Ich warte bis Bar-Keeper-Kurt das kommentiert. Ich dachte die Zitrone mach den typischen GT erst "rund".
Ergebnis 121 bis 140 von 2562
-
30.04.2012, 20:15 #121
Ne, steht ja groß "Schweppes" auf den Flaschen
Und Zitrone versaut sowohl den Geschmack von GT als auch von RamazzottiGruß, Hannes
-
30.04.2012, 20:20 #122An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
01.05.2012, 04:03 #123
Mir persönlich schmecken Ramazotti und GT MIT einem Hauch von Zitrone besser, einfach frischer.
Und dass sagen mir meine eigenen Geschmacksknospen. Und GT muss ich hier in Ermangelung an guten Weinen etc sehr viel trinken. (früher hieß das ja auch noch Indian Tonic Water, ich weiß jetzt warum)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
05.05.2012, 16:24 #124
-
05.05.2012, 18:02 #125
Da es warm war, auch mal mit Eiswürfeln
-
05.05.2012, 18:06 #126
-
05.05.2012, 18:17 #127
War damit ein Leichtes; das zweite ist gekühlt schon besser zu geniessen.
-
05.05.2012, 18:23 #128
-
05.05.2012, 18:34 #129
Habe ihn heute noch genutzt; gestern war das letzte mal. Nach dem Essen wird er wieder eingesetzt.
Mag ihn extrem gerne; shake mit Eis und das Ding wird ja wirklich kalt von außen. Ferne es wirklich anstrengend; liegt aber wohl am fehlenden Training. Ist 100% dicht; genial. Aber noch etwas schwer das Glas zu entfernen. Haue schon kräftig auf die Tischkante; aber das ist gewöhnungsbedürftig.Geändert von AndreasL (05.05.2012 um 18:37 Uhr)
-
05.05.2012, 18:39 #130
-
05.05.2012, 18:41 #131
Ups, ja dann bitte dringend.
-
05.05.2012, 19:00 #132
Von Anfang bis Ende, leider als Trockenübung:
Zusammengeschüttet wird im Glas. Erst die Eiswürfel, dann die Spirituosen, dann Säfte, Sahne, Zucker, Angostura etc.
Dann den Becher aufsetzen. Wurscht wie. Der kann ganz gerade drauf gesetzt werden aber auch so schief, wie ich es hier gemacht habe:
Ein kleiner Klaps oben auf den Becher genügt, man muss nicht draufhauen wie blöd. Die Alessi-Shaker schließen perfekt!
Zweitverwertung später im Outingthread
Jetzt shaken und anschließend den Shaker noch in der Hand, nicht abgestellt!!!, öffnen (bei mir leider mangels dritter Hand nur in Andeutung möglich), und zwar durch einen leichten Schlag mit dem Handballen auf die Stelle, wo Glas und Becher sich gerade etwa einen Zentimeter voneinander entfernen bzw. nicht anliegen.
Es gehört ein wenig Übung dazu, aber wenn man den Shaker a) nicht zu fest zusammenhaut und b) die richtige Stelle raus hat, geht es IMMER! Ganz einfach.
Ein zerbrochenes Alessiglas durch die Tischkante muss ja nicht sein.
-
05.05.2012, 19:32 #133
Danke Dir; werde es gleich mal versuchen und berichten. Ansonsten komme ich mal bei Dir vorbei und lass es mir zeigen.
-
05.05.2012, 19:35 #134
-
05.05.2012, 19:36 #135
Wobei "nicht abgestellt!!!" macht mir bestimmt Probleme, da auch ich nur zwei Hände habe.
-
05.05.2012, 19:37 #136ehemaliges mitgliedGast
Bei mir gibt's gerade ein Cola-Bier.
-
05.05.2012, 19:41 #137
-
05.05.2012, 19:47 #138ehemaliges mitgliedGast
-
05.05.2012, 20:13 #139
-
05.05.2012, 21:01 #140
Klappt wirklich; jetzt tut mir zwar die Hand weh. Aber wird bestimmt demnächst noch besser klappen:
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
trinken...
Von Hamburger69 im Forum Off TopicAntworten: 41Letzter Beitrag: 15.03.2007, 14:08
Lesezeichen