Werde dann mal schauen ob es auch für die Rote Arbeit zu gebrauchen ist...
Ergebnis 6.061 bis 6.080 von 8634
Hybrid-Darstellung
-
11.06.2016, 18:17 #1
-
29.06.2016, 21:39 #2PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
-
12.06.2016, 12:22 #3
Vor ein paar Tagen gab's in der Serie Cassini (n-tv, glaube ich) einen Bericht über Böker in Solingen, sehr eindrucksvoll, alles, fast alles mit Robotern, bis aufs Finish. Der Bericht war sicher schön älter und die x-te Wiederholung, aber dennoch sehenswert. Müsste auch in der Mediathek sein, für die, sie es noch mal sehen wollen.
77 Grüße!
Gerhard

-
12.06.2016, 18:05 #4ehemaliges mitgliedGast
Viele schöne Messer hier ... im Alltag habe ich ein Leatherman Charge dabei. Nicht schön, aber für alle Situationen gewappnet.
Und dann habe ich noch eines mit Griff aus 3.000 Jahre alter Mooreiche und Sterling Silber und passender Klinge:




Zwar nicht so praktisch wie mein Multitool, dafür irgendwie schöner.
Geändert von ehemaliges mitglied (12.06.2016 um 18:06 Uhr)
-
12.06.2016, 18:09 #5
-
12.06.2016, 18:16 #6ehemaliges mitgliedGast
Danke!
-
13.06.2016, 18:23 #7
Experten anwesend?
Ich möchte mir erstmalig richtige Messer zum Kochen zulegen und bin an der Kai Shun Serie hängengeblieben. Sind die gut bzgl. P/L?
Santoku # DM-0717
Allzweckmesser # DM-0701L
und Ausbeinmesser # DM-0710
-
13.06.2016, 20:09 #8
Geh in ein Fachgeschäft und nimm verschiedene Hersteller beziehungsweise Griffformen in die Hand. Ob es dann ein Kai, Güde, Wüsthof usw. wird spielt keine Rolle. Die schneiden alle.
Grüsse, Steffen
-
13.06.2016, 20:58 #9
In der Hand hatte ich sie schon, haben gut gepasst und sich gut angefühlt! Sollten keine Geheimtipps mehr kommen, schlage ich morgen zu
-
13.06.2016, 21:10 #10
Ich bin mit den Kai sehr zufrieden. Habe sie aber erst ein paar Tage und hatte vorher auch noch nie gescheite Messer. Von daher bin ich wahrscheinlich keine gutr Referenz.
Grüsse, Steffen
-
13.06.2016, 22:46 #11
-
18.06.2016, 22:24 #12
-
15.06.2016, 15:22 #13Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
So ein ähnliches Puma hatte ich vor 40 Jahren auch mal

Vorgestern kam ein Lionsteel Dendra Tiger Jump ins Haus.

Eine derart massive Klinge hab ich selten bei einem Taschenmesser gesehen - die ist am Rücken 5,3 mm breit!
Viele Grüße, Elmar
-
15.06.2016, 21:01 #14
Na, um Tiger zu erlegen brauchts schon was massives
Schönes Teil … ich liebäugle noch mit dem Darghetta Carbon … reicht aber höchstens für Couch-Tiger
Grüße Stefan
...offizieller "R-L-X fährt Rennrad 1.0, 2.0, 3.0 und 4.0" - Teilnehmer
JUST TRI IT
-
17.06.2016, 22:12 #15
Schneiden wie Gott in Frankreich!
Hier geht's lang!
Ein bisschen lang geworden, daher nicht in diesem Thread.
77 Grüße!
Gerhard

-
29.06.2016, 19:57 #16Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
New in Town...
Kizer 412A Bolt Mod

Viele Grüße, Elmar
-
30.06.2016, 21:17 #17
Heute ganz spontan ein größeres Messer für Wald und Wiese erstanden. Ein Ontario Hossom Medium mit N690 Klinge. Liegt super in der Hand, ist natürlich nicht unbedingt was für die Hosentasche



Grüße Stefan
...offizieller "R-L-X fährt Rennrad 1.0, 2.0, 3.0 und 4.0" - Teilnehmer
JUST TRI IT
-
05.07.2016, 11:30 #18Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Kizer KI401B...sehr feines Oberflächenfinish!

Viele Grüße, Elmar
-
05.07.2016, 14:35 #19Submariner
- Registriert seit
- 20.02.2016
- Ort
- Wien Umgebung
- Beiträge
- 387
Neues Messerchen seit gestern

Peter
-
05.07.2016, 14:36 #20
Der böse Springer?
Error: reality.sys corrupted. Reboot Universe? [y/n]
Ähnliche Themen
-
Der ultimative Werkzeug-Thread
Von love_my_EXII im Forum Off TopicAntworten: 475Letzter Beitrag: 16.02.2023, 20:40 -
!!! DER !!! - ultimative NEWMAN-THREAD
Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 65Letzter Beitrag: 06.08.2012, 10:01 -
zu Hülf: wo ist der Messer-Thread?
Von Doktor Krone im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 23.03.2012, 03:58




Zitieren


Lesezeichen