Bombay ist der beste Brot und Butter Gin imho, Duke, Monkey's etc nicht nur ab und an, soll ja was besonderes bleiben![]()
Ergebnis 121 bis 140 von 2561
Hybrid-Darstellung
-
27.04.2012, 22:23 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.04.2012, 22:23 #2
Hendricks wird mein nächster sein.
Aber ein Bombay geht immerGruß, Hannes
-
30.04.2012, 20:07 #3
Mitternachtsabsacker mit Percy und den Mädels in MUC
Gruß, Hannes
-
30.04.2012, 20:09 #4
Gin Tonic fast alle ohne Zitrone? War bestimmt kein Kinley!
Hennessy Cola
http://img98.imageshack.us/img98/2407/1335809584295.jpgGeändert von benjik (30.04.2012 um 20:14 Uhr)
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
30.04.2012, 20:15 #5
Ne, steht ja groß "Schweppes" auf den Flaschen
Und Zitrone versaut sowohl den Geschmack von GT als auch von RamazzottiGruß, Hannes
-
30.04.2012, 20:20 #6
Ich warte bis Bar-Keeper-Kurt das kommentiert. Ich dachte die Zitrone mach den typischen GT erst "rund".
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
05.05.2012, 16:24 #7
-
01.05.2012, 04:03 #8
Mir persönlich schmecken Ramazotti und GT MIT einem Hauch von Zitrone besser, einfach frischer.
Und dass sagen mir meine eigenen Geschmacksknospen. Und GT muss ich hier in Ermangelung an guten Weinen etc sehr viel trinken. (früher hieß das ja auch noch Indian Tonic Water, ich weiß jetzt warum)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
05.05.2012, 18:02 #9
Da es warm war, auch mal mit Eiswürfeln
-
05.05.2012, 18:06 #10
-
05.05.2012, 18:17 #11
War damit ein Leichtes; das zweite ist gekühlt schon besser zu geniessen.
-
05.05.2012, 18:23 #12
-
05.05.2012, 18:34 #13
Habe ihn heute noch genutzt; gestern war das letzte mal. Nach dem Essen wird er wieder eingesetzt.
Mag ihn extrem gerne; shake mit Eis und das Ding wird ja wirklich kalt von außen. Ferne es wirklich anstrengend; liegt aber wohl am fehlenden Training. Ist 100% dicht; genial. Aber noch etwas schwer das Glas zu entfernen. Haue schon kräftig auf die Tischkante; aber das ist gewöhnungsbedürftig.Geändert von AndreasL (05.05.2012 um 18:37 Uhr)
-
05.05.2012, 18:39 #14
-
05.05.2012, 18:41 #15
Ups, ja dann bitte dringend.
-
05.05.2012, 19:00 #16
Von Anfang bis Ende, leider als Trockenübung:
Zusammengeschüttet wird im Glas. Erst die Eiswürfel, dann die Spirituosen, dann Säfte, Sahne, Zucker, Angostura etc.
Dann den Becher aufsetzen. Wurscht wie. Der kann ganz gerade drauf gesetzt werden aber auch so schief, wie ich es hier gemacht habe:
Ein kleiner Klaps oben auf den Becher genügt, man muss nicht draufhauen wie blöd. Die Alessi-Shaker schließen perfekt!
Zweitverwertung später im Outingthread
Jetzt shaken und anschließend den Shaker noch in der Hand, nicht abgestellt!!!, öffnen (bei mir leider mangels dritter Hand nur in Andeutung möglich), und zwar durch einen leichten Schlag mit dem Handballen auf die Stelle, wo Glas und Becher sich gerade etwa einen Zentimeter voneinander entfernen bzw. nicht anliegen.
Es gehört ein wenig Übung dazu, aber wenn man den Shaker a) nicht zu fest zusammenhaut und b) die richtige Stelle raus hat, geht es IMMER! Ganz einfach.
Ein zerbrochenes Alessiglas durch die Tischkante muss ja nicht sein.
-
05.05.2012, 19:32 #17
Danke Dir; werde es gleich mal versuchen und berichten. Ansonsten komme ich mal bei Dir vorbei und lass es mir zeigen.
-
05.05.2012, 19:35 #18
-
05.05.2012, 20:13 #19
-
05.05.2012, 19:36 #20
Wobei "nicht abgestellt!!!" macht mir bestimmt Probleme, da auch ich nur zwei Hände habe.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
trinken...
Von Hamburger69 im Forum Off TopicAntworten: 41Letzter Beitrag: 15.03.2007, 14:08
Lesezeichen