Leider oder zum Glück schaffen wir keine 100 Drinks zum Üben am Abend. Musste nur zehnmal draufhauen, bevor es locker war. Daher die Schmerzen; miiimmmmmmi.
Ergebnis 141 bis 160 von 2545
-
05.05.2012, 21:04 #141
Hand spannen, also Finger nach hinten und dann mit dem geballten Handballen - zack - gegen den Becher. Da darf nix wehtun. Ich hab das zu meiner aktiven Zeit jeden Abend Hunderte von Malen gemacht.
Viel schlimmer waren die Schwielen von den blöden Caipirinhas in der Handinnenfläche.
-
05.05.2012, 21:20 #142
-
05.05.2012, 21:24 #143
-
05.05.2012, 21:48 #144
Beim zweiten ging es schon besser.
Kurt: Gibt es eigentlich ein schönes Shakegetränk mit Tequila?
-
05.05.2012, 21:57 #145
-
05.05.2012, 21:59 #146
Zum Glück hast Du einen anderen Rhythmus als ich. Um die Uhrzeit würde es bei mir ansetzen.
-
05.05.2012, 22:01 #147
wenn ich das so sehe sollte ich vielleicht auch nach münchen ziehen
lg
sämi
-
05.05.2012, 22:16 #148
Wir sollten aber zur Sicherheit direkt bei Kurt im Garten übernachten.
-
05.05.2012, 22:20 #149
-
05.05.2012, 22:24 #150
Und bei mir setzt es ja zum Glück nicht an... Schatz, was möchtest du trinken?
Ach ja, was mit Tequila. Mein Lieblings-Tequila-Cocktail, ich hab wochenlang nix anderes getrunken:
Sloe and Bitter
4cl Tequila, weiß
4cl Sloe Gin
4cl Zitronensaft
auf Eis schütteln, in Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen und mit Bitter Lemon auffüllen. Sagenhaft!
Weil Dir ja immer so viel Eigelb bleibt:
Carabinieri
5cl Tequila
2cl Galliano
ein Eigelb
Orangensaft
Auf Eis schütteln, dann auf Eis im Longdrinkglas (eher was für die Damen)
El Diablo
5cl Tequila
1 1/2cl Creme de Cassis
2cl Zitronen- oder Limettensaft
Auf Eis schütteln, mit Ginger Ale auffüllen
Oder Du machst einen Tequila Sour oder eine Margarita. Letztere so, wie ich sie gerne getrunken habe (nicht ganz klassisch):
Margarita Miami Style
6cl Tequila
2cl Triple Sec
2cl Rose's Lime Juice
4cl Zitronensaft
Auf Eis shaken und in einen großen Tumbler auf viel Eis mit mächtigem Salzrand abseihen. Perfekt an heißen Tagen.
-
05.05.2012, 22:41 #151
Danke Kurt. Bin jetzt erst einmal beschäftigt; melde mich in ein paar Wochen wieder.
Du kannst ja schon einmal den Zeltplatz für Sämi und mich im Garten vorbereiten.
-
05.05.2012, 22:45 #152
-
05.05.2012, 22:49 #153
- Registriert seit
- 30.10.2010
- Ort
- Südhessen
- Beiträge
- 6.185
-
05.05.2012, 23:00 #154
Bin schon die ganze Zeit die Zutaten am googeln. Wo schmeckt denn eigentlich Tequila am meistens durch? Glaube, dass ich denn mit Sloes bald mal probieren werde.
-
05.05.2012, 23:03 #155
-
05.05.2012, 23:10 #156
Ich finde den nicht, den wir damals hatten. Der war sensationell gut. Aber irgendwann hatten wir ihn auch nicht mehr. Vielleicht gibt es ihn auch nicht mehr. So wie den guten alten Capt. Morgan mit 73% :heul:
Ich nähme dann wohl Gordon's Sloe Gin. Der Einfachheit halber.
Aber "Sloe and Bitter " ist echt sagenhaft. Ein wunderbarer Longdrink für ernsthafte Trinker.
-
06.05.2012, 16:39 #157
Ananas natur und Karotte mit Öl:
-
06.05.2012, 19:53 #158
-
06.05.2012, 20:04 #159
Aperol Spritz
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
06.05.2012, 20:16 #160
- Registriert seit
- 30.10.2010
- Ort
- Südhessen
- Beiträge
- 6.185
Rosé (Provence)
P1080640.jpg
Andreas
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
trinken...
Von Hamburger69 im Forum Off TopicAntworten: 41Letzter Beitrag: 15.03.2007, 14:08
Lesezeichen