Robert, Danke
Das hatte ich mir auch gedacht, drum auch noch zugeschlagen...
Ergebnis 6.061 bis 6.080 von 8589
-
11.06.2016, 15:26 #6061
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Glückwunsch. Eines der letzten.
-
11.06.2016, 16:41 #6062
-
11.06.2016, 17:02 #6063
Dann gutes schneiden Martin
Ohne Signatur
-
11.06.2016, 17:54 #6064
- Registriert seit
- 20.02.2016
- Ort
- Wien Umgebung
- Beiträge
- 387
Gute Wahl.
Peter
-
11.06.2016, 18:17 #6065
Werde dann mal schauen ob es auch für die Rote Arbeit zu gebrauchen ist...
-
12.06.2016, 12:22 #6066
Vor ein paar Tagen gab's in der Serie Cassini (n-tv, glaube ich) einen Bericht über Böker in Solingen, sehr eindrucksvoll, alles, fast alles mit Robotern, bis aufs Finish. Der Bericht war sicher schön älter und die x-te Wiederholung, aber dennoch sehenswert. Müsste auch in der Mediathek sein, für die, sie es noch mal sehen wollen.
77 Grüße!
Gerhard
-
12.06.2016, 18:05 #6067ehemaliges mitgliedGast
Viele schöne Messer hier ... im Alltag habe ich ein Leatherman Charge dabei. Nicht schön, aber für alle Situationen gewappnet.
Und dann habe ich noch eines mit Griff aus 3.000 Jahre alter Mooreiche und Sterling Silber und passender Klinge:
Zwar nicht so praktisch wie mein Multitool, dafür irgendwie schöner.Geändert von ehemaliges mitglied (12.06.2016 um 18:06 Uhr)
-
12.06.2016, 18:09 #6068
-
12.06.2016, 18:16 #6069ehemaliges mitgliedGast
Danke!
-
13.06.2016, 18:23 #6070
Experten anwesend?
Ich möchte mir erstmalig richtige Messer zum Kochen zulegen und bin an der Kai Shun Serie hängengeblieben. Sind die gut bzgl. P/L?
Santoku # DM-0717
Allzweckmesser # DM-0701L
und Ausbeinmesser # DM-0710
-
13.06.2016, 20:09 #6071
Geh in ein Fachgeschäft und nimm verschiedene Hersteller beziehungsweise Griffformen in die Hand. Ob es dann ein Kai, Güde, Wüsthof usw. wird spielt keine Rolle. Die schneiden alle.
Grüsse, Steffen
-
13.06.2016, 20:58 #6072
In der Hand hatte ich sie schon, haben gut gepasst und sich gut angefühlt! Sollten keine Geheimtipps mehr kommen, schlage ich morgen zu
-
13.06.2016, 21:10 #6073
Ich bin mit den Kai sehr zufrieden. Habe sie aber erst ein paar Tage und hatte vorher auch noch nie gescheite Messer. Von daher bin ich wahrscheinlich keine gutr Referenz.
Grüsse, Steffen
-
13.06.2016, 22:46 #6074
-
15.06.2016, 15:22 #6075
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
So ein ähnliches Puma hatte ich vor 40 Jahren auch mal
Vorgestern kam ein Lionsteel Dendra Tiger Jump ins Haus.
Eine derart massive Klinge hab ich selten bei einem Taschenmesser gesehen - die ist am Rücken 5,3 mm breit!Viele Grüße, Elmar
-
15.06.2016, 21:01 #6076
Na, um Tiger zu erlegen brauchts schon was massives
Schönes Teil … ich liebäugle noch mit dem Darghetta Carbon … reicht aber höchstens für Couch-TigerGrüße Stefan
...offizieller "R-L-X fährt Rennrad 1.0, 2.0 und 3.0" - Teilnehmer
JUST TRI IT
-
17.06.2016, 22:12 #6077
Schneiden wie Gott in Frankreich!
Hier geht's lang!
Ein bisschen lang geworden, daher nicht in diesem Thread.77 Grüße!
Gerhard
-
18.06.2016, 22:24 #6078
-
29.06.2016, 19:57 #6079
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
New in Town...
Kizer 412A Bolt Mod
Viele Grüße, Elmar
-
29.06.2016, 21:39 #6080
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 929
Ähnliche Themen
-
Der ultimative Werkzeug-Thread
Von love_my_EXII im Forum Off TopicAntworten: 475Letzter Beitrag: 16.02.2023, 20:40 -
!!! DER !!! - ultimative NEWMAN-THREAD
Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 65Letzter Beitrag: 06.08.2012, 10:01 -
zu Hülf: wo ist der Messer-Thread?
Von Doktor Krone im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 23.03.2012, 03:58
Lesezeichen