Ich warte bis Bar-Keeper-Kurt das kommentiert. Ich dachte die Zitrone mach den typischen GT erst "rund".
				Ergebnis 121 bis 140 von 2573
			
		- 
	30.04.2012, 20:15 #121Ne, steht ja groß "Schweppes" auf den Flaschen  
 Und Zitrone versaut sowohl den Geschmack von GT als auch von Ramazzotti Gruß, Hannes Gruß, Hannes
 
 
 
- 
	30.04.2012, 20:20 #122An diesem Tisch wird nicht gelogen!
 
 Beste, Ben
 
- 
	01.05.2012, 04:03 #123Mir persönlich schmecken Ramazotti und GT MIT einem Hauch von Zitrone besser, einfach frischer. 
 Und dass sagen mir meine eigenen Geschmacksknospen. Und GT muss ich hier in Ermangelung an guten Weinen etc sehr viel trinken. (früher hieß das ja auch noch Indian Tonic Water, ich weiß jetzt warum )
						Aloha, )
						Aloha,
 Can
 I am the REAL Checker Can!
 Gibt‘s das auch mit Approved?
 
 
- 
	05.05.2012, 16:24 #124
 
- 
	05.05.2012, 18:02 #125Da es warm war, auch mal mit Eiswürfeln  
 
   
 
- 
	05.05.2012, 18:06 #126
 
- 
	05.05.2012, 18:17 #127War damit ein Leichtes; das zweite ist gekühlt schon besser zu geniessen. 
 
- 
	05.05.2012, 18:23 #128
 
- 
	05.05.2012, 18:34 #129Habe ihn heute noch genutzt; gestern war das letzte mal. Nach dem Essen wird er wieder eingesetzt.  
 
 Mag ihn extrem gerne; shake mit Eis und das Ding wird ja wirklich kalt von außen. Ferne es wirklich anstrengend; liegt aber wohl am fehlenden Training. Ist 100% dicht; genial. Aber noch etwas schwer das Glas zu entfernen. Haue schon kräftig auf die Tischkante; aber das ist gewöhnungsbedürftig.Geändert von AndreasL (05.05.2012 um 18:37 Uhr) 
 
- 
	05.05.2012, 18:39 #130
 
- 
	05.05.2012, 18:41 #131Ups, ja dann bitte dringend. 
 
- 
	05.05.2012, 19:00 #132Von Anfang bis Ende, leider als Trockenübung: 
 
 
 Zusammengeschüttet wird im Glas. Erst die Eiswürfel, dann die Spirituosen, dann Säfte, Sahne, Zucker, Angostura etc.
 
  
 
 Dann den Becher aufsetzen. Wurscht wie. Der kann ganz gerade drauf gesetzt werden aber auch so schief, wie ich es hier gemacht habe:
 
  
 
 Ein kleiner Klaps oben auf den Becher genügt, man muss nicht draufhauen wie blöd. Die Alessi-Shaker schließen perfekt!
 
  
 Zweitverwertung später im Outingthread
 
 Jetzt shaken und anschließend den Shaker noch in der Hand, nicht abgestellt!!!, öffnen (bei mir leider mangels dritter Hand nur in Andeutung möglich), und zwar durch einen leichten Schlag mit dem Handballen auf die Stelle, wo Glas und Becher sich gerade etwa einen Zentimeter voneinander entfernen bzw. nicht anliegen.
 
  
 
  
 
 Es gehört ein wenig Übung dazu, aber wenn man den Shaker a) nicht zu fest zusammenhaut und b) die richtige Stelle raus hat, geht es IMMER! Ganz einfach.
 
 Ein zerbrochenes Alessiglas durch die Tischkante muss ja nicht sein.
 
- 
	05.05.2012, 19:32 #133Danke Dir; werde es gleich mal versuchen und berichten. Ansonsten komme ich mal bei Dir vorbei und lass es mir zeigen. 
 
- 
	05.05.2012, 19:35 #134
 
- 
	05.05.2012, 19:36 #135Wobei "nicht abgestellt!!!" macht mir bestimmt Probleme, da auch ich nur zwei Hände habe.   
 
- 
	05.05.2012, 19:37 #136ehemaliges mitgliedGastBei mir gibt's gerade ein Cola-Bier. 
 
- 
	05.05.2012, 19:41 #137
 
- 
	05.05.2012, 19:47 #138ehemaliges mitgliedGast
 
- 
	05.05.2012, 20:13 #139
 
- 
	05.05.2012, 21:01 #140Klappt wirklich; jetzt tut mir zwar die Hand weh. Aber wird bestimmt demnächst noch besser klappen: 
 
   
 
Ähnliche Themen
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
- 
  trinken...Von Hamburger69 im Forum Off TopicAntworten: 41Letzter Beitrag: 15.03.2007, 14:08


 
			
			 
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren Zitat von benjik
 Zitat von benjik
					

 Themenstarter
Themenstarter

Lesezeichen