeder.

    Das Weißmehlzeug besteht ohnehin nur aus Luft und war sogar knusprig.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #255
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ach, der Markus kennst sich mit Essen schon ein wenig aus, Roland. Dünn ist ja auch prima ... könnte halt gut und gerne ein Eckchen länger sein.

  16. #256
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Oder halt 2 Lagen Schnitzel,

    sozusagen der Big Mic unter den Schnitzelbroetchen...

    Anyways, wenn's gemundent hat ist ja alles super!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #257
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Schnitzelhaus, schon wieder was gelernt! Ist mir bei meinen Besuchen in Wien noch nie aufgefallen - da könnte ich um 0300 am schon mal schwach werden!

  18. #258
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Nimm 2 ginge auch. Für einen Snack war's aber ausreichend.

    Richtig dick dürfen gebackene Koteletts sein. Und wo wir schon dabei sind: gebackener Rostbraten schmeckt ebenfalls herrlich.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  19. #259
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Hausgeheimnis

    — Roland —
    20 % auf alles!

  20. #260
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Nur ein Halbes? Ahhhh ja, es muss ja noch Platz für die Torte sein
    GRÜSSE TOM

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •